Escalope de filé com molho de mostarda
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Wolfpack Wolfpack
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 8 escalopes de filé mignon
- - Sal granulado e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- - 1 colher (sopa) de óleo
- - 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- - 2 maçãs verdes pequenas, cortadas ao meio Suco de ½ limão
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 4 colheres (sopa) de mostarda tipo ancienne (com os grãos)
- - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma tigelinha, misture a farinha, sal e pimenta
- 2. Esfregue a mistura na carne e reserve
- 3. Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira e doure as maçãs temperadas com 1 pitada de sal e pimenta, por 3 minutos, com a parte cortada virada para baixo
- 4. Retire e coloque em um prato. na mesma frigideira, frite os escalopes por 3 a 4 minutos de cada lado
- 5. Reserve em um prato. adicione o suco de limão e o vinagre na frigideira, acrescente 1/2 xícara de água e misture
- 6. Deixe reduzir o líquido e junte a mostarda. misture e sirva com a carne e com as maçãs
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.