Abobrinha recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 150g de carne moída
  • - 1 abobrinha italiana
  • - 20g de milho verde
  • - 20g de ervilha congelada ou fresca
  • - 20g de vagem
  • - 1 cenoura
  • - Sal, orégano, azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Faça um refogado de carne moída com os legumes
  • 2. Corte a abobrinha ao meio e retire o miolo em formato de canoinha
  • 3. Dê uma fervura rápida e reserve
  • 4. Refogue a cebola, tomate, alho
  • 5. Recheie a abobrinha com o refogado e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Torta McSingh's Escocesa
Torta McSingh's Escocesa
12 porções
50 Minutos
Cocada
Cocada
45 porções
40 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
5 porções
30 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
4 porções
30 Minutos
Paleta Mexicana
Paleta Mexicana
14 porções
200 Minutos
Macarrão com dois molhos gratinado
Macarrão com dois molhos gratinado
7 porções
50 Minutos
Tiramissu
Tiramissu
1 porções
45 Minutos
Drink de champagne
Drink de champagne
2 porções
10 Minutos
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
20 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.