pão de queijo
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 500 g de polvilho azedo
- - 1 copo (americano) de água
- - 1 copo (americano) de leite
- - 1/2 xícara de óleo
- - 2 ovos
- - 100 g de queijo parmesão ralado
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal
- 2. Adicione o polvilho, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado
- 3. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem
- 4. Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro
- 5. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas
- 6. Asse em forno médio (180º c), preaquecido, por cerca de 40 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.