Acarajés para Petisco

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de feijão-fradinho
  • - 500 gramas de cebola ralada
  • - 2 litros de azeite-de-dendê
  • - Refogado de camarões a seu gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão de molho por 1 hora e 30 minutos
  • 2. Depois, retire a água e passe pelo processador ou no liquidificador
  • 3. Acrescente a cebola, o sal e misture bem até que fique homogênea
  • 4. Pegue a massa com uma colher grande de pau e vá colocando no azeite-de-dendê quente
  • 5. Deixe fritar por 15 minutos ou até que esteja dourado por igual
  • 6. Então, retire do azeite e deixe escorrer em papel absorvente
  • 7. Corte ao meio e recheie com o refogado de camarão

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão a Marguerita Rápido
Macarrão a Marguerita Rápido
3 porções
25 Minutos
Maionese refrescante
Maionese refrescante
4 porções
30 Minutos
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
4 porções
40 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Sorvete caseiro  ChicaBom
Sorvete caseiro ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Brigadeirão de Liquidificador
Brigadeirão de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Pudim Diamante Negro
Pudim Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Tutu de feijão à mineira
Tutu de feijão à mineira
6 porções
20 Minutos
Molho verde
Molho verde
8 porções
10 Minutos
Bem casado da vó
Bem casado da vó
25 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.