Massa rápida para coxinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 3 xícaras de água
  • - 3/4 xícara de óleo
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  • 2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
  • 3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  • Informações adicionais:
  • Obs com esta massa você poderá estar usando em bolinha de queijo, rissoles e bolinho de bacalhau

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela recheada com carne moída e mussarela
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
5 porções
40 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
10 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
35 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
4 porções
60 Minutos
Danoninho facil
Danoninho facil
5 porções
15 Minutos
Banana caramelada do China in Box
Banana caramelada do China in Box
null
40 Minutos
Bolo de Banana Fit
Bolo de Banana Fit
8 porções
50 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos
Pudim de copo
Pudim de copo
1 porções
30 Minutos
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.