Baião de Dois
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 3 colheres de sopa de feijão de corda cozido
- - 3 colheres de arroz cozido
- - 2 colheres de sopa de queijo de coalho
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 4 colheres de sopa de carne seca cozida desfiada
- - 1/4 xícara de chá de linguiça calabresa defumada picada
- - Coentro picado a gosto
- - Cebolinha verde picada a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque 1 colher de sopa de manteiga na panela, deixe aquecer
- 2. Adicione a linguiça e refogue.
- 3. Junte a carne seca desfiada e refogue por cerca de 3 minutos.
- 4. Acrescente o feijão de corda e o arroz. misture bem.
- 5. Coloque 1 colher de sopa de manteiga e misture novamente. tempere com coentro e cebolinha e, por último, o queijo de coalho picado. desligue o fogo.
- 6. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.