Casquinha de queijo com pimenta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bruno Campos

ingredientes

  • - 400 gramas de mussarela ralada
  • - 2 pimentas dedo de moça

modo de preparo

  • 1. Primeiro aqueça bem a frigideira
  • 2. Depois coloque o queijo, de forma que o mesmo forra todo o fundo da frigideira, aguarde aproximadamente três minutos desligue o fogo e acrescente a pimenta, que já deve estar bem picadinha.
  • 3. Retire a mistura da panela e coloque-a em uma superfície limpa e fria molde o formato que desejar e deixe esfriar bem.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com uma boa massa, o salada!!!

mais receitas recomendadas para voce

Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos
Waffle
Waffle
4 porções
20 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
60 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Bacalhau com Ervas Finas e Legumes
Bacalhau com Ervas Finas e Legumes
6 porções
70 Minutos
Pimenta Cambuci Recheada
Pimenta Cambuci Recheada
10 porções
25 Minutos
Creme Coconut
Creme Coconut
6 porções
25 Minutos
Biscoitinhos de Leite Condensado
Biscoitinhos de Leite Condensado
25 porções
20 Minutos
Caldo verde light com torradas
Caldo verde light com torradas
10 porções
40 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.