Macarrão Frito com Canela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ pacote de macarrão pena
  • - 1 litro de óleo
  • - ¾ xícara (chá) de açúcar
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão pena conforme instruções da embalagem, sem acrescentar sal à água.
  • 2. Escorra, dê choque térmico com água fria para parar o cozimento e escorra novamente muito bem.
  • 3. Aqueça o óleo em uma panela alta e coloque pequenas porções de massa por vez para fritar.
  • 4. Ao dourar, retire e escorra rapidamente em papel toalha.
  • 5. Passe o macarrão frito numa mistura de açúcar e canela, mexa bem e retire o excesso.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de banana com canela
Sorvete de banana com canela
10 porções
25 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Bolinhos de cenoura
Bolinhos de cenoura
20 porções
60 Minutos
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
10 porções
20 Minutos
Biscoitos de limão
Biscoitos de limão
40 porções
70 Minutos
Suco de goiaba com água de coco
Suco de goiaba com água de coco
8 porções
5 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
1 porções
20 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 Pães de queijo
30 Minutos
Macaron de lavanda e chocolate amargo
Macaron de lavanda e chocolate amargo
48 porções
240 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.