Massa rápida para coxinha

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de água
  • - 3/4 xícara de óleo
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  • 2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
  • 3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  • Informações adicionais:
  • Obs com esta massa você poderá estar usando em bolinha de queijo, rissoles e bolinho de bacalhau

mais receitas recomendadas para voce

Pão de alho temperado com ervas
Pão de alho temperado com ervas
5 porções
15 Minutos
Cocada de Corte
Cocada de Corte
30 porções
30 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
6 porções
40 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
12 porções
45 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
5 porções
30 Minutos
Bolo de Legumes Light
Bolo de Legumes Light
10 porções
40 Minutos
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Frango com macarrão na wok
Frango com macarrão na wok
3 porções
40 Minutos
Medalhão de carne moída com queijo
Medalhão de carne moída com queijo
10 porções
30 Minutos
Molho Branco para massas
Molho Branco para massas
7 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.