Empada de leite conensado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 125 g de farinha de trigo
  • - 65 g de margarina
  • - 1 gema
  • - 2 colheres (sopa) de açúca
  • Recheio
  • - 1 LATA DE LEITE CONSENSADO

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos até ficar lisa.
  • 2. Forre as forminhas de empadinhas com a massa. coloque o leite condensado, mas não encha até a borda, deixe um espaço de um dedo para que não transborde.
  • 3. Asse por 35 a 40 minutos em forno pré-aquecido a 170°c
  • Informações adicionais:
  • Desenformar ainda morno

mais receitas recomendadas para voce

Frango a parmegiana
Frango a parmegiana
6 porções
40 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
1 porções
5 Minutos
Mexidão de Minas
Mexidão de Minas
10 porções
40 Minutos
Torta Fria de Frango
Torta Fria de Frango
10 porções
40 Minutos
Cogumelos à grega
Cogumelos à grega
1 porções
20 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
2 porções
20 Minutos
torta de ervilhas
torta de ervilhas
12 porções
60 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Tira - gosto de sementes
Tira - gosto de sementes
4 porções
25 Minutos
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.