Salada Caprese no Palito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Paulo Sá

ingredientes

  • - 10 unidades de Tomate cereja.
  • - 5 bolinhas de Mussarela de búfala.
  • - 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão.
  • - 1/2 colher de (chá) de orégano.
  • - 3 colheres de (sopa) de azeite de oliva.
  • - 2 colheres de (sopa) de aceto balsâmico.
  • - Sal e Pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Lave bem os tomates e corte-os ao meio.
  • 2. Corte as mussarela no meio.
  • 3. Tempere o tomate e a mussarela com azeite, sal e pimenta.
  • 4. Arrume sobrepondo alternadamente as fatias de tomate, mussarela e uma folha de manjericão, por fim coloque um palito para unir todos.
  • 5. Salpique um pouco de orégano.
  • 6. Regue com algumas gotas de aceto balsâmico.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete com atum
Omelete com atum
2 porções
10 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Costela de boi na panela de pressão
Costela de boi na panela de pressão
12 porções
45 Minutos
Biscoito Cuddureddi
Biscoito Cuddureddi
30 porções
40 Minutos
Fogazza Italiana
Fogazza Italiana
12 porções
15 Minutos
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
8 porções
20 Minutos
Salmão Curado Com Creme Azedo
Salmão Curado Com Creme Azedo
10 porções
50 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
10 porções
30 Minutos
Pipoca doce da Débora
Pipoca doce da Débora
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paulo Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.