Mousse de pessêgo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 suco em pó de pessêgo
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - pessêgo em calda para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite e o suco de pessêgo, até ficar uma massa homogênea
  • 2. Leve a geladeira
  • 3. Depois e só decorar com pessêgos

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
40 Minutos
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
20 porções
20 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
16 porções
35 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
10 porções
25 Minutos
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
12 porções
40 Minutos
Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
Sirva frio ou gelado
Sirva frio ou gelado
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.