Batatas assadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Julia Maria

ingredientes

  • - 1 k de batata
  • - 250 g de linguiça defumada fina
  • - 1 cebola
  • - 100 g de cogumelos champignon
  • - orégano
  • - pimenta calabresa
  • - 1 latinha de creme de leite
  • - azeitonas sem carosos
  • - 1 lata de milho
  • - sal
  • - 1 colher de manteiga ou azeite

modo de preparo

  • 1. Lave e pique as batatas em cubo.
  • 2. Pique a linguiça em rodelas finas.
  • 3. Em uma travessa coloque a batata juntamente com a cebola picada, tempere com sal, pimenta e orégano.
  • 4. Depois misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  • 5. Coloque no forno a 220° por 15 min.
  • 6. Depois tire do forno e acrescente o creme de leite por mais 15 min

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
6 porções
50 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Bolo de abacaxi com hortelã
Bolo de abacaxi com hortelã
12 porções
50 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
12 porções
35 Minutos
Mousse de limão com farofa de Bis
Mousse de limão com farofa de Bis
7 porções
10 Minutos
Cheesecake de Potinho
Cheesecake de Potinho
10 porções
10 Minutos
Tender ao molho de laranja especial para Natal
Tender ao molho de laranja especial para Natal
10 porções
45 Minutos
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
4 porções
10 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
20 porções
5 Minutos
Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
20 porções
45 Minutos

mais receitas