Salada Caprese no Palito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Paulo Sá

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 unidades de Tomate cereja.
  • - 5 bolinhas de Mussarela de búfala.
  • - 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão.
  • - 1/2 colher de (chá) de orégano.
  • - 3 colheres de (sopa) de azeite de oliva.
  • - 2 colheres de (sopa) de aceto balsâmico.
  • - Sal e Pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Lave bem os tomates e corte-os ao meio.
  • 2. Corte as mussarela no meio.
  • 3. Tempere o tomate e a mussarela com azeite, sal e pimenta.
  • 4. Arrume sobrepondo alternadamente as fatias de tomate, mussarela e uma folha de manjericão, por fim coloque um palito para unir todos.
  • 5. Salpique um pouco de orégano.
  • 6. Regue com algumas gotas de aceto balsâmico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Danette
Pudim de Danette
8 porções
45 Minutos
Pastelão de peixe
Pastelão de peixe
6 porções
50 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
1 porções
15 Minutos
Salada de Repolho com Frango
Salada de Repolho com Frango
5 porções
20 Minutos
Pasta estilo babaganuj
Pasta estilo babaganuj
8 porções
45 Minutos
Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
11 porções
30 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
10 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Patê de fígado
Patê de fígado
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Paulo Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.