Bolinhos de Chuva Sequinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Elivelton Ferreira

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de maizena
  • - 4 ou 5 colheres de açucar

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha despeje os ovos inteiros e bata-os com o auxilio de um garfo
  • 2. Acrescente aos poucos o açúcar, o trigo, o leite, a maizena (para nao ficar gorduroso), por último o fermento
  • 3. Mexa bem
  • 4. O ponto da massa, não é muito mole e nem duro
  • 5. Em uma panela despeje óleo, quantidade suficiente para que o bolinho fique boiando, deixe o óleo ficar bem quente
  • 6. Para o bolinho não ficar cru por dentro, frite em fogo baixo
  • 7. Com o auxilio de uma colher (sopa) coloque a massa no óleo
  • 8. Quando a o bolinho estiver dourado, esta no ponto e pode tirar do óleo
  • 9. Depois de frito coloque o bolinho no papel absorvente para escorrer
  • 10. Logo em seguida passe o bolinho no açúcar e na canela
  • Informações adicionais:
  • Muito boa, adoro fazer :d

mais receitas recomendadas para voce

Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
6 porções
40 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
30 Minutos
Torta de carne moída com requeijão light
Torta de carne moída com requeijão light
15 porções
50 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
50 Minutos
Pudim de leite condesado
Pudim de leite condesado
1 porções
50 Minutos
Fanta caseira
Fanta caseira
8 porções
10 Minutos
Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
1 porções
45 Minutos
Quindão de padaria
Quindão de padaria
8 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
10 porções
15 Minutos
Copinhos de chocolate para Páscoa
Copinhos de chocolate para Páscoa
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elivelton Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.