Sobremesa deliciosa de pêssego

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 gelatinas de pêssego

modo de preparo

  • 1. Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente
  • 2. Acrescente 1/2 copo de água gelada
  • 3. Unte levemente com margarina uma forma de furo central
  • 4. Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda)
  • 5. Coloque a gelatina
  • 6. Leve à geladeira até endurecer
  • 7. Dissolva as outras gelatina da mesma maneira
  • 8. Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego
  • 9. Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos)
  • 10. Leve à geladeira até ficar consistente
  • 11. Desenforme e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de pistache
Smoothie de pistache
2 porções
10 Minutos
Mousse de Doce de Leite com Coco
Mousse de Doce de Leite com Coco
6 porções
15 Minutos
Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos
Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
7 porções
25 Minutos
Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
10 porções
90 Minutos
Omelete X-tudo
Omelete X-tudo
1 porções
15 Minutos
Doce de Laranja Cristalizada
Doce de Laranja Cristalizada
40 porções
60 Minutos
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
10 porções
50 Minutos
Salada de grão de bico com maionese rápida
Salada de grão de bico com maionese rápida
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.