Casquinha de queijo com pimenta

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bruno Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de mussarela ralada
  • - 2 pimentas dedo de moça

modo de preparo

  • 1. Primeiro aqueça bem a frigideira
  • 2. Depois coloque o queijo, de forma que o mesmo forra todo o fundo da frigideira, aguarde aproximadamente três minutos desligue o fogo e acrescente a pimenta, que já deve estar bem picadinha.
  • 3. Retire a mistura da panela e coloque-a em uma superfície limpa e fria molde o formato que desejar e deixe esfriar bem.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com uma boa massa, o salada!!!

mais receitas recomendadas para voce

Doce da casca de tangerina
Doce da casca de tangerina
6 porções
40 Minutos
Pãozinho de batata e mandioquinha +12m
Pãozinho de batata e mandioquinha +12m
22 porções
30 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
5 Minutos
Filé de frango a pizzaiolo
Filé de frango a pizzaiolo
10 porções
25 Minutos
brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
17 porções
35 Minutos
Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
6 porções
60 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
5 porções
15 Minutos
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
15 porções
30 Minutos
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
1 porções
5 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.