Bacalhau à portuguesa
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 250 g de bacalhau desfiado
- - ½ kg de batatas
- - 1 cebola
- - 3 colheres de azeite de oliva
- - 4 ovos
- - Salsinha bem picada
modo de preparo
- 1. A primeira coisa é tirar o sal excedente do bacalhau e desfiar ele todo. em seguida, escorrer o bacalhau e reservar.
- 2. Cortar as batatas em modo ‘palha’ e fritá-las em abundante óleo até que fiquem douradas. escorrê-las sobre um papel absorvente.
- 3. cortar a cebola em rodelas muito finas e colocá-las em uma frigideira com um pouco de azeite até que comecem a dourar. acrescenta então o bacalhau desfiado e mexe durante um minuto, aproximadamente até misturar bem.
- 4. Por último, se acrescentam os ovos, batidos anteriormente. aquece suavemente e quando começarem a ficar levemente prontos se acrescenta as batatas e o bacalhau e mexe com cuidado. na hora de servir colocar salsinha picada por cima.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.