Mousse de pessêgo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 suco em pó de pessêgo
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - pessêgo em calda para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite e o suco de pessêgo, até ficar uma massa homogênea
  • 2. Leve a geladeira
  • 3. Depois e só decorar com pessêgos

mais receitas recomendadas para voce

Bolão de Carne de Porco
Bolão de Carne de Porco
9 porções
50 Minutos
Recheio de chocolate
Recheio de chocolate
8 porções
10 Minutos
Pavê de Liquidificador
Pavê de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
5 porções
15 Minutos
Glaçagem de Chocolate
Glaçagem de Chocolate
1 porções
15 Minutos
Salpicão Versão Light
Salpicão Versão Light
8 porções
25 Minutos
Verdadeiro Arroz Doce
Verdadeiro Arroz Doce
20 porções
60 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Suco de morango com capim limão
Suco de morango com capim limão
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.