Bacalhau à portuguesa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de bacalhau desfiado
  • - ½ kg de batatas
  • - 1 cebola
  • - 3 colheres de azeite de oliva
  • - 4 ovos
  • - Salsinha bem picada

modo de preparo

  • 1. A primeira coisa é tirar o sal excedente do bacalhau e desfiar ele todo. em seguida, escorrer o bacalhau e reservar.
  • 2. Cortar as batatas em modo ‘palha’ e fritá-las em abundante óleo até que fiquem douradas. escorrê-las sobre um papel absorvente.
  • 3. cortar a cebola em rodelas muito finas e colocá-las em uma frigideira com um pouco de azeite até que comecem a dourar. acrescenta então o bacalhau desfiado e mexe durante um minuto, aproximadamente até misturar bem.
  • 4. Por último, se acrescentam os ovos, batidos anteriormente. aquece suavemente e quando começarem a ficar levemente prontos se acrescenta as batatas e o bacalhau e mexe com cuidado. na hora de servir colocar salsinha picada por cima.

mais receitas recomendadas para voce

doce de abobora
doce de abobora
20 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Bombom de coco na taça
Bombom de coco na taça
8 porções
40 Minutos
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
5 porções
40 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
6 porções
10 Minutos
Bebida de Abacaxi e Coco
Bebida de Abacaxi e Coco
4 porções
10 Minutos
Vesper Martini (Drink do 007)
Vesper Martini (Drink do 007)
1 porções
5 Minutos
Talharim com camarão
Talharim com camarão
6 porções
40 Minutos
Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
3 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate com morango
Mousse de chocolate com morango
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.