Baião de Dois

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de feijão de corda cozido
  • - 3 colheres de arroz cozido
  • - 2 colheres de sopa de queijo de coalho
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 4 colheres de sopa de carne seca cozida desfiada
  • - 1/4 xícara de chá de linguiça calabresa defumada picada
  • - Coentro picado a gosto
  • - Cebolinha verde picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque 1 colher de sopa de manteiga na panela, deixe aquecer
  • 2. Adicione a linguiça e refogue.
  • 3. Junte a carne seca desfiada e refogue por cerca de 3 minutos.
  • 4. Acrescente o feijão de corda e o arroz. misture bem.
  • 5. Coloque 1 colher de sopa de manteiga e misture novamente. tempere com coentro e cebolinha e, por último, o queijo de coalho picado. desligue o fogo.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Rosca Festiva
Rosca Festiva
12 porções
40 Minutos
Panqueca Light
Panqueca Light
3 porções
20 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
7 porções
15 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Bolo de baunilha com morangos
Bolo de baunilha com morangos
10 porções
60 Minutos
Pão de Mel na Travessa
Pão de Mel na Travessa
8 porções
40 Minutos
Ovos mexidos com pão francês
Ovos mexidos com pão francês
2 porções
15 Minutos
Suco lagoa azul
Suco lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.