Abobrinha recheada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g de carne moída
  • - 1 abobrinha italiana
  • - 20g de milho verde
  • - 20g de ervilha congelada ou fresca
  • - 20g de vagem
  • - 1 cenoura
  • - Sal, orégano, azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Faça um refogado de carne moída com os legumes
  • 2. Corte a abobrinha ao meio e retire o miolo em formato de canoinha
  • 3. Dê uma fervura rápida e reserve
  • 4. Refogue a cebola, tomate, alho
  • 5. Recheie a abobrinha com o refogado e sirva

mais receitas recomendadas para voce

lasanha especial
lasanha especial
8 porções
60 Minutos
Filé de frango grelhado +12m
Filé de frango grelhado +12m
4 porções
5 Minutos
Mungunzá salgado do ceará
Mungunzá salgado do ceará
10 porções
50 Minutos
Pavê super fácil
Pavê super fácil
8 porções
165 Minutos
Caldo de Carne com Mandioca
Caldo de Carne com Mandioca
30 porções
90 Minutos
Pudim de chocolate de microondas
Pudim de chocolate de microondas
12 porções
30 Minutos
Taca de creme de coco
Taca de creme de coco
5 porções
10 Minutos
Suco funcional
Suco funcional
2 porções
5 Minutos
Suco de couve com laranja e banana
Suco de couve com laranja e banana
2 porções
5 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.