Cuscuz paulista

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jefferson Willian

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata ou caixa de molho de tomate
  • - 2 copos de água
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 pimentão
  • - 2 latas de sardinha ou atum
  • - cheiro verde a gosto
  • - sal e temperos a gosto
  • - 1 tablete de caldo knorr do seu sabor preferido
  • - 3 xícaras de farinha de milho grossa
  • - 3 ovos cozidos
  • - tomate para decorar

modo de preparo

  • 1. Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o caldo knorr
  • 2. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe
  • 3. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo
  • 4. Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Crespelle
Massa de Crespelle
15 porções
5 Minutos
Licor de cacau
Licor de cacau
4 porções
5 Minutos
Risoto de queijo
Risoto de queijo
6 porções
30 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
2 porções
30 Minutos
Bruschetta Funcional
Bruschetta Funcional
8 porções
150 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
2 porções
30 Minutos
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
15 porções
25 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.