Bolo risoto de beterraba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 50g manteiga
  • - 50g arroz arborio
  • - Salpicos de vinho branco
  • - 900ml / 1 ½ litro de caldo de legumes, quente
  • - 100g beterraba, cozida e picada
  • - 5 cebolinha bem picada
  • - Sal e pimenta do reino moída
  • - 200g mussarela de búfala
  • - Farinha de trigo, para laminação
  • - 1 ovo espancado
  • - 150g pão ralado
  • - 18 aspargos com extremidades aparadas
  • - Azeite
  • - Folhas de salada vestidos, para servir

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela pesada com base em fogo baixo. adicionar o arroz e agitar, o cozimento durante 2-3 minutos, ou até que o arroz se tornar translúcido em torno das bordas. adicione o vinho e cozinhe por mais um minuto, ou até que evapore. adicione uma concha de estoque quente na panela e mexa o arroz. quando todo o líquido tenha sido absorvido adicionar outra concha de estoque e continuar fazendo isso até que todo o estoque está esgotado e que o arroz esteja macio. misture a beterraba e cebolinha no arroz. tempere a gosto com sal e pimenta do reino moída e deixe esfriar. passe o arroz para 8-10 bolas. achate cada bola e coloque um pedaço de mussarela no centro e, em seguida, dobre o arroz em torno do queijo. role as bolas risotto na farinha, depois ovo, depois farinha de rosca. coloque óleo suficiente para friotar em uma panela de fundo grosso.o óleo está pronto quando uma trilha caiu em ele vai chiar suavemente. com cuidado, coloque algumas bolas risotto no óleo quente e frite por 3-4 minutos, ou até que a parte externa fique marrom e crocante. cozinhe o risoto bolas em lotes, retirando com uma escumadeira quando cozido. escorra em um prato forrado com papel de cozinha. empalideça os aspargos em uma panela de água a ferver, retire com cuidado da panela e deixe esfriar. enquanto isso, aqueça uma panela de grelha. cozinhe os aspargos, durante um minuto de cada lado e, em seguida, faça o revestimento com um pouco do azeite. sirva o risoto bolas com os espargos e salada de folhas vestidas.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
15 Minutos
Macarrão De Forno à Portuguesa
Macarrão De Forno à Portuguesa
6 porções
70 Minutos
Biscoito de Polvilho e Batata doce
Biscoito de Polvilho e Batata doce
20 porções
30 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Pão simples, fácil e rápido
Pão simples, fácil e rápido
null
90 Minutos
Quiabo Refogado
Quiabo Refogado
4 porções
15 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Docinho de leite em pó com côco
Docinho de leite em pó com côco
40 porções
30 Minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
1 porções
5 Minutos
Baguete de frango com catupiry
Baguete de frango com catupiry
15 porções
30 Minutos