Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 70g de carne moída
  • - Algumas fatias de Queijo Mussarela
  • - 1 tomate
  • - Ketchup, mostarda e maionese a gosto
  • - 1 fatia de Bacon
  • - 2 massas de Wrap
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece fazendo o pré-preparo do recheio, corte a mussarela, separe as fatias de tomate, molde o seu hambúrguer e corte a fatia de bacon em pedaços menores para caber no wrap
  • 2. Lembre-se que o wrap tem um tamanho pequeno, se fizer um hambúrguer muito grande ou rechear demais, não conseguirá fechar como no vídeo.
  • 3. Unte uma frigideira com um fio de azeite e espalhe uniformemente, doure as fatias de bacon e o hambúrguer dos dois lados, até ficar do seu gosto. lembre-se de temperar o hambúrguer com pimenta do reino e sal a gosto nos dois lados.
  • 4. Agora a hora da montagem, corte os wraps conforme o vídeo, mantendo o meio sem corte, pois não queremos separar o wrap.
  • 5. Posicione os ingredientes conforme mostrado no vídeo, se necessário, vá pausando o vídeo para entender o processo, depois feche e leve para dourar dos dois lados em uma frigideira.
  • 6. Seu wrap bacon burger está pronto! bom apetite e me conte depois nos comentários o que achou!
  • Informações adicionais:
  • Receita completa em vídeo: https://youtube.com/shorts/icnz5bdynae

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha de brigadeiro
Esfiha de brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
4 porções
50 Minutos
Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Molho branco
Molho branco
2 porções
20 Minutos
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
15 porções
15 Minutos
Empadinha de brócolis e requeijão
Empadinha de brócolis e requeijão
8 porções
60 Minutos
Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas
Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas
6 porções
50 Minutos
Bolacha salgada de arroz
Bolacha salgada de arroz
20 porções
40 Minutos
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.