Salada Caprese no Palito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Paulo Sá

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 unidades de Tomate cereja.
  • - 5 bolinhas de Mussarela de búfala.
  • - 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão.
  • - 1/2 colher de (chá) de orégano.
  • - 3 colheres de (sopa) de azeite de oliva.
  • - 2 colheres de (sopa) de aceto balsâmico.
  • - Sal e Pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Lave bem os tomates e corte-os ao meio.
  • 2. Corte as mussarela no meio.
  • 3. Tempere o tomate e a mussarela com azeite, sal e pimenta.
  • 4. Arrume sobrepondo alternadamente as fatias de tomate, mussarela e uma folha de manjericão, por fim coloque um palito para unir todos.
  • 5. Salpique um pouco de orégano.
  • 6. Regue com algumas gotas de aceto balsâmico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho de lata no liquidificador
Bolo de milho de lata no liquidificador
25 porções
50 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
40 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
3 porções
5 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
7 porções
20 Minutos
Bombom Caseiro
Bombom Caseiro
10 porções
15 Minutos
Salpicão de Frango com Iogurte
Salpicão de Frango com Iogurte
3 porções
30 Minutos
Torta de chocolate com coco
Torta de chocolate com coco
10 porções
30 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
12 porções
45 Minutos
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
8 porções
30 Minutos
Empadinha Frita
Empadinha Frita
12 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paulo Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.