Sobremesa deliciosa de pêssego

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 gelatinas de pêssego

modo de preparo

  • 1. Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente
  • 2. Acrescente 1/2 copo de água gelada
  • 3. Unte levemente com margarina uma forma de furo central
  • 4. Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda)
  • 5. Coloque a gelatina
  • 6. Leve à geladeira até endurecer
  • 7. Dissolva as outras gelatina da mesma maneira
  • 8. Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego
  • 9. Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos)
  • 10. Leve à geladeira até ficar consistente
  • 11. Desenforme e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Ricota Lucila
Torta de Ricota Lucila
14 porções
40 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
30 Minutos
Chantilly de leite condensado
Chantilly de leite condensado
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de Framboesa
Caipirinha de Framboesa
1 porções
15 Minutos
Arroz carreteiro completo receita tradicional
Arroz carreteiro completo receita tradicional
10 porções
50 Minutos
Pavê de Creme
Pavê de Creme
10 porções
30 Minutos
Paella Rápida
Paella Rápida
8 porções
45 Minutos
Arroz Doce de Leite
Arroz Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Coxa de frango do papai
Coxa de frango do papai
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.