Quindim salgado

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 cebola cortada em cubinhos
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 3 ovos
  • - Sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o milho verde, a cebola, tempere com sal e pimenta a gosto e cubra com água.
  • 2. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
  • 3. Escorra toda a água da panela e separe o milho em duas partes.
  • 4. Bata uma delas no liquidificador e misture com a outra em uma tigela.
  • 5. Acrescente a manteiga, a maisena, a salsa picada, o queijo parmesão, e os ovos.
  • 6. Misture bem, coloque em forminhas de quindim untadas e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média em banho-maria por 30 minutos.
  • 7. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme em forminhas de papel.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Cookies achocolatado
Cookies achocolatado
25 porções
35 Minutos
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
12 porções
45 Minutos
camarao com dende
camarao com dende
7 porções
65 Minutos
Nhá benta
Nhá benta
30 porções
60 Minutos
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
8 porções
30 Minutos
Quiche de arroz
Quiche de arroz
12 porções
40 Minutos
Abobrinhas assadas
Abobrinhas assadas
4 porções
10 Minutos
Rosquinha Ki Delícia
Rosquinha Ki Delícia
50 porções
60 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
10 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.