Sobremesa deliciosa de pêssego

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 gelatinas de pêssego

modo de preparo

  • 1. Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente
  • 2. Acrescente 1/2 copo de água gelada
  • 3. Unte levemente com margarina uma forma de furo central
  • 4. Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda)
  • 5. Coloque a gelatina
  • 6. Leve à geladeira até endurecer
  • 7. Dissolva as outras gelatina da mesma maneira
  • 8. Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego
  • 9. Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos)
  • 10. Leve à geladeira até ficar consistente
  • 11. Desenforme e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de tomate na caneca
Sopa de tomate na caneca
4 porções
15 Minutos
batida de café
batida de café
10 porções
10 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
10 porções
80 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
15 porções
75 Minutos
Pavê Simples
Pavê Simples
10 porções
30 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
panqueca
panqueca
5 porções
10 Minutos
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
10 porções
45 Minutos
Alfajor liquido
Alfajor liquido
8 porções
10 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.