Abobrinha recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 150g de carne moída
  • - 1 abobrinha italiana
  • - 20g de milho verde
  • - 20g de ervilha congelada ou fresca
  • - 20g de vagem
  • - 1 cenoura
  • - Sal, orégano, azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Faça um refogado de carne moída com os legumes
  • 2. Corte a abobrinha ao meio e retire o miolo em formato de canoinha
  • 3. Dê uma fervura rápida e reserve
  • 4. Refogue a cebola, tomate, alho
  • 5. Recheie a abobrinha com o refogado e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
6 porções
60 Minutos
Sanduíche de Costela (Ribs Sandwich)
Sanduíche de Costela (Ribs Sandwich)
1 porções
230 Minutos
Suspiros para decorar
Suspiros para decorar
1 porções
15 Minutos
Molho de Queijo Light
Molho de Queijo Light
3 porções
5 Minutos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
4 porções
30 Minutos
Barra de cereal Fit
Barra de cereal Fit
12 porções
10 Minutos
Arroz Doce Fácil
Arroz Doce Fácil
20 porções
35 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.