Salada Caprese no Palito
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Paulo Sá
ingredientes
- - 10 unidades de Tomate cereja.
- - 5 bolinhas de Mussarela de búfala.
- - 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão.
- - 1/2 colher de (chá) de orégano.
- - 3 colheres de (sopa) de azeite de oliva.
- - 2 colheres de (sopa) de aceto balsâmico.
- - Sal e Pimenta a gosto.
modo de preparo
- 1. Lave bem os tomates e corte-os ao meio.
- 2. Corte as mussarela no meio.
- 3. Tempere o tomate e a mussarela com azeite, sal e pimenta.
- 4. Arrume sobrepondo alternadamente as fatias de tomate, mussarela e uma folha de manjericão, por fim coloque um palito para unir todos.
- 5. Salpique um pouco de orégano.
- 6. Regue com algumas gotas de aceto balsâmico.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.