Pimentão marinado à italiana

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 pimentao amarelo
  • - 1 dente de alho
  • - 2 raminhos de tomilho
  • - 2 folhas de manjericão
  • - 30ml de vinagre balsamico
  • - 50ml de azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Queimar a pele dos pimentões no fogo do fogão, até toda pele ficar queimada
  • 2. Envolver os pimentões queimados em um papel filme e deixar esfriar
  • 3. Tirar toda pele e semente dos pimentões
  • 4. Cortar em pedaços de 2cm mais ou menos
  • 5. Misturar todos os ingredientes
  • 6. Marinar os pimentões
  • 7. Deixar na geladeira 24h e estará pronto para consumo
  • Informações adicionais:
  • Isso mesmo, queima tudo o pimentão, tem que deixar a pele dele preta. não vai ficar gosto de queimado nem nada. se quiser, pode fazer isso no forno também, mas demora mais e tem que ficar virando o pimentão para queimar de todos os lados. assim fica mais fácil de tirar a pele dele.

mais receitas recomendadas para voce

Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
null
60 Minutos
Paleta de morango com leite condensado
Paleta de morango com leite condensado
8 porções
320 Minutos
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Bolinho de carne moída fácil
Bolinho de carne moída fácil
15 porções
20 Minutos
Arroz Tailandês no Abacaxi
Arroz Tailandês no Abacaxi
4 porções
45 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
20 Minutos
Cheesecake de Copinho
Cheesecake de Copinho
6 porções
35 Minutos
Coxinha Burguer
Coxinha Burguer
null
45 Minutos
Batata Com Cheddar e Bacon
Batata Com Cheddar e Bacon
1 porções
30 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.