Roscas fritas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lorenzo Portes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras farinha de trigo
  • - 1 xícara de açúcar refinado
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos até o ponto de enrolar
  • 2. Deixa descansar um pouquinho por 15 minutos
  • 3. Faça as roscas, frite as em óleo com fogo baixo até ficar douradinhas
  • Informações adicionais:
  • Retire do óleo com cuidado, após secar em papel toalha, enrole-as em açúcar com um pouco de canela em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Maionese temperada para Hambúrguer
Maionese temperada para Hambúrguer
4 porções
5 Minutos
Pudim Brigadeiro
Pudim Brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos
Moqueca de peixe fácil
Moqueca de peixe fácil
4 porções
30 Minutos
Guisado Irlandês
Guisado Irlandês
4 porções
50 Minutos
Iscas de Carne com Torradinhas
Iscas de Carne com Torradinhas
3 porções
30 Minutos
Babaganush
Babaganush
10 porções
25 Minutos
Torta hot dog
Torta hot dog
20 porções
60 Minutos
Palitinhos de queijo parmesão
Palitinhos de queijo parmesão
8 porções
25 Minutos
Compota de laranja
Compota de laranja
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lorenzo Portes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.