Quindim salgado
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 1 lata de milho verde
- - 1 cebola cortada em cubinhos
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1 colher (sopa) de maisena
- - 1 colher (sopa) de salsa picada
- - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- - 3 ovos
- - Sal e pimenta-do-reino
modo de preparo
- 1. Em uma panela, coloque o milho verde, a cebola, tempere com sal e pimenta a gosto e cubra com água.
- 2. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
- 3. Escorra toda a água da panela e separe o milho em duas partes.
- 4. Bata uma delas no liquidificador e misture com a outra em uma tigela.
- 5. Acrescente a manteiga, a maisena, a salsa picada, o queijo parmesão, e os ovos.
- 6. Misture bem, coloque em forminhas de quindim untadas e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média em banho-maria por 30 minutos.
- 7. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme em forminhas de papel.
- 8. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.