Roscas fritas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lorenzo Portes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras farinha de trigo
  • - 1 xícara de açúcar refinado
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos até o ponto de enrolar
  • 2. Deixa descansar um pouquinho por 15 minutos
  • 3. Faça as roscas, frite as em óleo com fogo baixo até ficar douradinhas
  • Informações adicionais:
  • Retire do óleo com cuidado, após secar em papel toalha, enrole-as em açúcar com um pouco de canela em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
15 porções
45 Minutos
Batida especial de maracujá
Batida especial de maracujá
1 porções
5 Minutos
Kibe Cru Simples
Kibe Cru Simples
10 porções
20 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Pudim Leite Condensado
Pudim Leite Condensado
20 porções
40 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
pipoca doce caramelizada
pipoca doce caramelizada
4 porções
15 Minutos
Pão com Alho
Pão com Alho
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lorenzo Portes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.