Quindim salgado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 cebola cortada em cubinhos
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 3 ovos
  • - Sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o milho verde, a cebola, tempere com sal e pimenta a gosto e cubra com água.
  • 2. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
  • 3. Escorra toda a água da panela e separe o milho em duas partes.
  • 4. Bata uma delas no liquidificador e misture com a outra em uma tigela.
  • 5. Acrescente a manteiga, a maisena, a salsa picada, o queijo parmesão, e os ovos.
  • 6. Misture bem, coloque em forminhas de quindim untadas e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média em banho-maria por 30 minutos.
  • 7. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme em forminhas de papel.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndega simples
Almôndega simples
15 porções
20 Minutos
Pão Doce Caseiro
Pão Doce Caseiro
5 porções
55 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
6 porções
40 Minutos
bolinha de queijo muito facil
bolinha de queijo muito facil
30 porções
30 Minutos
Pizza cone de morango com nutella
Pizza cone de morango com nutella
null
30 Minutos
Sopinha rápida de aipim
Sopinha rápida de aipim
2 porções
20 Minutos
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
8 porções
40 Minutos
Panqueca de abobrinha delícia
Panqueca de abobrinha delícia
12 porções
15 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Gelatina de laranja e carambola
Gelatina de laranja e carambola
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.