Bolinhos de Chuva Sequinho

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Elivelton Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de maizena
  • - 4 ou 5 colheres de açucar

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha despeje os ovos inteiros e bata-os com o auxilio de um garfo
  • 2. Acrescente aos poucos o açúcar, o trigo, o leite, a maizena (para nao ficar gorduroso), por último o fermento
  • 3. Mexa bem
  • 4. O ponto da massa, não é muito mole e nem duro
  • 5. Em uma panela despeje óleo, quantidade suficiente para que o bolinho fique boiando, deixe o óleo ficar bem quente
  • 6. Para o bolinho não ficar cru por dentro, frite em fogo baixo
  • 7. Com o auxilio de uma colher (sopa) coloque a massa no óleo
  • 8. Quando a o bolinho estiver dourado, esta no ponto e pode tirar do óleo
  • 9. Depois de frito coloque o bolinho no papel absorvente para escorrer
  • 10. Logo em seguida passe o bolinho no açúcar e na canela
  • Informações adicionais:
  • Muito boa, adoro fazer :d

mais receitas recomendadas para voce

tiramisu
tiramisu
15 porções
300 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
8 porções
90 Minutos
Marshmallow Protein
Marshmallow Protein
4 porções
90 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
5 porções
25 Minutos
Bolo Integral
Bolo Integral
10 porções
15 Minutos
Maravilha de bacalhau
Maravilha de bacalhau
5 porções
40 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
1 porções
10 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
12 porções
120 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
30 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Elivelton Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.