Pé de moça

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de amendoim (torrado e sem a pele)
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • - 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Abra o leite condensado e reserve
  • 2. Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a margarina
  • 3. Mexa com uma colher de pau, sem parar para não queimar
  • 4. Quando derreter por igual e ficar um caramelo, jogue o leite condensado mexendo rapidamente até desgrudar do fundo da panela
  • 5. Despeje em uma forma untada com margarina
  • 6. Corte em quadradinhos antes de esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
4 porções
30 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
1 porções
45 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
10 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura molhado
Bolo de cenoura molhado
12 porções
45 Minutos
Ensopado Calabrês
Ensopado Calabrês
4 porções
30 Minutos
Queijo fresco
Queijo fresco
8 porções
60 Minutos
Molho vinagrete
Molho vinagrete
1 porções
5 Minutos
Musa Clio
Musa Clio
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana
25 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.