Bolinhos de Chuva Sequinho

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Elivelton Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de maizena
  • - 4 ou 5 colheres de açucar

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha despeje os ovos inteiros e bata-os com o auxilio de um garfo
  • 2. Acrescente aos poucos o açúcar, o trigo, o leite, a maizena (para nao ficar gorduroso), por último o fermento
  • 3. Mexa bem
  • 4. O ponto da massa, não é muito mole e nem duro
  • 5. Em uma panela despeje óleo, quantidade suficiente para que o bolinho fique boiando, deixe o óleo ficar bem quente
  • 6. Para o bolinho não ficar cru por dentro, frite em fogo baixo
  • 7. Com o auxilio de uma colher (sopa) coloque a massa no óleo
  • 8. Quando a o bolinho estiver dourado, esta no ponto e pode tirar do óleo
  • 9. Depois de frito coloque o bolinho no papel absorvente para escorrer
  • 10. Logo em seguida passe o bolinho no açúcar e na canela
  • Informações adicionais:
  • Muito boa, adoro fazer :d

mais receitas recomendadas para voce

Risoto Veronese
Risoto Veronese
6 porções
30 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Sorvete de Melancia
Sorvete de Melancia
4 porções
30 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Patê de Presunto
Patê de Presunto
10 porções
10 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
Rocombole de goiabada
Rocombole de goiabada
4 porções
15 Minutos
Doce de Leite em Pó
Doce de Leite em Pó
20 porções
45 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elivelton Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.