Empada de leite conensado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 125 g de farinha de trigo
  • - 65 g de margarina
  • - 1 gema
  • - 2 colheres (sopa) de açúca
  • Recheio
  • - 1 LATA DE LEITE CONSENSADO

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos até ficar lisa.
  • 2. Forre as forminhas de empadinhas com a massa. coloque o leite condensado, mas não encha até a borda, deixe um espaço de um dedo para que não transborde.
  • 3. Asse por 35 a 40 minutos em forno pré-aquecido a 170°c
  • Informações adicionais:
  • Desenformar ainda morno

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Fígado de Frango
Patê de Fígado de Frango
5 porções
25 Minutos
Bolinho de milho frito da roça tradicional
Bolinho de milho frito da roça tradicional
15 porções
45 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
10 porções
15 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos
Pão de linhaça com amendoim low
Pão de linhaça com amendoim low
1 porções
10 Minutos
Pepper Burger – Hamburgueria Família Burger
Pepper Burger – Hamburgueria Família Burger
1 porções
30 Minutos
Mandioca Frita da Tereza
Mandioca Frita da Tereza
7 porções
25 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Musse floresta negra
Musse floresta negra
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.