Quindim salgado

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 cebola cortada em cubinhos
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 3 ovos
  • - Sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o milho verde, a cebola, tempere com sal e pimenta a gosto e cubra com água.
  • 2. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
  • 3. Escorra toda a água da panela e separe o milho em duas partes.
  • 4. Bata uma delas no liquidificador e misture com a outra em uma tigela.
  • 5. Acrescente a manteiga, a maisena, a salsa picada, o queijo parmesão, e os ovos.
  • 6. Misture bem, coloque em forminhas de quindim untadas e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média em banho-maria por 30 minutos.
  • 7. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme em forminhas de papel.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
12 porções
45 Minutos
Biscoite derrete na boca
Biscoite derrete na boca
20 porções
20 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Batata suíça
Batata suíça
5 porções
40 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
15 Minutos
Frango Asiano
Frango Asiano
4 porções
25 Minutos
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
10 porções
40 Minutos
Churros fácil
Churros fácil
12 porções
35 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.