Acarajés para Petisco

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de feijão-fradinho
  • - 500 gramas de cebola ralada
  • - 2 litros de azeite-de-dendê
  • - Refogado de camarões a seu gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão de molho por 1 hora e 30 minutos
  • 2. Depois, retire a água e passe pelo processador ou no liquidificador
  • 3. Acrescente a cebola, o sal e misture bem até que fique homogênea
  • 4. Pegue a massa com uma colher grande de pau e vá colocando no azeite-de-dendê quente
  • 5. Deixe fritar por 15 minutos ou até que esteja dourado por igual
  • 6. Então, retire do azeite e deixe escorrer em papel absorvente
  • 7. Corte ao meio e recheie com o refogado de camarão

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
5 porções
25 Minutos
Sanduíche Cubano
Sanduíche Cubano
4 porções
60 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
30 Minutos
Abobrinha refogada
Abobrinha refogada
4 porções
30 Minutos
Torta de frango folhada
Torta de frango folhada
8 porções
60 Minutos
Torta De Creme De Pistache deliciosa
Torta De Creme De Pistache deliciosa
8 porções
30 Minutos
Pudim Rapidim
Pudim Rapidim
1 porções
5 Minutos
Paixao cremosa
Paixao cremosa
6 porções
125 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.