Pimentão marinado à italiana
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Nicole Viana
ingredientes
- - 1 pimentão vermelho
- - 1 pimentao amarelo
- - 1 dente de alho
- - 2 raminhos de tomilho
- - 2 folhas de manjericão
- - 30ml de vinagre balsamico
- - 50ml de azeite de oliva
modo de preparo
- 1. Queimar a pele dos pimentões no fogo do fogão, até toda pele ficar queimada
- 2. Envolver os pimentões queimados em um papel filme e deixar esfriar
- 3. Tirar toda pele e semente dos pimentões
- 4. Cortar em pedaços de 2cm mais ou menos
- 5. Misturar todos os ingredientes
- 6. Marinar os pimentões
- 7. Deixar na geladeira 24h e estará pronto para consumo
- Informações adicionais:
- Isso mesmo, queima tudo o pimentão, tem que deixar a pele dele preta. não vai ficar gosto de queimado nem nada. se quiser, pode fazer isso no forno também, mas demora mais e tem que ficar virando o pimentão para queimar de todos os lados. assim fica mais fácil de tirar a pele dele.
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