Quindim salgado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 cebola cortada em cubinhos
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 3 ovos
  • - Sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o milho verde, a cebola, tempere com sal e pimenta a gosto e cubra com água.
  • 2. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
  • 3. Escorra toda a água da panela e separe o milho em duas partes.
  • 4. Bata uma delas no liquidificador e misture com a outra em uma tigela.
  • 5. Acrescente a manteiga, a maisena, a salsa picada, o queijo parmesão, e os ovos.
  • 6. Misture bem, coloque em forminhas de quindim untadas e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média em banho-maria por 30 minutos.
  • 7. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme em forminhas de papel.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos
Danette
Danette
15 potinhos de Danette
30 Minutos
Gelado de Morango com Chantilly
Gelado de Morango com Chantilly
8 porções
50 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
15 Minutos
Calzone
Calzone
1 porções
60 Minutos
Farofa de bacon do Bruno
Farofa de bacon do Bruno
5 porções
20 Minutos
Coquetel de morango
Coquetel de morango
2 porções
30 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
3 porções
30 Minutos
Pudim de Limão com Calda de Maracujá
Pudim de Limão com Calda de Maracujá
12 porções
50 Minutos
Drink Abacaxi
Drink Abacaxi
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.