Batata recheada com frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 4 batatas grandes lavadas
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 dente de alho
  • - 200 g de peito de frango
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 colher de casca de limão ralada (recomendo que não coloque)
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 colher de suco de limão
  • - 2 colheres de sopa de manjericão picado

modo de preparo

  • 1. Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta)
  • 2. Fure a casca em vários pontos
  • 3. Coloque-as num refratário e leve ao micro-ondas na potência máxima por dez minutos até ficarem macias
  • 4. Em outro refratário, leve a manteiga ao micro-ondas por meio minuto
  • 5. Junte o alho e o frango seara, e volte ao forno por 6 minutos
  • 6. Misture na metade do tempo
  • 7. Tempere com sal e a casca de limão (que eu aconselho a não colocar)
  • 8. Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar
  • 9. Junte ao frango e adicione manjericão
  • 10. Misture e recheie as batatas

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pastel com 2 Ingredientes
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
15 porções
15 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
8 porções
120 Minutos
Torta Creme de Leite Condensado
Torta Creme de Leite Condensado
10 porções
80 Minutos
Tomates recheados de camarão
Tomates recheados de camarão
4 porções
30 Minutos
Tropicana
Tropicana
1 porções
5 Minutos
Pão de alho para Churrasco
Pão de alho para Churrasco
30 porções
30 Minutos
Sanduíche Napolitano
Sanduíche Napolitano
6 porções
30 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
10 porções
5 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
6 porções
30 Minutos