Macarrão Frito com Canela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ pacote de macarrão pena
  • - 1 litro de óleo
  • - ¾ xícara (chá) de açúcar
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão pena conforme instruções da embalagem, sem acrescentar sal à água.
  • 2. Escorra, dê choque térmico com água fria para parar o cozimento e escorra novamente muito bem.
  • 3. Aqueça o óleo em uma panela alta e coloque pequenas porções de massa por vez para fritar.
  • 4. Ao dourar, retire e escorra rapidamente em papel toalha.
  • 5. Passe o macarrão frito numa mistura de açúcar e canela, mexa bem e retire o excesso.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
20 Minutos
Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
Macarrão leve delícia
Macarrão leve delícia
4 porções
40 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
10 porções
30 Minutos
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
15 porções
30 Minutos
Esfiha fechada de carne
Esfiha fechada de carne
null
40 Minutos
Bolo de mel integral
Bolo de mel integral
18 porções
45 Minutos
Sorvete deLimão
Sorvete deLimão
6 porções
20 Minutos
Onion Dog do The Dog Haus
Onion Dog do The Dog Haus
null
40 Minutos
mussarela recheada com presunto tipo parma
mussarela recheada com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.