Roscas fritas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lorenzo Portes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras farinha de trigo
  • - 1 xícara de açúcar refinado
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos até o ponto de enrolar
  • 2. Deixa descansar um pouquinho por 15 minutos
  • 3. Faça as roscas, frite as em óleo com fogo baixo até ficar douradinhas
  • Informações adicionais:
  • Retire do óleo com cuidado, após secar em papel toalha, enrole-as em açúcar com um pouco de canela em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Pavê De Biscoito
Pavê De Biscoito
5 porções
40 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos
Coxinha de frango com requeijão
Coxinha de frango com requeijão
20 porções
35 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
12 porções
60 Minutos
Requeijão
Requeijão
null
10 Minutos
Brócolis gratinado com molho branco light
Brócolis gratinado com molho branco light
4 porções
15 Minutos
Gemada da Vovó
Gemada da Vovó
2 porções
10 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
14 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lorenzo Portes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.