Batatas de forno com calabresa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 6 batatas
  • - 1/2 xícara de azeita
  • - 1 xícara de requeijão
  • - 10 azeitonas sem caroço fatiadas
  • - salsinha à gosto
  • - 1 cebola fatiada

modo de preparo

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas em fatias grossas
  • 2. Refogue a calabresa com a cebola
  • 3. Em um refratário faça uma camada com as batatas e uma com a calabresa e cebola refogada
  • 4. Por cima coloque o requeijão
  • 5. Salpique as azeitonas e a salsinha
  • 6. Asse no forno a 180 graus por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
5 porções
25 Minutos
Massa Panqueca Vegana
Massa Panqueca Vegana
10 porções
10 Minutos
Suspiro
Suspiro
30 porções
25 Minutos
Bolo de fubá da vó Tereza
Bolo de fubá da vó Tereza
12 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
null
20 Minutos
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
6 porções
35 Minutos
Charutos de repolho
Charutos de repolho
5 porções
35 Minutos
Bolo de cenoura delicioso
Bolo de cenoura delicioso
12 porções
60 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
4 porções
20 Minutos
batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.