Sobremesa deliciosa de pêssego

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 gelatinas de pêssego

modo de preparo

  • 1. Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente
  • 2. Acrescente 1/2 copo de água gelada
  • 3. Unte levemente com margarina uma forma de furo central
  • 4. Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda)
  • 5. Coloque a gelatina
  • 6. Leve à geladeira até endurecer
  • 7. Dissolva as outras gelatina da mesma maneira
  • 8. Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego
  • 9. Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos)
  • 10. Leve à geladeira até ficar consistente
  • 11. Desenforme e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Espaguete ao pomodoro
Espaguete ao pomodoro
5 porções
40 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
90 Minutos
Suco de beterraba com inhame
Suco de beterraba com inhame
5 porções
5 Minutos
Torta de carne moída com requeijão light
Torta de carne moída com requeijão light
15 porções
50 Minutos
Frango Craveje
Frango Craveje
6 porções
120 Minutos
Brownie
Brownie
12 porções
60 Minutos
Coquitel de Frutas
Coquitel de Frutas
6 porções
10 Minutos
Calzone de calabresa
Calzone de calabresa
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.