Mousse de pessêgo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 suco em pó de pessêgo
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - pessêgo em calda para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite e o suco de pessêgo, até ficar uma massa homogênea
  • 2. Leve a geladeira
  • 3. Depois e só decorar com pessêgos

mais receitas recomendadas para voce

Frango Sawdust
Frango Sawdust
4 porções
35 Minutos
Panzanella Integral
Panzanella Integral
1 porções
15 Minutos
Danette de chocolate branco
Danette de chocolate branco
null
40 Minutos
Drink Ameno dos Namorados
Drink Ameno dos Namorados
1 porções
5 Minutos
Purê de grão-de-bico
Purê de grão-de-bico
8 porções
70 Minutos
Cuscuz de atum de microondas
Cuscuz de atum de microondas
10 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
20 bolinhos
20 Minutos
Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
8 porções
5 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Bala de banana deliciosa macia e muito fácil
Bala de banana deliciosa macia e muito fácil
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.