Pimentão marinado à italiana

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nicole Viana

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ingredientes

  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 pimentao amarelo
  • - 1 dente de alho
  • - 2 raminhos de tomilho
  • - 2 folhas de manjericão
  • - 30ml de vinagre balsamico
  • - 50ml de azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Queimar a pele dos pimentões no fogo do fogão, até toda pele ficar queimada
  • 2. Envolver os pimentões queimados em um papel filme e deixar esfriar
  • 3. Tirar toda pele e semente dos pimentões
  • 4. Cortar em pedaços de 2cm mais ou menos
  • 5. Misturar todos os ingredientes
  • 6. Marinar os pimentões
  • 7. Deixar na geladeira 24h e estará pronto para consumo
  • Informações adicionais:
  • Isso mesmo, queima tudo o pimentão, tem que deixar a pele dele preta. não vai ficar gosto de queimado nem nada. se quiser, pode fazer isso no forno também, mas demora mais e tem que ficar virando o pimentão para queimar de todos os lados. assim fica mais fácil de tirar a pele dele.

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