Cebola temperada para aperitivo

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 cebolas médias
  • - 3 colheres de sopa de orégano
  • - 2 colheres de sopa de salsinha em pó
  • - 1/2 xícara de vinagre branco
  • - 1 colher de azeite
  • - 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Corte as cebolas tem tiras finas
  • 2. Coloque uma panela com água para ferver
  • 3. Assim que a água estiver querendo ferver coloque as cebolas picadas e deixe por mais ou menos 10 minutos
  • 4. Tire do fogo escorra e lave com água fria
  • 5. Agora coloque as cebolas em um refratário, e tempere com: o limão,o orégano, o vinagre, o azeite,e a salsinha
  • 6. Reserve na geladeira, por 15 minutos
  • 7. Depois retire, e sirva
  • Informações adicionais:
  • Sirva com torradas e/ou para tempero de saladas e/ou para jogar em cima de alguma carne assada, não fica gosto na boca.

mais receitas recomendadas para voce

Batatas com Majerona
Batatas com Majerona
10 porções
40 Minutos
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
8 porções
50 Minutos
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
8 porções
20 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
10 porções
60 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos
Molho de alho para Churrasco
Molho de alho para Churrasco
20 porções
10 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
1 porções
10 Minutos
Almondegas
Almondegas
10 porções
25 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
20 Minutos
Camarão ao curry
Camarão ao curry
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.