Cebola temperada para aperitivo
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- - 3 cebolas médias
- - 3 colheres de sopa de orégano
- - 2 colheres de sopa de salsinha em pó
- - 1/2 xícara de vinagre branco
- - 1 colher de azeite
- - 1/2 limão
modo de preparo
- 1. Corte as cebolas tem tiras finas
- 2. Coloque uma panela com água para ferver
- 3. Assim que a água estiver querendo ferver coloque as cebolas picadas e deixe por mais ou menos 10 minutos
- 4. Tire do fogo escorra e lave com água fria
- 5. Agora coloque as cebolas em um refratário, e tempere com: o limão,o orégano, o vinagre, o azeite,e a salsinha
- 6. Reserve na geladeira, por 15 minutos
- 7. Depois retire, e sirva
- Informações adicionais:
- Sirva com torradas e/ou para tempero de saladas e/ou para jogar em cima de alguma carne assada, não fica gosto na boca.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.