Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 70g de carne moída
  • - Algumas fatias de Queijo Mussarela
  • - 1 tomate
  • - Ketchup, mostarda e maionese a gosto
  • - 1 fatia de Bacon
  • - 2 massas de Wrap
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece fazendo o pré-preparo do recheio, corte a mussarela, separe as fatias de tomate, molde o seu hambúrguer e corte a fatia de bacon em pedaços menores para caber no wrap
  • 2. Lembre-se que o wrap tem um tamanho pequeno, se fizer um hambúrguer muito grande ou rechear demais, não conseguirá fechar como no vídeo.
  • 3. Unte uma frigideira com um fio de azeite e espalhe uniformemente, doure as fatias de bacon e o hambúrguer dos dois lados, até ficar do seu gosto. lembre-se de temperar o hambúrguer com pimenta do reino e sal a gosto nos dois lados.
  • 4. Agora a hora da montagem, corte os wraps conforme o vídeo, mantendo o meio sem corte, pois não queremos separar o wrap.
  • 5. Posicione os ingredientes conforme mostrado no vídeo, se necessário, vá pausando o vídeo para entender o processo, depois feche e leve para dourar dos dois lados em uma frigideira.
  • 6. Seu wrap bacon burger está pronto! bom apetite e me conte depois nos comentários o que achou!
  • Informações adicionais:
  • Receita completa em vídeo: https://youtube.com/shorts/icnz5bdynae

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Leite de soja
Leite de soja
2 porções
20 Minutos
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
6 porções
40 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
8 porções
120 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
40 Minutos
Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos
Lombo saboroso
Lombo saboroso
8 porções
100 Minutos
Moyashi refogado
Moyashi refogado
3 porções
10 Minutos
Brigadeiro Meio-Amargo
Brigadeiro Meio-Amargo
8 porções
40 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.