Pé de moça

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de amendoim (torrado e sem a pele)
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • - 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Abra o leite condensado e reserve
  • 2. Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a margarina
  • 3. Mexa com uma colher de pau, sem parar para não queimar
  • 4. Quando derreter por igual e ficar um caramelo, jogue o leite condensado mexendo rapidamente até desgrudar do fundo da panela
  • 5. Despeje em uma forma untada com margarina
  • 6. Corte em quadradinhos antes de esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Xadrezinho Romeu e Julieta
Xadrezinho Romeu e Julieta
8 porções
60 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Bolo de Bacardi e Rum
Bolo de Bacardi e Rum
6 porções
40 Minutos
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
1 porções
15 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Salada de Lentilha
Salada de Lentilha
6 porções
40 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
4 porções
10 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Torta de sobras de arroz
Torta de sobras de arroz
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.