Empada de leite conensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Jorge

ingredientes

  • Massa
  • - 125 g de farinha de trigo
  • - 65 g de margarina
  • - 1 gema
  • - 2 colheres (sopa) de açúca
  • Recheio
  • - 1 LATA DE LEITE CONSENSADO

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos até ficar lisa.
  • 2. Forre as forminhas de empadinhas com a massa. coloque o leite condensado, mas não encha até a borda, deixe um espaço de um dedo para que não transborde.
  • 3. Asse por 35 a 40 minutos em forno pré-aquecido a 170°c
  • Informações adicionais:
  • Desenformar ainda morno

mais receitas recomendadas para voce

Frango teriyaki
Frango teriyaki
4 porções
40 Minutos
Pão Segura Marido
Pão Segura Marido
8 porções
25 Minutos
Bolinho Surpresa
Bolinho Surpresa
30 porções
50 Minutos
Bombom Ferrero Rocher
Bombom Ferrero Rocher
null
60 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
20 porções
60 Minutos
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
20 porções
20 Minutos
Coxinha de mandioca
Coxinha de mandioca
20 porções
40 Minutos
Molho verde de alho
Molho verde de alho
1 porções
30 Minutos
Picanha na panela
Picanha na panela
8 porções
60 Minutos
Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.