Macarrão Frito com Canela
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- - ½ pacote de macarrão pena
- - 1 litro de óleo
- - ¾ xícara (chá) de açúcar
- - Canela em pó a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão pena conforme instruções da embalagem, sem acrescentar sal à água.
- 2. Escorra, dê choque térmico com água fria para parar o cozimento e escorra novamente muito bem.
- 3. Aqueça o óleo em uma panela alta e coloque pequenas porções de massa por vez para fritar.
- 4. Ao dourar, retire e escorra rapidamente em papel toalha.
- 5. Passe o macarrão frito numa mistura de açúcar e canela, mexa bem e retire o excesso.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.