Bolo de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Hammer

ingredientes

  • 200 g de manteiga derretida
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de achocolatado tipo Nescau
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de achocolatado
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina
  • - chocolate granulado para decorar

modo de preparo

  • Ponha no liquidificador a manteiga derretida e o açúcar. bata bem.
  • 1. Junte o restante dos ingredientes, um a um, e bata após cada adição.
  • 2. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
  • 3. Retire do fogo e reserve.
  • Cobertura
  • 4. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar levemente.
  • 5. Despeje sobre o bolo e polvilhe com o chocolate granulado.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Mandioca frita cremosa
Mandioca frita cremosa
64 porções
60 Minutos
Caldo de Abóbora com Carne Seca
Caldo de Abóbora com Carne Seca
10 porções
40 Minutos
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
6 porções
45 Minutos
Café gelado com sorvete
Café gelado com sorvete
1 porções
15 Minutos
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
50 porções
20 Minutos
Frango crispy light
Frango crispy light
4 porções
25 Minutos
Sorvete Cream Cheese
Sorvete Cream Cheese
10 porções
130 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
60 Minutos
Sopa creme de cebola
Sopa creme de cebola
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Hammer através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.