Enrolado de presunto e mussarela
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Kelly Silva
ingredientes
- Massa
- - 1 kg de farinha de trigo
- - 2 copos de leite morno
- - 1/2 copo de óleo
- - 1 tablete de fermento
- - sal a gosto
- Recheio
- - 300 g de presunto
- - 300 g de mussarela
- - Molho de tomate
- - Requeijão
- - Orégano
modo de preparo
- 1. Junte o leite, o óleo, o fermento e o sal em um pote e um pouco de farinha
- 2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos
- 3. Acrescente farinha e misture até ficar consistente e soltar das mãos
- 4. Deixe descansar por 20 minutos
- 5. Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou rolo
- 6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois o queijo
- 7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
- 8. Dobre as beiradas da massa e enrole, faça o mesmo com a outra parte da massa
- 9. Passe gema e polvilhe queijo e orégano
- 10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.