Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 70g de carne moída
- - Algumas fatias de Queijo Mussarela
- - 1 tomate
- - Ketchup, mostarda e maionese a gosto
- - 1 fatia de Bacon
- - 2 massas de Wrap
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - Azeite a gosto
modo de preparo
- 1. Comece fazendo o pré-preparo do recheio, corte a mussarela, separe as fatias de tomate, molde o seu hambúrguer e corte a fatia de bacon em pedaços menores para caber no wrap
- 2. Lembre-se que o wrap tem um tamanho pequeno, se fizer um hambúrguer muito grande ou rechear demais, não conseguirá fechar como no vídeo.
- 3. Unte uma frigideira com um fio de azeite e espalhe uniformemente, doure as fatias de bacon e o hambúrguer dos dois lados, até ficar do seu gosto. lembre-se de temperar o hambúrguer com pimenta do reino e sal a gosto nos dois lados.
- 4. Agora a hora da montagem, corte os wraps conforme o vídeo, mantendo o meio sem corte, pois não queremos separar o wrap.
- 5. Posicione os ingredientes conforme mostrado no vídeo, se necessário, vá pausando o vídeo para entender o processo, depois feche e leve para dourar dos dois lados em uma frigideira.
- 6. Seu wrap bacon burger está pronto! bom apetite e me conte depois nos comentários o que achou!
- Informações adicionais:
- Receita completa em vídeo: https://youtube.com/shorts/icnz5bdynae
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.