Batatas assadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Julia Maria

ingredientes

  • - 1 k de batata
  • - 250 g de linguiça defumada fina
  • - 1 cebola
  • - 100 g de cogumelos champignon
  • - orégano
  • - pimenta calabresa
  • - 1 latinha de creme de leite
  • - azeitonas sem carosos
  • - 1 lata de milho
  • - sal
  • - 1 colher de manteiga ou azeite

modo de preparo

  • 1. Lave e pique as batatas em cubo.
  • 2. Pique a linguiça em rodelas finas.
  • 3. Em uma travessa coloque a batata juntamente com a cebola picada, tempere com sal, pimenta e orégano.
  • 4. Depois misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  • 5. Coloque no forno a 220° por 15 min.
  • 6. Depois tire do forno e acrescente o creme de leite por mais 15 min

mais receitas recomendadas para voce

Kriptonita
Kriptonita
1 porções
5 Minutos
Iced Tea Caseiro de Limão
Iced Tea Caseiro de Limão
1 porções
5 Minutos
Bolo de Legumes Light
Bolo de Legumes Light
10 porções
40 Minutos
Macarrão a putanesca da Zita
Macarrão a putanesca da Zita
5 porções
40 Minutos
Farofa de Bacon
Farofa de Bacon
12 porções
20 Minutos
Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
6 porções
30 Minutos
Pastelão de peixe
Pastelão de peixe
6 porções
50 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
6 porções
20 Minutos
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Julia Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.