Enrolado de presunto e mussarela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 copos de leite morno
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 tablete de fermento
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 300 g de presunto
  • - 300 g de mussarela
  • - Molho de tomate
  • - Requeijão
  • - Orégano

modo de preparo

  • 1. Junte o leite, o óleo, o fermento e o sal em um pote e um pouco de farinha
  • 2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos
  • 3. Acrescente farinha e misture até ficar consistente e soltar das mãos
  • 4. Deixe descansar por 20 minutos
  • 5. Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou rolo
  • 6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois o queijo
  • 7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
  • 8. Dobre as beiradas da massa e enrole, faça o mesmo com a outra parte da massa
  • 9. Passe gema e polvilhe queijo e orégano
  • 10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Banana caramelada
Banana caramelada
2 porções
20 Minutos
Pé-de-moleque fácil
Pé-de-moleque fácil
null
30 Minutos
Frozen de iogurte
Frozen de iogurte
6 porções
10 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
20 porções
40 Minutos
Bacon Onion Rings
Bacon Onion Rings
1 porções
60 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
15 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
20 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate ligth
Bolo de chocolate ligth
10 porções
60 Minutos
Chocoflan Mexicano
Chocoflan Mexicano
12 porções
55 Minutos
Muffins de Banana com Canela
Muffins de Banana com Canela
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.