Bolinho de batata-doce na air fryer

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas-doces médias, cozidas e amassadas
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Óleo spray para untar a air fryer

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, misture as batatas-doces amassadas com a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
  • 2. adicione o ovo, a manteiga derretida, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta. misture bem até formar uma massa firme.
  • 3. modele pequenos bolinhos com a massa e coloque-os em uma bandeja, previamente untada com óleo spray.
  • 4. pré-aqueça a air fryer a 180°c por 5 minutos.
  • 5. coloque os bolinhos na cesta da air fryer, certificando-se de não sobrepor.
  • 6. asse por 10 a 12 minutos ou até os bolinhos ficarem dourados e crocantes.
  • 7. retire os bolinhos da air fryer e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos
Bolinho de arroz especial
Bolinho de arroz especial
12 porções
20 Minutos
Cestinha de carne seca
Cestinha de carne seca
null
20 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos
Massa do Pizzaiolo
Massa do Pizzaiolo
6 porções
45 Minutos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
15 porções
35 Minutos
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
1 porções
60 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos
Ganache Simples
Ganache Simples
4 porções
10 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos

Bolinho de batata-doce na air fryer

Crocantes por fora, macios por dentro, esses bolinhos são perfeitos para qualquer ocasião. Com ingredientes simples como batata-doce, farinha de trigo e temperos, você pode preparar um petisco saudável e delicioso em minutos.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.