Batata recheada com frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 4 batatas grandes lavadas
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 dente de alho
  • - 200 g de peito de frango
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 colher de casca de limão ralada (recomendo que não coloque)
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 colher de suco de limão
  • - 2 colheres de sopa de manjericão picado

modo de preparo

  • 1. Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta)
  • 2. Fure a casca em vários pontos
  • 3. Coloque-as num refratário e leve ao micro-ondas na potência máxima por dez minutos até ficarem macias
  • 4. Em outro refratário, leve a manteiga ao micro-ondas por meio minuto
  • 5. Junte o alho e o frango seara, e volte ao forno por 6 minutos
  • 6. Misture na metade do tempo
  • 7. Tempere com sal e a casca de limão (que eu aconselho a não colocar)
  • 8. Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar
  • 9. Junte ao frango e adicione manjericão
  • 10. Misture e recheie as batatas

mais receitas recomendadas para voce

strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
110 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
4 porções
70 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
20 porções
60 Minutos
Bem Casados
Bem Casados
30 porções
30 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
120 Minutos
Milkshake de morango
Milkshake de morango
2 porções
5 Minutos
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
6 porções
50 Minutos
Sobremesa de Chia
Sobremesa de Chia
1 porções
5 Minutos
Frango frito crocante
Frango frito crocante
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.