Acarajés para Petisco
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 2 kg de feijão-fradinho
- - 500 gramas de cebola ralada
- - 2 litros de azeite-de-dendê
- - Refogado de camarões a seu gosto
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Deixe o feijão de molho por 1 hora e 30 minutos
- 2. Depois, retire a água e passe pelo processador ou no liquidificador
- 3. Acrescente a cebola, o sal e misture bem até que fique homogênea
- 4. Pegue a massa com uma colher grande de pau e vá colocando no azeite-de-dendê quente
- 5. Deixe fritar por 15 minutos ou até que esteja dourado por igual
- 6. Então, retire do azeite e deixe escorrer em papel absorvente
- 7. Corte ao meio e recheie com o refogado de camarão
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.