Bolo risoto de beterraba

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50g manteiga
  • - 50g arroz arborio
  • - Salpicos de vinho branco
  • - 900ml / 1 ½ litro de caldo de legumes, quente
  • - 100g beterraba, cozida e picada
  • - 5 cebolinha bem picada
  • - Sal e pimenta do reino moída
  • - 200g mussarela de búfala
  • - Farinha de trigo, para laminação
  • - 1 ovo espancado
  • - 150g pão ralado
  • - 18 aspargos com extremidades aparadas
  • - Azeite
  • - Folhas de salada vestidos, para servir

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela pesada com base em fogo baixo. adicionar o arroz e agitar, o cozimento durante 2-3 minutos, ou até que o arroz se tornar translúcido em torno das bordas. adicione o vinho e cozinhe por mais um minuto, ou até que evapore. adicione uma concha de estoque quente na panela e mexa o arroz. quando todo o líquido tenha sido absorvido adicionar outra concha de estoque e continuar fazendo isso até que todo o estoque está esgotado e que o arroz esteja macio. misture a beterraba e cebolinha no arroz. tempere a gosto com sal e pimenta do reino moída e deixe esfriar. passe o arroz para 8-10 bolas. achate cada bola e coloque um pedaço de mussarela no centro e, em seguida, dobre o arroz em torno do queijo. role as bolas risotto na farinha, depois ovo, depois farinha de rosca. coloque óleo suficiente para friotar em uma panela de fundo grosso.o óleo está pronto quando uma trilha caiu em ele vai chiar suavemente. com cuidado, coloque algumas bolas risotto no óleo quente e frite por 3-4 minutos, ou até que a parte externa fique marrom e crocante. cozinhe o risoto bolas em lotes, retirando com uma escumadeira quando cozido. escorra em um prato forrado com papel de cozinha. empalideça os aspargos em uma panela de água a ferver, retire com cuidado da panela e deixe esfriar. enquanto isso, aqueça uma panela de grelha. cozinhe os aspargos, durante um minuto de cada lado e, em seguida, faça o revestimento com um pouco do azeite. sirva o risoto bolas com os espargos e salada de folhas vestidas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo molinho facinho da Vó
Bolo molinho facinho da Vó
15 porções
70 Minutos
Copinhos de chocolate para Páscoa
Copinhos de chocolate para Páscoa
15 porções
40 Minutos
Crumble de maça perfeito
Crumble de maça perfeito
4 porções
45 Minutos
Quindim
Quindim
28 porções
65 Minutos
Patê Marroquino
Patê Marroquino
12 porções
15 Minutos
Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos
Flat Iron Steak perfeito
Flat Iron Steak perfeito
2 porções
25 Minutos
Torta de Cogumelos e Camembert
Torta de Cogumelos e Camembert
8 porções
40 Minutos
Bolo de aveia
Bolo de aveia
8 porções
60 Minutos
Flan de chocolate
Flan de chocolate
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.