Salada Caprese no Palito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Paulo Sá

ingredientes

  • - 10 unidades de Tomate cereja.
  • - 5 bolinhas de Mussarela de búfala.
  • - 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão.
  • - 1/2 colher de (chá) de orégano.
  • - 3 colheres de (sopa) de azeite de oliva.
  • - 2 colheres de (sopa) de aceto balsâmico.
  • - Sal e Pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Lave bem os tomates e corte-os ao meio.
  • 2. Corte as mussarela no meio.
  • 3. Tempere o tomate e a mussarela com azeite, sal e pimenta.
  • 4. Arrume sobrepondo alternadamente as fatias de tomate, mussarela e uma folha de manjericão, por fim coloque um palito para unir todos.
  • 5. Salpique um pouco de orégano.
  • 6. Regue com algumas gotas de aceto balsâmico.

mais receitas recomendadas para voce

Gaspacho a portuguesa
Gaspacho a portuguesa
4 porções
30 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
60 Minutos
Farofa de cenoura
Farofa de cenoura
4 porções
5 Minutos
Bife rolê
Bife rolê
6 porções
60 Minutos
Bolinho de feijoada
Bolinho de feijoada
null
45 Minutos
Bolo de Milho Verde caseiro
Bolo de Milho Verde caseiro
14 porções
40 Minutos
Tortinha 3 Queijos
Tortinha 3 Queijos
6 porções
20 Minutos
Salada De Abobora Assada
Salada De Abobora Assada
3 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate simples
Mousse de chocolate simples
8 porções
10 Minutos
Filét mignon com cogumelos
Filét mignon com cogumelos
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paulo Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.