Mousse de pessêgo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 suco em pó de pessêgo
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - pessêgo em calda para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite e o suco de pessêgo, até ficar uma massa homogênea
  • 2. Leve a geladeira
  • 3. Depois e só decorar com pessêgos

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Clericot
Clericot
8 porções
30 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
3 porções
20 Minutos
Gelatina de uva
Gelatina de uva
8 porções
30 Minutos
Patâ de Sardinha Fácil
Patâ de Sardinha Fácil
4 porções
10 Minutos
Petit Gateau de doce de leite
Petit Gateau de doce de leite
null
40 Minutos
Coxinha de brigadeiro com morango
Coxinha de brigadeiro com morango
null
40 Minutos
Cookies de nuttela
Cookies de nuttela
13 porções
20 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
40 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
7 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.