ovo cocote com salame italiano tradicional

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - colheres (sopa) de Salame Italiano Tradicionalpicado em cubos pequenos (reserve mais alguns cubos de salame para decorar)
  • - 1 ovo
  • - 4 colheres (sopa) de leite semidesnatado
  • - pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • - 1 colher (café) de salsa desidratada

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente individual pequeno que possa ir ao forno (ramequin, bowl pequeno ou xícara), coloque o salame italiano tradicional. por cima quebre o ovo.
  • 2. Junte o leite, salpique a pimenta e a salsa e leve ao forno médio por 20 minutos, até que o ovo esteja cozido. salpique alguns cubos de salame por cima do recipiente. agora é só servir!

mais receitas recomendadas para voce

Salada Tex-Mex com Frango
Salada Tex-Mex com Frango
10 porções
10 Minutos
Yakult alcoólico
Yakult alcoólico
1 porções
5 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
60 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
15 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
20 porções
60 Minutos
Sorvete de doce de leite
Sorvete de doce de leite
4 porções
10 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
25 Minutos
Pé de moça
Pé de moça
15 porções
30 Minutos
Milk-shake de chocolate
Milk-shake de chocolate
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.