Enrolado de presunto e mussarela

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 copos de leite morno
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 tablete de fermento
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 300 g de presunto
  • - 300 g de mussarela
  • - Molho de tomate
  • - Requeijão
  • - Orégano

modo de preparo

  • 1. Junte o leite, o óleo, o fermento e o sal em um pote e um pouco de farinha
  • 2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos
  • 3. Acrescente farinha e misture até ficar consistente e soltar das mãos
  • 4. Deixe descansar por 20 minutos
  • 5. Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou rolo
  • 6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois o queijo
  • 7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
  • 8. Dobre as beiradas da massa e enrole, faça o mesmo com a outra parte da massa
  • 9. Passe gema e polvilhe queijo e orégano
  • 10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

torta de negresco com mousse de limão
torta de negresco com mousse de limão
12 porções
35 Minutos
Pinhão cozido tradicional de festa junina
Pinhão cozido tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
50 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
S'more
S'more
1 porções
5 Minutos
torta de chocolate de liquidificador
torta de chocolate de liquidificador
17 porções
45 Minutos
Receita de Penne ao molho de funghi seco
Receita de Penne ao molho de funghi seco
6 porções
60 Minutos
Enrolado de salsicha na massa de pastel
Enrolado de salsicha na massa de pastel
6 porções
15 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.