Enrolado de presunto e mussarela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 copos de leite morno
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 tablete de fermento
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 300 g de presunto
  • - 300 g de mussarela
  • - Molho de tomate
  • - Requeijão
  • - Orégano

modo de preparo

  • 1. Junte o leite, o óleo, o fermento e o sal em um pote e um pouco de farinha
  • 2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos
  • 3. Acrescente farinha e misture até ficar consistente e soltar das mãos
  • 4. Deixe descansar por 20 minutos
  • 5. Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou rolo
  • 6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois o queijo
  • 7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
  • 8. Dobre as beiradas da massa e enrole, faça o mesmo com a outra parte da massa
  • 9. Passe gema e polvilhe queijo e orégano
  • 10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de abóbora
Quibe de abóbora
8 porções
70 Minutos
Beijinho de travessa
Beijinho de travessa
8 porções
160 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos
Lentilha tradicional
Lentilha tradicional
4 porções
20 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
16 porções
160 Minutos
Macarrão escondido
Macarrão escondido
12 porções
30 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Muffin de banana e canela
Muffin de banana e canela
7 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.