Empada de leite conensado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 125 g de farinha de trigo
  • - 65 g de margarina
  • - 1 gema
  • - 2 colheres (sopa) de açúca
  • Recheio
  • - 1 LATA DE LEITE CONSENSADO

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos até ficar lisa.
  • 2. Forre as forminhas de empadinhas com a massa. coloque o leite condensado, mas não encha até a borda, deixe um espaço de um dedo para que não transborde.
  • 3. Asse por 35 a 40 minutos em forno pré-aquecido a 170°c
  • Informações adicionais:
  • Desenformar ainda morno

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de paçoca
Docinho de paçoca
30 porções
30 Minutos
Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos
Mousse de queijo
Mousse de queijo
4 porções
70 Minutos
Salada do Chef
Salada do Chef
10 porções
30 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
1 porções
55 Minutos
Berinjela empanada
Berinjela empanada
6 porções
20 Minutos
Pudim Arco - Íris
Pudim Arco - Íris
10 porções
60 Minutos
Macaroni and cheese com bacon
Macaroni and cheese com bacon
4 porções
20 Minutos
Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos
Escondidinho de costela
Escondidinho de costela
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.