Mousse de pessêgo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 suco em pó de pessêgo
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - pessêgo em calda para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite e o suco de pessêgo, até ficar uma massa homogênea
  • 2. Leve a geladeira
  • 3. Depois e só decorar com pessêgos

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Nachos mexicanos
Nachos mexicanos
6 porções
40 Minutos
Nhoque de Batata a Bolonhesa
Nhoque de Batata a Bolonhesa
8 porções
45 Minutos
Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
30 Minutos
Batata Rosti Especial
Batata Rosti Especial
2 porções
35 Minutos
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
3 porções
60 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
30 Minutos
Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.