Cueca virada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 colher de pinga
  • - 1 pitada de canela
  • - 1/2 copo de leite morno
  • - 1 colher de fermento "royal"
  • - Farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Colocar a fermento no leite morno
  • 2. Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite
  • 3. Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, "a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura"
  • 4. Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco
  • 5. Depois de cortá-lo é só fritar
  • 6. Polvilhe açúcar e canela

mais receitas recomendadas para voce

Yakissoba de legumes
Yakissoba de legumes
6 porções
65 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
15 Minutos
Pêra de capote
Pêra de capote
8 porções
20 Minutos
Pudim Mineiro
Pudim Mineiro
1 porções
30 Minutos
Hambúrguer de Frango com Linguiça
Hambúrguer de Frango com Linguiça
6 porções
35 Minutos
Sobremesa de Limão
Sobremesa de Limão
4 porções
120 Minutos
Batata Brava
Batata Brava
10 porções
30 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
15 porções
50 Minutos
Falso mousse de morango
Falso mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
30 porções
90 Minutos