ovo cocote com salame italiano tradicional
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruno Casagrande
ingredientes
- - colheres (sopa) de Salame Italiano Tradicionalpicado em cubos pequenos (reserve mais alguns cubos de salame para decorar)
- - 1 ovo
- - 4 colheres (sopa) de leite semidesnatado
- - pimenta-do-reino preta moída a gosto
- - 1 colher (café) de salsa desidratada
modo de preparo
- 1. Em um recipiente individual pequeno que possa ir ao forno (ramequin, bowl pequeno ou xícara), coloque o salame italiano tradicional. por cima quebre o ovo.
- 2. Junte o leite, salpique a pimenta e a salsa e leve ao forno médio por 20 minutos, até que o ovo esteja cozido. salpique alguns cubos de salame por cima do recipiente. agora é só servir!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.