Baião de Dois

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de feijão de corda cozido
  • - 3 colheres de arroz cozido
  • - 2 colheres de sopa de queijo de coalho
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 4 colheres de sopa de carne seca cozida desfiada
  • - 1/4 xícara de chá de linguiça calabresa defumada picada
  • - Coentro picado a gosto
  • - Cebolinha verde picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque 1 colher de sopa de manteiga na panela, deixe aquecer
  • 2. Adicione a linguiça e refogue.
  • 3. Junte a carne seca desfiada e refogue por cerca de 3 minutos.
  • 4. Acrescente o feijão de corda e o arroz. misture bem.
  • 5. Coloque 1 colher de sopa de manteiga e misture novamente. tempere com coentro e cebolinha e, por último, o queijo de coalho picado. desligue o fogo.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
6 porções
50 Minutos
Pizza de caneca
Pizza de caneca
null
15 Minutos
Patê de sopa creme de cebola
Patê de sopa creme de cebola
20 porções
5 Minutos
Salada de fruta
Salada de fruta
5 porções
20 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
8 porções
50 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Gelatina ao creme com morangos - light
Gelatina ao creme com morangos - light
6 porções
20 Minutos
Bolo Crepe de doce de leite
Bolo Crepe de doce de leite
null
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.