Cueca virada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 colher de pinga
  • - 1 pitada de canela
  • - 1/2 copo de leite morno
  • - 1 colher de fermento "royal"
  • - Farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Colocar a fermento no leite morno
  • 2. Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite
  • 3. Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, "a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura"
  • 4. Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco
  • 5. Depois de cortá-lo é só fritar
  • 6. Polvilhe açúcar e canela

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Sopa de pinhão
Sopa de pinhão
3 porções
100 Minutos
Glacê marmore
Glacê marmore
1 porções
20 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Leite quente com cacau
Leite quente com cacau
1 porções
5 Minutos
Sopa de Fubá com Ovos
Sopa de Fubá com Ovos
4 porções
10 Minutos
Sopa de mandioca da Dona Izaura
Sopa de mandioca da Dona Izaura
6 porções
30 Minutos
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
1 porções
20 Minutos
Aperitivo de Batata e Provolone
Aperitivo de Batata e Provolone
30 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.