Empada de leite conensado
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Ana Jorge
ingredientes
- Massa
- - 125 g de farinha de trigo
- - 65 g de margarina
- - 1 gema
- - 2 colheres (sopa) de açúca
- Recheio
- - 1 LATA DE LEITE CONSENSADO
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos até ficar lisa.
- 2. Forre as forminhas de empadinhas com a massa. coloque o leite condensado, mas não encha até a borda, deixe um espaço de um dedo para que não transborde.
- 3. Asse por 35 a 40 minutos em forno pré-aquecido a 170°c
- Informações adicionais:
- Desenformar ainda morno
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.