Roscas fritas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lorenzo Portes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras farinha de trigo
  • - 1 xícara de açúcar refinado
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos até o ponto de enrolar
  • 2. Deixa descansar um pouquinho por 15 minutos
  • 3. Faça as roscas, frite as em óleo com fogo baixo até ficar douradinhas
  • Informações adicionais:
  • Retire do óleo com cuidado, após secar em papel toalha, enrole-as em açúcar com um pouco de canela em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Iogurte caseiro de morango
Iogurte caseiro de morango
5 porções
10 Minutos
Batata frita com Cheddar e Bacon
Batata frita com Cheddar e Bacon
6 porções
40 Minutos
Picolé de balas de gelatina com soda
Picolé de balas de gelatina com soda
6 porções
300 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
20 Minutos
Pipoca  doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
2 porções
25 Minutos
Coxinha Sob Pressão
Coxinha Sob Pressão
3 porções
35 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
5 Minutos
Batata gratinada com molho branco e bacon
Batata gratinada com molho branco e bacon
10 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lorenzo Portes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.