Cuscuz paulista

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jefferson Willian

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata ou caixa de molho de tomate
  • - 2 copos de água
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 pimentão
  • - 2 latas de sardinha ou atum
  • - cheiro verde a gosto
  • - sal e temperos a gosto
  • - 1 tablete de caldo knorr do seu sabor preferido
  • - 3 xícaras de farinha de milho grossa
  • - 3 ovos cozidos
  • - tomate para decorar

modo de preparo

  • 1. Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o caldo knorr
  • 2. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe
  • 3. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo
  • 4. Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole
Guacamole
8 porções
15 Minutos
Salada de brócolis saudável e saborosa
Salada de brócolis saudável e saborosa
5 porções
10 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
15 porções
30 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Picolé tropical natural
Picolé tropical natural
3 porções
300 Minutos
Bolo de aniversário
Bolo de aniversário
15 porções
90 Minutos
Mc Whopper
Mc Whopper
null
60 Minutos
Bacalhau à Moda Antiga
Bacalhau à Moda Antiga
6 porções
40 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
16 porções
35 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.