Bolinho de batata-doce na air fryer

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas-doces médias, cozidas e amassadas
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Óleo spray para untar a air fryer

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, misture as batatas-doces amassadas com a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
  • 2. adicione o ovo, a manteiga derretida, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta. misture bem até formar uma massa firme.
  • 3. modele pequenos bolinhos com a massa e coloque-os em uma bandeja, previamente untada com óleo spray.
  • 4. pré-aqueça a air fryer a 180°c por 5 minutos.
  • 5. coloque os bolinhos na cesta da air fryer, certificando-se de não sobrepor.
  • 6. asse por 10 a 12 minutos ou até os bolinhos ficarem dourados e crocantes.
  • 7. retire os bolinhos da air fryer e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
5 porções
45 Minutos
Patê de Alho
Patê de Alho
1 porções
15 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
4 porções
20 Minutos
Empadinha de liquidificador
Empadinha de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Macarrão com ragu de cupim
Macarrão com ragu de cupim
4 porções
60 Minutos
Molho de Agrião
Molho de Agrião
8 porções
30 Minutos
Delicia de pessego
Delicia de pessego
10 porções
30 Minutos
Farofa de ano novo
Farofa de ano novo
Uma travessa
30 Minutos
Souflé de Legumes
Souflé de Legumes
8 porções
30 Minutos

Bolinho de batata-doce na air fryer

Crocantes por fora, macios por dentro, esses bolinhos são perfeitos para qualquer ocasião. Com ingredientes simples como batata-doce, farinha de trigo e temperos, você pode preparar um petisco saudável e delicioso em minutos.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.