Bacalhau à portuguesa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de bacalhau desfiado
  • - ½ kg de batatas
  • - 1 cebola
  • - 3 colheres de azeite de oliva
  • - 4 ovos
  • - Salsinha bem picada

modo de preparo

  • 1. A primeira coisa é tirar o sal excedente do bacalhau e desfiar ele todo. em seguida, escorrer o bacalhau e reservar.
  • 2. Cortar as batatas em modo ‘palha’ e fritá-las em abundante óleo até que fiquem douradas. escorrê-las sobre um papel absorvente.
  • 3. cortar a cebola em rodelas muito finas e colocá-las em uma frigideira com um pouco de azeite até que comecem a dourar. acrescenta então o bacalhau desfiado e mexe durante um minuto, aproximadamente até misturar bem.
  • 4. Por último, se acrescentam os ovos, batidos anteriormente. aquece suavemente e quando começarem a ficar levemente prontos se acrescenta as batatas e o bacalhau e mexe com cuidado. na hora de servir colocar salsinha picada por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
4 porções
30 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
6 porções
25 Minutos
Pavê de chocolate com morango
Pavê de chocolate com morango
10 porções
25 Minutos
Chá com Uísque
Chá com Uísque
2 porções
5 Minutos
Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
8 porções
90 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Pé de moleque de micro-ondas
Pé de moleque de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
15 porções
50 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
40 Minutos
Maionese temperada para Hambúrguer
Maionese temperada para Hambúrguer
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.