Sobremesa deliciosa de pêssego

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 gelatinas de pêssego

modo de preparo

  • 1. Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente
  • 2. Acrescente 1/2 copo de água gelada
  • 3. Unte levemente com margarina uma forma de furo central
  • 4. Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda)
  • 5. Coloque a gelatina
  • 6. Leve à geladeira até endurecer
  • 7. Dissolva as outras gelatina da mesma maneira
  • 8. Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego
  • 9. Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos)
  • 10. Leve à geladeira até ficar consistente
  • 11. Desenforme e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Yakissoba
Yakissoba
5 porções
45 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Affogato cremoso e delicioso
Affogato cremoso e delicioso
4 porções
20 Minutos
Salada de macarrão verão
Salada de macarrão verão
6 porções
20 Minutos
Raspadinha de capim cidreira
Raspadinha de capim cidreira
6 porções
15 Minutos
Torta prende marido
Torta prende marido
10 porções
50 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Paté a choux (massa de bomba,carolina...)
Paté a choux (massa de bomba,carolina...)
20 porções
60 Minutos
Mousse de iogurte natural e côco
Mousse de iogurte natural e côco
9 porções
30 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.