Acarajés para Petisco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 kg de feijão-fradinho
  • - 500 gramas de cebola ralada
  • - 2 litros de azeite-de-dendê
  • - Refogado de camarões a seu gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão de molho por 1 hora e 30 minutos
  • 2. Depois, retire a água e passe pelo processador ou no liquidificador
  • 3. Acrescente a cebola, o sal e misture bem até que fique homogênea
  • 4. Pegue a massa com uma colher grande de pau e vá colocando no azeite-de-dendê quente
  • 5. Deixe fritar por 15 minutos ou até que esteja dourado por igual
  • 6. Então, retire do azeite e deixe escorrer em papel absorvente
  • 7. Corte ao meio e recheie com o refogado de camarão

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Açaí
Brigadeiro de Açaí
10 porções
30 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
1 porções
30 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Sequilhos de Coco
Sequilhos de Coco
2 porções
15 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
25 Minutos
Hamburguer Empanado
Hamburguer Empanado
1 porções
20 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
15 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
20 porções
45 Minutos
Crepe de Morango e Chocolate Branco
Crepe de Morango e Chocolate Branco
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.