Cuscuz paulista

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jefferson Willian

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata ou caixa de molho de tomate
  • - 2 copos de água
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 pimentão
  • - 2 latas de sardinha ou atum
  • - cheiro verde a gosto
  • - sal e temperos a gosto
  • - 1 tablete de caldo knorr do seu sabor preferido
  • - 3 xícaras de farinha de milho grossa
  • - 3 ovos cozidos
  • - tomate para decorar

modo de preparo

  • 1. Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o caldo knorr
  • 2. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe
  • 3. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo
  • 4. Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Ló
Pão de Ló
20 porções
25 Minutos
Chá Doce do sul
Chá Doce do sul
1 porções
5 Minutos
Filhoses portugueses
Filhoses portugueses
40 porções
90 Minutos
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
23 porções
90 Minutos
Sopa de legumes e verduras
Sopa de legumes e verduras
6 porções
40 Minutos
Sanduíche de forno
Sanduíche de forno
15 porções
20 Minutos
Bolo bombocado
Bolo bombocado
10 porções
35 Minutos
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
20 porções
60 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
8 porções
45 Minutos
Gohan (Arroz Japonês) no Microondas - Ana Maria Brogui
Gohan (Arroz Japonês) no Microondas - Ana Maria Brogui
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.