Crepioca de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 1 ovo.
  • - 2 colheres sopa de aveia em flocos.
  • - 1 banana pequena amassada.
  • - 1 colher sopa rasa de água.
  • - 1 colher sopa de goma de tapioca.

modo de preparo

  • 1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Unte uma forma com azeite.
  • 3. Despeje massa e deixe 2 minutinhos cada lado no forno
  • 4. corte no formato desejado e acrescente algumas rodelinhas de banana e aveia em flocos como acompanhamento.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
5 Minutos
Conchiglione de tender
Conchiglione de tender
7 porções
70 Minutos
Melão com Hortaliças
Melão com Hortaliças
4 porções
20 Minutos
Polpetone de frango recheado
Polpetone de frango recheado
1 porções
15 Minutos
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
5 porções
25 Minutos
Chilli (feijão à mexicana)
Chilli (feijão à mexicana)
10 porções
50 Minutos
Bolinho de arroz doce diferente
Bolinho de arroz doce diferente
12 porções
40 Minutos
camarao cremoso
camarao cremoso
7 porções
55 Minutos
Alexander com chocolate
Alexander com chocolate
1 porções
5 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.