Macarrão Frito com Canela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ pacote de macarrão pena
  • - 1 litro de óleo
  • - ¾ xícara (chá) de açúcar
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão pena conforme instruções da embalagem, sem acrescentar sal à água.
  • 2. Escorra, dê choque térmico com água fria para parar o cozimento e escorra novamente muito bem.
  • 3. Aqueça o óleo em uma panela alta e coloque pequenas porções de massa por vez para fritar.
  • 4. Ao dourar, retire e escorra rapidamente em papel toalha.
  • 5. Passe o macarrão frito numa mistura de açúcar e canela, mexa bem e retire o excesso.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha cremosa
Coxinha cremosa
60 porções
150 Minutos
Pastel Enrolado E Molho Rosé
Pastel Enrolado E Molho Rosé
4 porções
25 Minutos
Lasanha de brocolis e queijo
Lasanha de brocolis e queijo
8 porções
90 Minutos
CHOCOLATE QUENTE
CHOCOLATE QUENTE
5 porções
15 Minutos
Pudim de micro-ondas de leite condensado
Pudim de micro-ondas de leite condensado
8 porções
10 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos
Creme de cupuaçu
Creme de cupuaçu
15 porções
10 Minutos
Camarão frito
Camarão frito
3 porções
15 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
1 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.