Canjica doce para festa junina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 250 g de canjica de milho
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 200 ml de leite
  • - 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • - 15 cravos da índia

modo de preparo

  • 1. Comece deixando de molho por 24 horas a canjica na água. troque por algumas vezes a água durante esse tempo
  • 2. Após 24 horas, coloque na panela d epressão a canjica com água, bastante água, por 40 minutos após iniciar a pressão
  • 3. Após 40 minutos na pressão, abra a panela, retire toda água que ainda resta na canjica e enxague-a na peneira com água corrente
  • 4. Em uma panela grande, coloque a canjica, o leite de coco, o leite condensado, o leite integral, a canela em pó e os cravos
  • 5. Mexa tudo até levantar fervura
  • 6. Ferveu, espere uns 5 minutos e desligue o fogo
  • 7. Com ajuda de um concha, coloque a canjica em potinhos plásticos pequenos para que facilite que os convidados comam a canjica
  • 8. Após colocar em vários potinhos, finalize com canela em pó por cima e pronto!
  • 9. Bom arraiá

mais receitas recomendadas para voce

Cozido pernambucano de carne e pirão
Cozido pernambucano de carne e pirão
15 porções
90 Minutos
Rabanada com leite condensado
Rabanada com leite condensado
10 porções
25 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
6 porções
20 Minutos
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
12 porções
70 Minutos
Omelete fit
Omelete fit
1 porções
10 Minutos
Bife cremoso com batata frita
Bife cremoso com batata frita
4 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
30 porções
20 Minutos
Suco de limão com couve
Suco de limão com couve
1 porções
5 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
5 porções
30 Minutos
Creme de café (café cremoso)
Creme de café (café cremoso)
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.