Cueca virada

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 colher de pinga
  • - 1 pitada de canela
  • - 1/2 copo de leite morno
  • - 1 colher de fermento "royal"
  • - Farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Colocar a fermento no leite morno
  • 2. Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite
  • 3. Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, "a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura"
  • 4. Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco
  • 5. Depois de cortá-lo é só fritar
  • 6. Polvilhe açúcar e canela

mais receitas recomendadas para voce

Torta alemã
Torta alemã
1 porções
30 Minutos
Filés com molho
Filés com molho
6 porções
50 Minutos
Torta cremosa com nozes
Torta cremosa com nozes
5 porções
320 Minutos
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
6 porções
25 Minutos
Cheesecake Floresta Negra
Cheesecake Floresta Negra
5 porções
20 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
9 porções
60 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Cupim Draff
Cupim Draff
8 porções
120 Minutos
Lasanha vegetariana aos 3 Queijos
Lasanha vegetariana aos 3 Queijos
7 porções
70 Minutos
Salada de frutas com creme de limao
Salada de frutas com creme de limao
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.