Bolinho de batata-doce na air fryer

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas-doces médias, cozidas e amassadas
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Óleo spray para untar a air fryer

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, misture as batatas-doces amassadas com a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
  • 2. adicione o ovo, a manteiga derretida, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta. misture bem até formar uma massa firme.
  • 3. modele pequenos bolinhos com a massa e coloque-os em uma bandeja, previamente untada com óleo spray.
  • 4. pré-aqueça a air fryer a 180°c por 5 minutos.
  • 5. coloque os bolinhos na cesta da air fryer, certificando-se de não sobrepor.
  • 6. asse por 10 a 12 minutos ou até os bolinhos ficarem dourados e crocantes.
  • 7. retire os bolinhos da air fryer e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Peixe Robalo
Peixe Robalo
8 porções
70 Minutos
Costela na pressão que desmancha na boca super fácil
Costela na pressão que desmancha na boca super fácil
6 porções
45 Minutos
Cocada de maracujá
Cocada de maracujá
20 porções
30 Minutos
Frango Assado com Creme de Cebola
Frango Assado com Creme de Cebola
6 porções
130 Minutos
Peixe-rei em molho leve de limao
Peixe-rei em molho leve de limao
5 porções
40 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
30 Minutos
Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos
Mozzarelo
Mozzarelo
1 porções
10 Minutos
Tempero para frango
Tempero para frango
6 porções
10 Minutos
Mousse de lichia
Mousse de lichia
8 porções
40 Minutos

Bolinho de batata-doce na air fryer

Crocantes por fora, macios por dentro, esses bolinhos são perfeitos para qualquer ocasião. Com ingredientes simples como batata-doce, farinha de trigo e temperos, você pode preparar um petisco saudável e delicioso em minutos.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.