Canjica doce para festa junina
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- - 250 g de canjica de milho
- - 1 lata de leite condensado
- - 200 ml de leite de coco
- - 200 ml de leite
- - 1 colher de sobremesa de canela em pó
- - 15 cravos da índia
modo de preparo
- 1. Comece deixando de molho por 24 horas a canjica na água. troque por algumas vezes a água durante esse tempo
- 2. Após 24 horas, coloque na panela d epressão a canjica com água, bastante água, por 40 minutos após iniciar a pressão
- 3. Após 40 minutos na pressão, abra a panela, retire toda água que ainda resta na canjica e enxague-a na peneira com água corrente
- 4. Em uma panela grande, coloque a canjica, o leite de coco, o leite condensado, o leite integral, a canela em pó e os cravos
- 5. Mexa tudo até levantar fervura
- 6. Ferveu, espere uns 5 minutos e desligue o fogo
- 7. Com ajuda de um concha, coloque a canjica em potinhos plásticos pequenos para que facilite que os convidados comam a canjica
- 8. Após colocar em vários potinhos, finalize com canela em pó por cima e pronto!
- 9. Bom arraiá
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.