Batata recheada com frango

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas grandes lavadas
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 dente de alho
  • - 200 g de peito de frango
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 colher de casca de limão ralada (recomendo que não coloque)
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 colher de suco de limão
  • - 2 colheres de sopa de manjericão picado

modo de preparo

  • 1. Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta)
  • 2. Fure a casca em vários pontos
  • 3. Coloque-as num refratário e leve ao micro-ondas na potência máxima por dez minutos até ficarem macias
  • 4. Em outro refratário, leve a manteiga ao micro-ondas por meio minuto
  • 5. Junte o alho e o frango seara, e volte ao forno por 6 minutos
  • 6. Misture na metade do tempo
  • 7. Tempere com sal e a casca de limão (que eu aconselho a não colocar)
  • 8. Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar
  • 9. Junte ao frango e adicione manjericão
  • 10. Misture e recheie as batatas

mais receitas recomendadas para voce

Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Cocada Cremossíssíma
Cocada Cremossíssíma
6 porções
30 Minutos
Biscoito de chocolate recheado de Nutella
Biscoito de chocolate recheado de Nutella
10 porções
45 Minutos
Bolo Casca de Ovo é o bolo diferente que vai surpreender
Bolo Casca de Ovo é o bolo diferente que vai surpreender
10 porções
45 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
50 Minutos
Smoothie de Morango muito fácil
Smoothie de Morango muito fácil
2 porções
5 Minutos
Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
10 porções
45 Minutos
Macarrão com ragu de cupim
Macarrão com ragu de cupim
4 porções
60 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
15 porções
30 Minutos
Pudim Diamante Negro
Pudim Diamante Negro
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.