Mousse de pessêgo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 suco em pó de pessêgo
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - pessêgo em calda para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite e o suco de pessêgo, até ficar uma massa homogênea
  • 2. Leve a geladeira
  • 3. Depois e só decorar com pessêgos

mais receitas recomendadas para voce

Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
8 porções
50 Minutos
Pina colada
Pina colada
15 porções
10 Minutos
Tapioca
Tapioca
30 porções
30 Minutos
Panquecas
Panquecas
10 porções
60 Minutos
Mousse de Cenoura (Vegetariano)
Mousse de Cenoura (Vegetariano)
10 porções
25 Minutos
Casquinha de siri
Casquinha de siri
20 porções
30 Minutos
Enroladinho de pão de forma
Enroladinho de pão de forma
5 porções
25 Minutos
Bolo do Hulk
Bolo do Hulk
8 porções
30 Minutos
Creme de palmito
Creme de palmito
8 porções
20 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.