Salada Caprese no Palito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Paulo Sá

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 unidades de Tomate cereja.
  • - 5 bolinhas de Mussarela de búfala.
  • - 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão.
  • - 1/2 colher de (chá) de orégano.
  • - 3 colheres de (sopa) de azeite de oliva.
  • - 2 colheres de (sopa) de aceto balsâmico.
  • - Sal e Pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Lave bem os tomates e corte-os ao meio.
  • 2. Corte as mussarela no meio.
  • 3. Tempere o tomate e a mussarela com azeite, sal e pimenta.
  • 4. Arrume sobrepondo alternadamente as fatias de tomate, mussarela e uma folha de manjericão, por fim coloque um palito para unir todos.
  • 5. Salpique um pouco de orégano.
  • 6. Regue com algumas gotas de aceto balsâmico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com pudim
Bolo de cenoura com pudim
12 porções
120 Minutos
Creminho com Uvas
Creminho com Uvas
20 porções
30 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
5 porções
60 Minutos
Pizza
Pizza
3 porções
10 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
10 porções
45 Minutos
Salada de Batata com Atum
Salada de Batata com Atum
3 porções
20 Minutos
Macarrão Frito com Canela
Macarrão Frito com Canela
8 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
8 porções
30 Minutos
Creme de Bis
Creme de Bis
6 porções
90 Minutos
Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paulo Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.