Batatas assadas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Julia Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 k de batata
  • - 250 g de linguiça defumada fina
  • - 1 cebola
  • - 100 g de cogumelos champignon
  • - orégano
  • - pimenta calabresa
  • - 1 latinha de creme de leite
  • - azeitonas sem carosos
  • - 1 lata de milho
  • - sal
  • - 1 colher de manteiga ou azeite

modo de preparo

  • 1. Lave e pique as batatas em cubo.
  • 2. Pique a linguiça em rodelas finas.
  • 3. Em uma travessa coloque a batata juntamente com a cebola picada, tempere com sal, pimenta e orégano.
  • 4. Depois misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  • 5. Coloque no forno a 220° por 15 min.
  • 6. Depois tire do forno e acrescente o creme de leite por mais 15 min

mais receitas recomendadas para voce

Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Caipiroska
Caipiroska
1 porções
5 Minutos
Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse
Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse
30 porções
15 Minutos
Torta de milho com carne moída e banana
Torta de milho com carne moída e banana
10 porções
90 Minutos
Pão de Banana
Pão de Banana
1 porções
45 Minutos
Massa com frango garatinada no forno
Massa com frango garatinada no forno
8 porções
40 Minutos
Peta (biscoito frito de povilho)
Peta (biscoito frito de povilho)
15 porções
30 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
2 porções
30 Minutos
Biscoito rural
Biscoito rural
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Julia Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.