Bacalhau à portuguesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 250 g de bacalhau desfiado
  • - ½ kg de batatas
  • - 1 cebola
  • - 3 colheres de azeite de oliva
  • - 4 ovos
  • - Salsinha bem picada

modo de preparo

  • 1. A primeira coisa é tirar o sal excedente do bacalhau e desfiar ele todo. em seguida, escorrer o bacalhau e reservar.
  • 2. Cortar as batatas em modo ‘palha’ e fritá-las em abundante óleo até que fiquem douradas. escorrê-las sobre um papel absorvente.
  • 3. cortar a cebola em rodelas muito finas e colocá-las em uma frigideira com um pouco de azeite até que comecem a dourar. acrescenta então o bacalhau desfiado e mexe durante um minuto, aproximadamente até misturar bem.
  • 4. Por último, se acrescentam os ovos, batidos anteriormente. aquece suavemente e quando começarem a ficar levemente prontos se acrescenta as batatas e o bacalhau e mexe com cuidado. na hora de servir colocar salsinha picada por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas deliciosas sem farinha de trigo
Panquecas deliciosas sem farinha de trigo
8 porções
30 Minutos
Bolo de Arroz recheado com linguiça
Bolo de Arroz recheado com linguiça
4 porções
35 Minutos
Frango e Arroz Caçarola
Frango e Arroz Caçarola
6 porções
80 Minutos
Doce de Morango Rápido
Doce de Morango Rápido
10 porções
35 Minutos
Salada Maravilha
Salada Maravilha
6 porções
30 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
25 porções
30 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
3 porções
20 Minutos
Vinho quente tradicional de festa junina
Vinho quente tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
6 porções
30 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos