Massa rápida para coxinha

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de água
  • - 3/4 xícara de óleo
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  • 2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
  • 3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  • Informações adicionais:
  • Obs com esta massa você poderá estar usando em bolinha de queijo, rissoles e bolinho de bacalhau

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate branco
Mousse de chocolate branco
4 porções
25 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
5 porções
20 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
40 Minutos
Raviólis fritos empanados
Raviólis fritos empanados
12 porções
25 Minutos
Salada de palmito com frango
Salada de palmito com frango
5 porções
30 Minutos
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
4 porções
35 Minutos
Bolacha de mel
Bolacha de mel
20 porções
35 Minutos
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Bacalhau com Alcaparras
Bacalhau com Alcaparras
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.