Baião de Dois

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de feijão de corda cozido
  • - 3 colheres de arroz cozido
  • - 2 colheres de sopa de queijo de coalho
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 4 colheres de sopa de carne seca cozida desfiada
  • - 1/4 xícara de chá de linguiça calabresa defumada picada
  • - Coentro picado a gosto
  • - Cebolinha verde picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque 1 colher de sopa de manteiga na panela, deixe aquecer
  • 2. Adicione a linguiça e refogue.
  • 3. Junte a carne seca desfiada e refogue por cerca de 3 minutos.
  • 4. Acrescente o feijão de corda e o arroz. misture bem.
  • 5. Coloque 1 colher de sopa de manteiga e misture novamente. tempere com coentro e cebolinha e, por último, o queijo de coalho picado. desligue o fogo.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho verde doce
Bolo de milho verde doce
20 porções
60 Minutos
Picolé Chicabom caseiro
Picolé Chicabom caseiro
6 porções
5 Minutos
Batida de cerveja
Batida de cerveja
1 porções
10 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
8 porções
90 Minutos
Leite condensado diet
Leite condensado diet
1 porções
5 Minutos
Ovos afogados em gelatina
Ovos afogados em gelatina
4 porções
60 Minutos
Amarula Fácil
Amarula Fácil
10 porções
5 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
25 porções
15 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Bombocado
Bombocado
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.