Cuscuz paulista
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Jefferson Willian
ingredientes
- - 1/2 xícara (chá) de azeite
- - 1 cebola picada
- - 1 lata ou caixa de molho de tomate
- - 2 copos de água
- - 1 lata de ervilha
- - 1 lata de milho verde
- - 1 pimentão
- - 2 latas de sardinha ou atum
- - cheiro verde a gosto
- - sal e temperos a gosto
- - 1 tablete de caldo knorr do seu sabor preferido
- - 3 xícaras de farinha de milho grossa
- - 3 ovos cozidos
- - tomate para decorar
modo de preparo
- 1. Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o caldo knorr
- 2. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe
- 3. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo
- 4. Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.