Lasanha Enrolada
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 1 Xícara (chá) de Polpa de Tomate
- - 1 Xícara (chá) de Creme de Leite
- - Manjericão a gosto
- - 1 Dente de Alho
- - Azeite
- - 300g Queijo Branco (queijo tipo frescal)
- - ½ Colher (sopa) de Mel
- - 1 Xícara (chá) Requeijão
- - Salsinha a gosto
- - 1 Tomate Picado (s/ sementes)
- - Massa para Pastel
- - Queijo Parmesão
- - Sal e Pimenta do Reino a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela adicione o azeite, e refogue rapidamente o alho picado, junte a polpa de tomate e tempere com pimenta do reino e junte 1 ramo de manjericão inteiro e deixe cozinhar até que comece a levantar fervura.
- 2. Junte o creme de leite, adicione o mel, misture bem e deixe cozinhar mais um pouco até começar a levantar fervura e desligue.
- 3. Em uma tigela quebre o queijo branco com as mãos, de forma que ele fique com pedacinhos bem pequenos, junte o requeijão, tempere com sal, pimenta do reino, manjericão e salsinha.
- 4. Adicione o tomate picado e misture bem.
- 5. Para montar abra a massa de pastel com +ou- 20 cm de comprimento e corte ao meio no sentido do comprimento, coloque o recheio e enrole como se fosse um rocambole.
- 6. Para assar, coloque no fundo da assadeira uma camada de molho, e disponha os rolinhas de lasanha e cubra cada um com uma boa quantidade de molho e queijo parmesão.
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