Pé de moça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 500 g de amendoim (torrado e sem a pele)
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • - 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Abra o leite condensado e reserve
  • 2. Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a margarina
  • 3. Mexa com uma colher de pau, sem parar para não queimar
  • 4. Quando derreter por igual e ficar um caramelo, jogue o leite condensado mexendo rapidamente até desgrudar do fundo da panela
  • 5. Despeje em uma forma untada com margarina
  • 6. Corte em quadradinhos antes de esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Filé de linguado com molho de hortelã
Filé de linguado com molho de hortelã
4 porções
40 Minutos
Frango Créole
Frango Créole
4 porções
75 Minutos
Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)
Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)
20 porções
60 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos
Pasta de aliche
Pasta de aliche
4 porções
40 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
2 porções
10 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
10 Minutos
Lactobacilos Bêbados
Lactobacilos Bêbados
1 porções
10 Minutos
Kibe rápido
Kibe rápido
40 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.