Enrolado de presunto e mussarela

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 copos de leite morno
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 tablete de fermento
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 300 g de presunto
  • - 300 g de mussarela
  • - Molho de tomate
  • - Requeijão
  • - Orégano

modo de preparo

  • 1. Junte o leite, o óleo, o fermento e o sal em um pote e um pouco de farinha
  • 2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos
  • 3. Acrescente farinha e misture até ficar consistente e soltar das mãos
  • 4. Deixe descansar por 20 minutos
  • 5. Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou rolo
  • 6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois o queijo
  • 7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
  • 8. Dobre as beiradas da massa e enrole, faça o mesmo com a outra parte da massa
  • 9. Passe gema e polvilhe queijo e orégano
  • 10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Brócolis Empanado
Brócolis Empanado
10 porções
35 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
40 Minutos
Onion Rings do Burger King
Onion Rings do Burger King
15 anéis de cebola empanados
20 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
7 porções
15 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Torta creme
Torta creme
8 porções
60 Minutos
Bloody mary (drink de tomate)
Bloody mary (drink de tomate)
4 porções
10 Minutos
Biscoito de Coco Integral
Biscoito de Coco Integral
10 porções
40 Minutos
Petit Gâteau "Brasileiro"
Petit Gâteau "Brasileiro"
4 porções
40 Minutos
Churros fácil
Churros fácil
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.