Bolinhos de Chuva Sequinho

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Elivelton Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de maizena
  • - 4 ou 5 colheres de açucar

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha despeje os ovos inteiros e bata-os com o auxilio de um garfo
  • 2. Acrescente aos poucos o açúcar, o trigo, o leite, a maizena (para nao ficar gorduroso), por último o fermento
  • 3. Mexa bem
  • 4. O ponto da massa, não é muito mole e nem duro
  • 5. Em uma panela despeje óleo, quantidade suficiente para que o bolinho fique boiando, deixe o óleo ficar bem quente
  • 6. Para o bolinho não ficar cru por dentro, frite em fogo baixo
  • 7. Com o auxilio de uma colher (sopa) coloque a massa no óleo
  • 8. Quando a o bolinho estiver dourado, esta no ponto e pode tirar do óleo
  • 9. Depois de frito coloque o bolinho no papel absorvente para escorrer
  • 10. Logo em seguida passe o bolinho no açúcar e na canela
  • Informações adicionais:
  • Muito boa, adoro fazer :d

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne
Bolinho de carne
12 porções
25 Minutos
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
10 porções
45 Minutos
Chocoflan Mexicano
Chocoflan Mexicano
12 porções
55 Minutos
Salada de alface americano e abacate
Salada de alface americano e abacate
2 porções
10 Minutos
Taça de morango e baunilha
Taça de morango e baunilha
8 porções
100 Minutos
Sopa de legumes com frango
Sopa de legumes com frango
10 porções
45 Minutos
Panna Cotta de Gengibre
Panna Cotta de Gengibre
5 porções
25 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos
Arroz de Marreco
Arroz de Marreco
12 porções
180 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Elivelton Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.