Pé de moça

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de amendoim (torrado e sem a pele)
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • - 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Abra o leite condensado e reserve
  • 2. Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a margarina
  • 3. Mexa com uma colher de pau, sem parar para não queimar
  • 4. Quando derreter por igual e ficar um caramelo, jogue o leite condensado mexendo rapidamente até desgrudar do fundo da panela
  • 5. Despeje em uma forma untada com margarina
  • 6. Corte em quadradinhos antes de esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Penne à francesa
Penne à francesa
4 porções
35 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
8 porções
70 Minutos
Omelete de batata
Omelete de batata
5 porções
30 Minutos
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Vitamina de abacaxi com Hortelã
Vitamina de abacaxi com Hortelã
5 porções
5 Minutos
Abacaxi cremoso
Abacaxi cremoso
6 porções
20 Minutos
Quiche Álamos
Quiche Álamos
12 porções
80 Minutos
O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
10 porções
50 Minutos
Sanduíche natural
Sanduíche natural
5 porções
30 Minutos
Panhoca com queijo gorgonzola
Panhoca com queijo gorgonzola
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.