pão de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 500 g de polvilho azedo
  • - 1 copo (americano) de água
  • - 1 copo (americano) de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 ovos
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal
  • 2. Adicione o polvilho, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado
  • 3. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem
  • 4. Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro
  • 5. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas
  • 6. Asse em forno médio (180º c), preaquecido, por cerca de 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Laranja Cristalizada
Doce de Laranja Cristalizada
40 porções
60 Minutos
Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
25 porções
15 Minutos
Vitamina de Abacate Light
Vitamina de Abacate Light
1 porções
5 Minutos
Fogazza Frita
Fogazza Frita
20 porções
90 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
12 porções
60 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Frango Cremoso Rápido
Frango Cremoso Rápido
12 porções
40 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Pudim dos deuses
Pudim dos deuses
6 porções
75 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.