Empada de leite conensado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 125 g de farinha de trigo
  • - 65 g de margarina
  • - 1 gema
  • - 2 colheres (sopa) de açúca
  • Recheio
  • - 1 LATA DE LEITE CONSENSADO

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos até ficar lisa.
  • 2. Forre as forminhas de empadinhas com a massa. coloque o leite condensado, mas não encha até a borda, deixe um espaço de um dedo para que não transborde.
  • 3. Asse por 35 a 40 minutos em forno pré-aquecido a 170°c
  • Informações adicionais:
  • Desenformar ainda morno

mais receitas recomendadas para voce

Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
1 porções
45 Minutos
Sorvete de flocos light
Sorvete de flocos light
1 porções
20 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
3 porções
25 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
320 Minutos
Massa de sorvete caseiro
Massa de sorvete caseiro
30 porções
120 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
60 Minutos
pe de moleque
pe de moleque
15 porções
30 Minutos
Folha de sorte
Folha de sorte
2 porções
20 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
20 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.