Canjica doce para festa junina

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de canjica de milho
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 200 ml de leite
  • - 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • - 15 cravos da índia

modo de preparo

  • 1. Comece deixando de molho por 24 horas a canjica na água. troque por algumas vezes a água durante esse tempo
  • 2. Após 24 horas, coloque na panela d epressão a canjica com água, bastante água, por 40 minutos após iniciar a pressão
  • 3. Após 40 minutos na pressão, abra a panela, retire toda água que ainda resta na canjica e enxague-a na peneira com água corrente
  • 4. Em uma panela grande, coloque a canjica, o leite de coco, o leite condensado, o leite integral, a canela em pó e os cravos
  • 5. Mexa tudo até levantar fervura
  • 6. Ferveu, espere uns 5 minutos e desligue o fogo
  • 7. Com ajuda de um concha, coloque a canjica em potinhos plásticos pequenos para que facilite que os convidados comam a canjica
  • 8. Após colocar em vários potinhos, finalize com canela em pó por cima e pronto!
  • 9. Bom arraiá

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de geladeira
Pudim de geladeira
6 porções
240 Minutos
Bem casado da vó
Bem casado da vó
25 porções
60 Minutos
Baba de camelo irresistível
Baba de camelo irresistível
6 porções
60 Minutos
Batata gratinada com molho branco e bacon
Batata gratinada com molho branco e bacon
10 porções
35 Minutos
Panqueca de abobrinha delícia
Panqueca de abobrinha delícia
12 porções
15 Minutos
mouse de maracuja facil
mouse de maracuja facil
11 porções
15 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
5 porções
30 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Sanduíche vegetariano
Sanduíche vegetariano
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.