Batatas de forno com calabresa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 batatas
  • - 1/2 xícara de azeita
  • - 1 xícara de requeijão
  • - 10 azeitonas sem caroço fatiadas
  • - salsinha à gosto
  • - 1 cebola fatiada

modo de preparo

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas em fatias grossas
  • 2. Refogue a calabresa com a cebola
  • 3. Em um refratário faça uma camada com as batatas e uma com a calabresa e cebola refogada
  • 4. Por cima coloque o requeijão
  • 5. Salpique as azeitonas e a salsinha
  • 6. Asse no forno a 180 graus por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Pacú
Pizza de Pacú
5 porções
95 Minutos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
4 porções
45 Minutos
Bolo de aveia
Bolo de aveia
8 porções
60 Minutos
Mousse de Agrião
Mousse de Agrião
12 porções
30 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
35 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Suco Matinal
Suco Matinal
6 porções
5 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
7 porções
30 Minutos
Patê de Salsicha
Patê de Salsicha
30 porções
25 Minutos
Rã ao molho especial
Rã ao molho especial
5 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.