Salada Caprese no Palito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Paulo Sá

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 unidades de Tomate cereja.
  • - 5 bolinhas de Mussarela de búfala.
  • - 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão.
  • - 1/2 colher de (chá) de orégano.
  • - 3 colheres de (sopa) de azeite de oliva.
  • - 2 colheres de (sopa) de aceto balsâmico.
  • - Sal e Pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Lave bem os tomates e corte-os ao meio.
  • 2. Corte as mussarela no meio.
  • 3. Tempere o tomate e a mussarela com azeite, sal e pimenta.
  • 4. Arrume sobrepondo alternadamente as fatias de tomate, mussarela e uma folha de manjericão, por fim coloque um palito para unir todos.
  • 5. Salpique um pouco de orégano.
  • 6. Regue com algumas gotas de aceto balsâmico.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro
Brigadeiro
10 porções
10 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
20 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
6 porções
40 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Milanesa de frango perfeito
Milanesa de frango perfeito
4 porções
25 Minutos
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
1 porções
5 Minutos
Maria mole caseira
Maria mole caseira
10 porções
35 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
4 porções
65 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
20 porções
30 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paulo Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.