ovo cocote com salame italiano tradicional

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - colheres (sopa) de Salame Italiano Tradicionalpicado em cubos pequenos (reserve mais alguns cubos de salame para decorar)
  • - 1 ovo
  • - 4 colheres (sopa) de leite semidesnatado
  • - pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • - 1 colher (café) de salsa desidratada

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente individual pequeno que possa ir ao forno (ramequin, bowl pequeno ou xícara), coloque o salame italiano tradicional. por cima quebre o ovo.
  • 2. Junte o leite, salpique a pimenta e a salsa e leve ao forno médio por 20 minutos, até que o ovo esteja cozido. salpique alguns cubos de salame por cima do recipiente. agora é só servir!

mais receitas recomendadas para voce

Couve refogado
Couve refogado
2 porções
20 Minutos
Sorvete De Coco
Sorvete De Coco
10 porções
90 Minutos
Crepe francês salgado/doce
Crepe francês salgado/doce
5 porções
15 Minutos
Quibe de forno light com cottage
Quibe de forno light com cottage
10 porções
60 Minutos
Kir Royal
Kir Royal
1 porções
5 Minutos
Conserva de batata diferente
Conserva de batata diferente
6 porções
20 Minutos
Vinho quente do Annika
Vinho quente do Annika
17 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Maria Sangrenta
Maria Sangrenta
1 porções
5 Minutos
Recheio de bolo de frutas vermelhas
Recheio de bolo de frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.