Cebola temperada para aperitivo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 3 cebolas médias
  • - 3 colheres de sopa de orégano
  • - 2 colheres de sopa de salsinha em pó
  • - 1/2 xícara de vinagre branco
  • - 1 colher de azeite
  • - 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Corte as cebolas tem tiras finas
  • 2. Coloque uma panela com água para ferver
  • 3. Assim que a água estiver querendo ferver coloque as cebolas picadas e deixe por mais ou menos 10 minutos
  • 4. Tire do fogo escorra e lave com água fria
  • 5. Agora coloque as cebolas em um refratário, e tempere com: o limão,o orégano, o vinagre, o azeite,e a salsinha
  • 6. Reserve na geladeira, por 15 minutos
  • 7. Depois retire, e sirva
  • Informações adicionais:
  • Sirva com torradas e/ou para tempero de saladas e/ou para jogar em cima de alguma carne assada, não fica gosto na boca.

mais receitas recomendadas para voce

Cheddar Gourmet
Cheddar Gourmet
1 porções
30 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Hambúrguer de frango Rapido
Hambúrguer de frango Rapido
5 porções
25 Minutos
Cajuzinho Facinho
Cajuzinho Facinho
9 porções
20 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Massa de salgados bem facil
Massa de salgados bem facil
40 porções
40 Minutos
Bisteca de porco
Bisteca de porco
8 porções
20 Minutos
Pão de Queijo de Frigideira
Pão de Queijo de Frigideira
1 porções
5 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
18 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.