Aspargos à Polonaise

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
  • - ¼ de xícara de farinha de rosca
  • - 2 latas de aspargos escorridos
  • - Salsa picada a gosto
  • - 1 ovo cozido duro

modo de preparo

  • 1. Numa panela, derreter a manteiga, juntar a farinha de rosca e fritar até dourar ligeiramente.
  • 2. esquentar os aspargos e colocar numa travessa.
  • 3. Salpicar a mistura com farinha de rosca; peneirar o ovo cozido e salpicar com a salsa.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Sopa de brócolis
Sopa de brócolis
6 porções
30 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
40 porções
75 Minutos
Strogonoff Cremoso
Strogonoff Cremoso
10 porções
40 Minutos
Pimenta de bode tradicional
Pimenta de bode tradicional
1 porções
20 Minutos
Donuts de Chocolate
Donuts de Chocolate
3 porções
55 Minutos
Receita de Torta gelada de maçã verde
Receita de Torta gelada de maçã verde
14 porções
120 Minutos
Gohan (Arroz Japonês) no Microondas - Ana Maria Brogui
Gohan (Arroz Japonês) no Microondas - Ana Maria Brogui
3 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.