Mousse de pessêgo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 suco em pó de pessêgo
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - pessêgo em calda para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite e o suco de pessêgo, até ficar uma massa homogênea
  • 2. Leve a geladeira
  • 3. Depois e só decorar com pessêgos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
25 porções
10 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
5 porções
40 Minutos
Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão
Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão
6 porções
35 Minutos
Panquecas com molho de tomate
Panquecas com molho de tomate
10 porções
50 Minutos
Cuque de farofa com morango
Cuque de farofa com morango
30 porções
60 Minutos
Torta a jato
Torta a jato
8 porções
50 Minutos
Salada fácil e saborosa
Salada fácil e saborosa
2 porções
15 Minutos
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
20 porções
60 Minutos
Arroz-doce
Arroz-doce
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.