Abobrinha recheada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g de carne moída
  • - 1 abobrinha italiana
  • - 20g de milho verde
  • - 20g de ervilha congelada ou fresca
  • - 20g de vagem
  • - 1 cenoura
  • - Sal, orégano, azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Faça um refogado de carne moída com os legumes
  • 2. Corte a abobrinha ao meio e retire o miolo em formato de canoinha
  • 3. Dê uma fervura rápida e reserve
  • 4. Refogue a cebola, tomate, alho
  • 5. Recheie a abobrinha com o refogado e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Ricota com Espinafre
Nhoque de Ricota com Espinafre
5 porções
20 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
8 porções
25 Minutos
Empadão Preguiçoso
Empadão Preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
30 Minutos
Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
5 porções
25 Minutos
Cafe gelado
Cafe gelado
2 porções
10 Minutos
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
15 porções
50 Minutos
Chocolate quente branco
Chocolate quente branco
6 porções
20 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
5 Minutos
Bolo de Banana com Abacaxi
Bolo de Banana com Abacaxi
12 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.