Batata Assada com Parmesão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700 gramas de batata
  • - 1 xícara de maionese
  • - 1 xícara de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas, não deixe muito mole
  • 2. Escorra e coloque as batatas em uma assadeira de vidro
  • 3. Salpique um pouco de sal
  • 4. Coloque a maionese por cima das batatas
  • 5. E polvilhe com o queijo ralado
  • 6. Leve ao forno até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
20 Minutos
Caldo de frango
Caldo de frango
12 porções
90 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
6 porções
60 Minutos
Salada de Palmito e Queijo Brie
Salada de Palmito e Queijo Brie
4 porções
40 Minutos
Patê de fígado
Patê de fígado
5 porções
30 Minutos
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
6 porções
40 Minutos
Bolo gelado de coco toalha felpuda molhadinho e fofinho
Bolo gelado de coco toalha felpuda molhadinho e fofinho
10 porções
45 Minutos
queijadinha
queijadinha
15 porções
60 Minutos
Batata Assada com Catupiry
Batata Assada com Catupiry
6 porções
30 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.