Mousse de pessêgo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 suco em pó de pessêgo
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - pessêgo em calda para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite e o suco de pessêgo, até ficar uma massa homogênea
  • 2. Leve a geladeira
  • 3. Depois e só decorar com pessêgos

mais receitas recomendadas para voce

Bombonzão
Bombonzão
6 porções
30 Minutos
Beterraba em Conserva
Beterraba em Conserva
8 porções
30 Minutos
Rocambole
Rocambole
6 porções
40 Minutos
Mexilhão apimentado
Mexilhão apimentado
4 porções
25 Minutos
Farofa de folhas e talos
Farofa de folhas e talos
6 porções
20 Minutos
Badejo com ervas caseiras
Badejo com ervas caseiras
4 porções
30 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
30 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.