Massa rápida para coxinha

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de água
  • - 3/4 xícara de óleo
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  • 2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
  • 3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  • Informações adicionais:
  • Obs com esta massa você poderá estar usando em bolinha de queijo, rissoles e bolinho de bacalhau

mais receitas recomendadas para voce

Churros
Churros
8 porções
10 Minutos
Bife de pernil acebolado
Bife de pernil acebolado
6 porções
60 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
15 Minutos
Torta de morango gelada Lures
Torta de morango gelada Lures
30 porções
50 Minutos
Bombom de Uva
Bombom de Uva
30 porções
60 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
6 porções
25 Minutos
Macarrão com frango e vinho branco
Macarrão com frango e vinho branco
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.