Mousse de pessêgo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 suco em pó de pessêgo
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - pessêgo em calda para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite e o suco de pessêgo, até ficar uma massa homogênea
  • 2. Leve a geladeira
  • 3. Depois e só decorar com pessêgos

mais receitas recomendadas para voce

Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
15 porções
40 Minutos
Arroz de forno delicioso
Arroz de forno delicioso
10 porções
30 Minutos
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
6 porções
130 Minutos
Maçã do amor perfeita
Maçã do amor perfeita
12 porções
25 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo)
Muffin de Blueberry (mirtilo)
16 porções
45 Minutos
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
10 porções
75 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
20 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
5 porções
30 Minutos
Ostra Gratinada
Ostra Gratinada
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.