Empada de leite conensado

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Jorge

  

ingredientes

  • Massa
  • - 125 g de farinha de trigo
  • - 65 g de margarina
  • - 1 gema
  • - 2 colheres (sopa) de açúca
  • Recheio
  • - 1 LATA DE LEITE CONSENSADO
  

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos até ficar lisa.
  • 2. Forre as forminhas de empadinhas com a massa. coloque o leite condensado, mas não encha até a borda, deixe um espaço de um dedo para que não transborde.
  • 3. Asse por 35 a 40 minutos em forno pré-aquecido a 170°c
  • Informações adicionais:
  • Desenformar ainda morno
  

mais receitas recomendadas para voce

Bolo fubá Cremoso
Bolo fubá Cremoso
20 porções
40 Minutos
Pizza de arroz á Margherita
Pizza de arroz á Margherita
6 porções
70 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
Fusilli ao pesto
Fusilli ao pesto
8 porções
30 Minutos
Tomates com Ricota
Tomates com Ricota
4 porções
20 Minutos
Salada de rúcula com hortelã
Salada de rúcula com hortelã
4 porções
20 Minutos
Costeletas à Italiana
Costeletas à Italiana
4 porções
45 Minutos
Creme Brulee Facil
Creme Brulee Facil
4 porções
30 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
12 porções
45 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.