Massa rápida para coxinha

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de água
  • - 3/4 xícara de óleo
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  • 2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
  • 3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  • Informações adicionais:
  • Obs com esta massa você poderá estar usando em bolinha de queijo, rissoles e bolinho de bacalhau

mais receitas recomendadas para voce

Cone trufado
Cone trufado
15 porções
60 Minutos
Pirão de peixe
Pirão de peixe
5 porções
30 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Bolo Pudim
Bolo Pudim
10 porções
40 Minutos
Pão de Leite fofinho
Pão de Leite fofinho
25 porções
90 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Vitamina de banana com chocolate
Vitamina de banana com chocolate
2 porções
5 Minutos
Suco de frutas e espinafre
Suco de frutas e espinafre
1 porções
10 Minutos
Pastelão de Calabresa
Pastelão de Calabresa
10 porções
90 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.