Canjica doce para festa junina
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- - 250 g de canjica de milho
- - 1 lata de leite condensado
- - 200 ml de leite de coco
- - 200 ml de leite
- - 1 colher de sobremesa de canela em pó
- - 15 cravos da índia
modo de preparo
- 1. Comece deixando de molho por 24 horas a canjica na água. troque por algumas vezes a água durante esse tempo
- 2. Após 24 horas, coloque na panela d epressão a canjica com água, bastante água, por 40 minutos após iniciar a pressão
- 3. Após 40 minutos na pressão, abra a panela, retire toda água que ainda resta na canjica e enxague-a na peneira com água corrente
- 4. Em uma panela grande, coloque a canjica, o leite de coco, o leite condensado, o leite integral, a canela em pó e os cravos
- 5. Mexa tudo até levantar fervura
- 6. Ferveu, espere uns 5 minutos e desligue o fogo
- 7. Com ajuda de um concha, coloque a canjica em potinhos plásticos pequenos para que facilite que os convidados comam a canjica
- 8. Após colocar em vários potinhos, finalize com canela em pó por cima e pronto!
- 9. Bom arraiá
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Brigaderão de Microondas
- - Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
- - Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
- - Bolinho de chuva
- - Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
- - Brigadeiro Sem Leite Condensado
- - Brownie de Nutella?
- - Waffles de massa folhada com Nutella
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.