Canjica doce para festa junina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 250 g de canjica de milho
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 200 ml de leite
  • - 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • - 15 cravos da índia

modo de preparo

  • 1. Comece deixando de molho por 24 horas a canjica na água. troque por algumas vezes a água durante esse tempo
  • 2. Após 24 horas, coloque na panela d epressão a canjica com água, bastante água, por 40 minutos após iniciar a pressão
  • 3. Após 40 minutos na pressão, abra a panela, retire toda água que ainda resta na canjica e enxague-a na peneira com água corrente
  • 4. Em uma panela grande, coloque a canjica, o leite de coco, o leite condensado, o leite integral, a canela em pó e os cravos
  • 5. Mexa tudo até levantar fervura
  • 6. Ferveu, espere uns 5 minutos e desligue o fogo
  • 7. Com ajuda de um concha, coloque a canjica em potinhos plásticos pequenos para que facilite que os convidados comam a canjica
  • 8. Após colocar em vários potinhos, finalize com canela em pó por cima e pronto!
  • 9. Bom arraiá

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
60 Minutos
Torta de sobras de arroz
Torta de sobras de arroz
8 porções
35 Minutos
Bacalhau ao leite de coco
Bacalhau ao leite de coco
8 porções
70 Minutos
Musse floresta negra
Musse floresta negra
6 porções
30 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Crepe De Nutella c/ Morango
Crepe De Nutella c/ Morango
1 porções
20 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
40 Minutos
Picadinho de carne com batata
Picadinho de carne com batata
8 porções
45 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.