Cebola temperada para aperitivo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 3 cebolas médias
  • - 3 colheres de sopa de orégano
  • - 2 colheres de sopa de salsinha em pó
  • - 1/2 xícara de vinagre branco
  • - 1 colher de azeite
  • - 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Corte as cebolas tem tiras finas
  • 2. Coloque uma panela com água para ferver
  • 3. Assim que a água estiver querendo ferver coloque as cebolas picadas e deixe por mais ou menos 10 minutos
  • 4. Tire do fogo escorra e lave com água fria
  • 5. Agora coloque as cebolas em um refratário, e tempere com: o limão,o orégano, o vinagre, o azeite,e a salsinha
  • 6. Reserve na geladeira, por 15 minutos
  • 7. Depois retire, e sirva
  • Informações adicionais:
  • Sirva com torradas e/ou para tempero de saladas e/ou para jogar em cima de alguma carne assada, não fica gosto na boca.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao molho branco
Macarrão ao molho branco
3 porções
30 Minutos
Bombom de Travessa
Bombom de Travessa
8 porções
30 Minutos
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
4 porções
20 Minutos
Pão de Queijo Recheado com Bacon
Pão de Queijo Recheado com Bacon
15 porções
35 Minutos
Peixe com laranja e salada de feijão branco
Peixe com laranja e salada de feijão branco
12 porções
45 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
25 Minutos
Sidra quente
Sidra quente
1 porções
5 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
40 porções
50 Minutos
Bolacha de mel
Bolacha de mel
20 porções
35 Minutos
Cupim assado delicioso
Cupim assado delicioso
12 porções
140 Minutos