Ponche

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de cidra
  • - 1 litro de vinho branco
  • - 1 litro de água com gás, bem gelada
  • - Cerejas inteiras a gosto
  • - 1 maçã grande em cubinhos
  • - 1/3 de abacaxi cortado em cubos
  • - Cubos de gelo a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente fundo, de preferência poncheira, adicionar os ingredientes, misturar e servir

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de sorvete com calda de chocolate
Pudim de sorvete com calda de chocolate
12 porções
80 Minutos
Cuscus Paulista
Cuscus Paulista
10 porções
55 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Double Bull
Double Bull
1 porções
5 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Bolo de abacaxi com hortelã
Bolo de abacaxi com hortelã
12 porções
50 Minutos
Bolo de Nescau
Bolo de Nescau
6 porções
20 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Karê - comida japonesa
Karê - comida japonesa
8 porções
30 Minutos
Galinhada perfeita
Galinhada perfeita
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.