Sobremesa deliciosa de pêssego

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 gelatinas de pêssego

modo de preparo

  • 1. Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente
  • 2. Acrescente 1/2 copo de água gelada
  • 3. Unte levemente com margarina uma forma de furo central
  • 4. Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda)
  • 5. Coloque a gelatina
  • 6. Leve à geladeira até endurecer
  • 7. Dissolva as outras gelatina da mesma maneira
  • 8. Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego
  • 9. Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos)
  • 10. Leve à geladeira até ficar consistente
  • 11. Desenforme e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
null
90 Minutos
Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
null
60 Minutos
Olho-de-Sogra
Olho-de-Sogra
20 porções
35 Minutos
Chocolate prestígio na travessa para páscoa
Chocolate prestígio na travessa para páscoa
10 porções
35 Minutos
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
4 porções
35 Minutos
filé mignon suíno  grelhado
filé mignon suíno grelhado
4 porções
55 Minutos
Pavê De Oreo
Pavê De Oreo
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro com recheio de prestígio
Brigadeiro com recheio de prestígio
25 porções
20 Minutos
Mousse Danette de chocolate preto
Mousse Danette de chocolate preto
10 porções
30 Minutos
Macarrão de forno especial - Dia dos Pais
Macarrão de forno especial - Dia dos Pais
8 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.