Massa rápida para coxinha

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de água
  • - 3/4 xícara de óleo
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  • 2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
  • 3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  • Informações adicionais:
  • Obs com esta massa você poderá estar usando em bolinha de queijo, rissoles e bolinho de bacalhau

mais receitas recomendadas para voce

Drychaça
Drychaça
1 porções
5 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
4 porções
45 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
12 porções
120 Minutos
Arroz de Forno à Bolonhesa
Arroz de Forno à Bolonhesa
5 porções
50 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
8 porções
50 Minutos
Batata assada com parmessao
Batata assada com parmessao
4 porções
40 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
12 porções
60 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
90 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.