Mousse de pessêgo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 suco em pó de pessêgo
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - pessêgo em calda para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite e o suco de pessêgo, até ficar uma massa homogênea
  • 2. Leve a geladeira
  • 3. Depois e só decorar com pessêgos

mais receitas recomendadas para voce

Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Frango assado com maionese Top
Frango assado com maionese Top
6 porções
90 Minutos
Panna Cotta Emure
Panna Cotta Emure
5 porções
35 Minutos
Waffle Rápido e Fácil
Waffle Rápido e Fácil
8 porções
25 Minutos
Areia de Cascais
Areia de Cascais
50 porções
10 Minutos
creme com suspiro
creme com suspiro
8 porções
40 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
25 Minutos
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
15 porções
45 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.