Batata recheada com frango
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 4 batatas grandes lavadas
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1 dente de alho
- - 200 g de peito de frango
- - Sal a gosto
- - 1/2 colher de casca de limão ralada (recomendo que não coloque)
- - 1 copo de requeijão cremoso
- - 1 colher de suco de limão
- - 2 colheres de sopa de manjericão picado
modo de preparo
- 1. Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta)
- 2. Fure a casca em vários pontos
- 3. Coloque-as num refratário e leve ao micro-ondas na potência máxima por dez minutos até ficarem macias
- 4. Em outro refratário, leve a manteiga ao micro-ondas por meio minuto
- 5. Junte o alho e o frango seara, e volte ao forno por 6 minutos
- 6. Misture na metade do tempo
- 7. Tempere com sal e a casca de limão (que eu aconselho a não colocar)
- 8. Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar
- 9. Junte ao frango e adicione manjericão
- 10. Misture e recheie as batatas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.