Crepioca de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 1 ovo.
  • - 2 colheres sopa de aveia em flocos.
  • - 1 banana pequena amassada.
  • - 1 colher sopa rasa de água.
  • - 1 colher sopa de goma de tapioca.

modo de preparo

  • 1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Unte uma forma com azeite.
  • 3. Despeje massa e deixe 2 minutinhos cada lado no forno
  • 4. corte no formato desejado e acrescente algumas rodelinhas de banana e aveia em flocos como acompanhamento.

mais receitas recomendadas para voce

Legumes Salteados na manteiga
Legumes Salteados na manteiga
8 porções
20 Minutos
Bolo Palha Italiana
Bolo Palha Italiana
1 porções
280 Minutos
bolinho de alface
bolinho de alface
20 porções
30 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
2 porções
90 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
6 porções
30 Minutos
Torta de peixe
Torta de peixe
6 porções
40 Minutos
Massa de Pizza Com 25CM
Massa de Pizza Com 25CM
4 porções
60 Minutos
Bolo de farofa
Bolo de farofa
15 porções
50 Minutos
Berinjela (antepasto)
Berinjela (antepasto)
15 porções
40 Minutos
Macarrão ao Molho Toscana com Vinho TInto e Funghi
Macarrão ao Molho Toscana com Vinho TInto e Funghi
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.