Macarrão Frito com Canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - ½ pacote de macarrão pena
  • - 1 litro de óleo
  • - ¾ xícara (chá) de açúcar
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão pena conforme instruções da embalagem, sem acrescentar sal à água.
  • 2. Escorra, dê choque térmico com água fria para parar o cozimento e escorra novamente muito bem.
  • 3. Aqueça o óleo em uma panela alta e coloque pequenas porções de massa por vez para fritar.
  • 4. Ao dourar, retire e escorra rapidamente em papel toalha.
  • 5. Passe o macarrão frito numa mistura de açúcar e canela, mexa bem e retire o excesso.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Torta de Atum de Liquidificador
Torta de Atum de Liquidificador
18 porções
45 Minutos
Drink Fresh
Drink Fresh
2 porções
5 Minutos
musse de frutas vermelhas
musse de frutas vermelhas
3 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva com doce de leite
Bolinho de chuva com doce de leite
14 porções
45 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
5 porções
45 Minutos
Rolinho de Espinafre
Rolinho de Espinafre
4 porções
35 Minutos
Bolo de doce de leite com amêndoas
Bolo de doce de leite com amêndoas
14 porções
50 Minutos
Curau com leite condensado e creme de leite
Curau com leite condensado e creme de leite
8 porções
25 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.