Cuscuz paulista

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jefferson Willian

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata ou caixa de molho de tomate
  • - 2 copos de água
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 pimentão
  • - 2 latas de sardinha ou atum
  • - cheiro verde a gosto
  • - sal e temperos a gosto
  • - 1 tablete de caldo knorr do seu sabor preferido
  • - 3 xícaras de farinha de milho grossa
  • - 3 ovos cozidos
  • - tomate para decorar

modo de preparo

  • 1. Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o caldo knorr
  • 2. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe
  • 3. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo
  • 4. Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Banana com Whey
Bolo de Banana com Whey
20 porções
60 Minutos
Bolo Salgado de Frango Fácil
Bolo Salgado de Frango Fácil
20 porções
30 Minutos
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
40 porções
45 Minutos
Torta de maçã da vóvó
Torta de maçã da vóvó
1 porções
5 Minutos
almondega de peixe
almondega de peixe
6 porções
50 Minutos
Maionese temperada
Maionese temperada
1 porções
10 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
10 porções
15 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
15 porções
60 Minutos
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
10 porções
20 Minutos
doce de leite ninho
doce de leite ninho
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.