Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 70g de carne moída
  • - Algumas fatias de Queijo Mussarela
  • - 1 tomate
  • - Ketchup, mostarda e maionese a gosto
  • - 1 fatia de Bacon
  • - 2 massas de Wrap
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece fazendo o pré-preparo do recheio, corte a mussarela, separe as fatias de tomate, molde o seu hambúrguer e corte a fatia de bacon em pedaços menores para caber no wrap
  • 2. Lembre-se que o wrap tem um tamanho pequeno, se fizer um hambúrguer muito grande ou rechear demais, não conseguirá fechar como no vídeo.
  • 3. Unte uma frigideira com um fio de azeite e espalhe uniformemente, doure as fatias de bacon e o hambúrguer dos dois lados, até ficar do seu gosto. lembre-se de temperar o hambúrguer com pimenta do reino e sal a gosto nos dois lados.
  • 4. Agora a hora da montagem, corte os wraps conforme o vídeo, mantendo o meio sem corte, pois não queremos separar o wrap.
  • 5. Posicione os ingredientes conforme mostrado no vídeo, se necessário, vá pausando o vídeo para entender o processo, depois feche e leve para dourar dos dois lados em uma frigideira.
  • 6. Seu wrap bacon burger está pronto! bom apetite e me conte depois nos comentários o que achou!
  • Informações adicionais:
  • Receita completa em vídeo: https://youtube.com/shorts/icnz5bdynae

mais receitas recomendadas para voce

Suco cremoso de laranja
Suco cremoso de laranja
1 porções
5 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
11 porções
20 Minutos
Quindim
Quindim
11 porções
60 Minutos
Petit Gateau de queijo
Petit Gateau de queijo
null
30 Minutos
Bolo mousse de chocolate de microondas
Bolo mousse de chocolate de microondas
10 porções
20 Minutos
Empadão Royal
Empadão Royal
12 porções
60 Minutos
Casca de Pizza com trigo integral
Casca de Pizza com trigo integral
5 porções
30 Minutos
Saint Peter Marinado
Saint Peter Marinado
5 porções
30 Minutos
Churros
Churros
20 porções
30 Minutos
Lombo Picante
Lombo Picante
10 porções
50 Minutos