Batatas de forno com calabresa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 batatas
  • - 1/2 xícara de azeita
  • - 1 xícara de requeijão
  • - 10 azeitonas sem caroço fatiadas
  • - salsinha à gosto
  • - 1 cebola fatiada

modo de preparo

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas em fatias grossas
  • 2. Refogue a calabresa com a cebola
  • 3. Em um refratário faça uma camada com as batatas e uma com a calabresa e cebola refogada
  • 4. Por cima coloque o requeijão
  • 5. Salpique as azeitonas e a salsinha
  • 6. Asse no forno a 180 graus por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pastel com 2 Ingredientes
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
15 porções
15 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
5 porções
230 Minutos
Doce Gelado
Doce Gelado
15 porções
45 Minutos
Moqueca Baiana Especial
Moqueca Baiana Especial
9 porções
50 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Camarão ao catupiry
Camarão ao catupiry
6 porções
30 Minutos
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
40 porções
45 Minutos
Abacaxi com leite condensado
Abacaxi com leite condensado
8 porções
30 Minutos
Cake de chocolate com morangos
Cake de chocolate com morangos
8 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Gengibre
Brigadeiro de Gengibre
11 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.