Salada Caprese no Palito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Paulo Sá

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 unidades de Tomate cereja.
  • - 5 bolinhas de Mussarela de búfala.
  • - 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão.
  • - 1/2 colher de (chá) de orégano.
  • - 3 colheres de (sopa) de azeite de oliva.
  • - 2 colheres de (sopa) de aceto balsâmico.
  • - Sal e Pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Lave bem os tomates e corte-os ao meio.
  • 2. Corte as mussarela no meio.
  • 3. Tempere o tomate e a mussarela com azeite, sal e pimenta.
  • 4. Arrume sobrepondo alternadamente as fatias de tomate, mussarela e uma folha de manjericão, por fim coloque um palito para unir todos.
  • 5. Salpique um pouco de orégano.
  • 6. Regue com algumas gotas de aceto balsâmico.

mais receitas recomendadas para voce

Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Lasanha de Shiitake
Lasanha de Shiitake
8 porções
90 Minutos
Lombo suíno suculento na air fryer
Lombo suíno suculento na air fryer
6 porções
35 Minutos
Chocotone
Chocotone
4 porções
80 Minutos
Pavê super fácil
Pavê super fácil
8 porções
165 Minutos
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
30 porções
25 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
6 porções
20 Minutos
Bolo de reis
Bolo de reis
10 porções
50 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paulo Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.