Roscas fritas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lorenzo Portes

ingredientes

  • - 4 xícaras farinha de trigo
  • - 1 xícara de açúcar refinado
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos até o ponto de enrolar
  • 2. Deixa descansar um pouquinho por 15 minutos
  • 3. Faça as roscas, frite as em óleo com fogo baixo até ficar douradinhas
  • Informações adicionais:
  • Retire do óleo com cuidado, após secar em papel toalha, enrole-as em açúcar com um pouco de canela em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Ceviche De Banana
Ceviche De Banana
8 porções
50 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
5 porções
30 Minutos
Suco Matinal
Suco Matinal
6 porções
5 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
20 porções
30 Minutos
Cuff
Cuff
12 porções
120 Minutos
Muffin de abóbora com chocolate fofinho e saboroso
Muffin de abóbora com chocolate fofinho e saboroso
4 porções
30 Minutos
Trufa de Chocolate com Pimenta
Trufa de Chocolate com Pimenta
20 porções
60 Minutos
Pudim que não vai ao fogo
Pudim que não vai ao fogo
12 porções
60 Minutos
Pure de batatas com requeijao
Pure de batatas com requeijao
6 porções
60 Minutos
Yakissoba prático
Yakissoba prático
4 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Lorenzo Portes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.