Mousse de pessêgo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 suco em pó de pessêgo
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - pessêgo em calda para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite e o suco de pessêgo, até ficar uma massa homogênea
  • 2. Leve a geladeira
  • 3. Depois e só decorar com pessêgos

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Sour Cream (Creme Azedo)
Sour Cream (Creme Azedo)
1 porções
5 Minutos
Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos
Bolo de Chocolate Fofinho
Bolo de Chocolate Fofinho
1 porções
60 Minutos
suco rosa
suco rosa
8 porções
10 Minutos
Frango Asiano
Frango Asiano
4 porções
25 Minutos
Torta prende marido
Torta prende marido
10 porções
50 Minutos
Brigadeiro de café
Brigadeiro de café
60 porções
15 Minutos
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
4 porções
60 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.