Aspargos à Polonaise

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
  • - ¼ de xícara de farinha de rosca
  • - 2 latas de aspargos escorridos
  • - Salsa picada a gosto
  • - 1 ovo cozido duro

modo de preparo

  • 1. Numa panela, derreter a manteiga, juntar a farinha de rosca e fritar até dourar ligeiramente.
  • 2. esquentar os aspargos e colocar numa travessa.
  • 3. Salpicar a mistura com farinha de rosca; peneirar o ovo cozido e salpicar com a salsa.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango com catupiry super recheada e saborosa
Torta de frango com catupiry super recheada e saborosa
4 porções
45 Minutos
Espaguete à mineira
Espaguete à mineira
6 porções
45 Minutos
Torta de chocolate funcional
Torta de chocolate funcional
5 porções
60 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
10 porções
20 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Torta 3 Queijos de Liquidificador
Torta 3 Queijos de Liquidificador
12 porções
25 Minutos
Empadão de Peru
Empadão de Peru
8 porções
45 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
null
50 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.