Sobremesa deliciosa de pêssego
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Tiago Moreira
ingredientes
- - 1 lata de pêssego em calda
- - 1 lata de creme de leite
- - 3 gelatinas de pêssego
modo de preparo
- 1. Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente
- 2. Acrescente 1/2 copo de água gelada
- 3. Unte levemente com margarina uma forma de furo central
- 4. Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda)
- 5. Coloque a gelatina
- 6. Leve à geladeira até endurecer
- 7. Dissolva as outras gelatina da mesma maneira
- 8. Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego
- 9. Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos)
- 10. Leve à geladeira até ficar consistente
- 11. Desenforme e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.