Cueca virada
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Pedro Kukel
ingredientes
- - 3 ovos
 - - 3 colheres de açúcar
 - - 2 colheres de margarina
 - - 1 colher de pinga
 - - 1 pitada de canela
 - - 1/2 copo de leite morno
 - - 1 colher de fermento "royal"
 - - Farinha de trigo
 - - Óleo para fritar
 
modo de preparo
- 1. Colocar a fermento no leite morno
 - 2. Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite
 - 3. Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, "a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura"
 - 4. Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco
 - 5. Depois de cortá-lo é só fritar
 - 6. Polvilhe açúcar e canela
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.