Acarajés para Petisco

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de feijão-fradinho
  • - 500 gramas de cebola ralada
  • - 2 litros de azeite-de-dendê
  • - Refogado de camarões a seu gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão de molho por 1 hora e 30 minutos
  • 2. Depois, retire a água e passe pelo processador ou no liquidificador
  • 3. Acrescente a cebola, o sal e misture bem até que fique homogênea
  • 4. Pegue a massa com uma colher grande de pau e vá colocando no azeite-de-dendê quente
  • 5. Deixe fritar por 15 minutos ou até que esteja dourado por igual
  • 6. Então, retire do azeite e deixe escorrer em papel absorvente
  • 7. Corte ao meio e recheie com o refogado de camarão

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
8 porções
10 Minutos
Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos
Twix gigante
Twix gigante
3 porções
5 Minutos
Camarão à Baiana
Camarão à Baiana
5 porções
45 Minutos
Tortinha folhada de chocolate com nutella
Tortinha folhada de chocolate com nutella
12 porções
110 Minutos
Lasanha de pão
Lasanha de pão
4 porções
30 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate
Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate
14 porções
180 Minutos
bolinha de queijo muito facil
bolinha de queijo muito facil
30 porções
30 Minutos
Salada de broto de feijão
Salada de broto de feijão
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.