Bacalhau à portuguesa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de bacalhau desfiado
  • - ½ kg de batatas
  • - 1 cebola
  • - 3 colheres de azeite de oliva
  • - 4 ovos
  • - Salsinha bem picada

modo de preparo

  • 1. A primeira coisa é tirar o sal excedente do bacalhau e desfiar ele todo. em seguida, escorrer o bacalhau e reservar.
  • 2. Cortar as batatas em modo ‘palha’ e fritá-las em abundante óleo até que fiquem douradas. escorrê-las sobre um papel absorvente.
  • 3. cortar a cebola em rodelas muito finas e colocá-las em uma frigideira com um pouco de azeite até que comecem a dourar. acrescenta então o bacalhau desfiado e mexe durante um minuto, aproximadamente até misturar bem.
  • 4. Por último, se acrescentam os ovos, batidos anteriormente. aquece suavemente e quando começarem a ficar levemente prontos se acrescenta as batatas e o bacalhau e mexe com cuidado. na hora de servir colocar salsinha picada por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de yakult
Batida de yakult
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Macaxeira
Bolinho de Macaxeira
15 porções
20 Minutos
Sangria
Sangria
15 porções
5 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
40 Minutos
Pasta de amendoim fit
Pasta de amendoim fit
12 porções
10 Minutos
Almondega de Carne com Hortelã
Almondega de Carne com Hortelã
5 porções
20 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos
Nhoque ao molho de Pistache
Nhoque ao molho de Pistache
5 porções
30 Minutos
Salmão assado com espinafre e morangos
Salmão assado com espinafre e morangos
4 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.