Acarajés para Petisco

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de feijão-fradinho
  • - 500 gramas de cebola ralada
  • - 2 litros de azeite-de-dendê
  • - Refogado de camarões a seu gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão de molho por 1 hora e 30 minutos
  • 2. Depois, retire a água e passe pelo processador ou no liquidificador
  • 3. Acrescente a cebola, o sal e misture bem até que fique homogênea
  • 4. Pegue a massa com uma colher grande de pau e vá colocando no azeite-de-dendê quente
  • 5. Deixe fritar por 15 minutos ou até que esteja dourado por igual
  • 6. Então, retire do azeite e deixe escorrer em papel absorvente
  • 7. Corte ao meio e recheie com o refogado de camarão

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com recheio de nozes
Bolo de chocolate com recheio de nozes
10 porções
50 Minutos
Pringles Caseira (Fácil)
Pringles Caseira (Fácil)
15 porções
20 Minutos
Espaguete ao molho de estrogonofe
Espaguete ao molho de estrogonofe
6 porções
50 Minutos
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
5 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
16 porções
45 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
10 porções
20 Minutos
Carne Moída Delicia
Carne Moída Delicia
4 porções
20 Minutos
Arroz braco simples
Arroz braco simples
4 porções
20 Minutos
Pudim de Tapioca FIT
Pudim de Tapioca FIT
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.