Roscas fritas
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Lorenzo Portes
ingredientes
- - 4 xícaras farinha de trigo
- - 1 xícara de açúcar refinado
- - 1 xícara de óleo
- - 1 xícara de leite
- - 2 ovos
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos até o ponto de enrolar
- 2. Deixa descansar um pouquinho por 15 minutos
- 3. Faça as roscas, frite as em óleo com fogo baixo até ficar douradinhas
- Informações adicionais:
- Retire do óleo com cuidado, após secar em papel toalha, enrole-as em açúcar com um pouco de canela em pó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.