Aspargos à Polonaise

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
  • - ¼ de xícara de farinha de rosca
  • - 2 latas de aspargos escorridos
  • - Salsa picada a gosto
  • - 1 ovo cozido duro

modo de preparo

  • 1. Numa panela, derreter a manteiga, juntar a farinha de rosca e fritar até dourar ligeiramente.
  • 2. esquentar os aspargos e colocar numa travessa.
  • 3. Salpicar a mistura com farinha de rosca; peneirar o ovo cozido e salpicar com a salsa.

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Coxinhas Tradicional
Coxinhas Tradicional
50 porções
15 Minutos
Salada de macarrão com frango
Salada de macarrão com frango
2 porções
30 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
14 porções
45 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
4 porções
40 Minutos
Magret de Pato a Vinheria
Magret de Pato a Vinheria
15 porções
60 Minutos
Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia
Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia
15 porções
130 Minutos
Chá Gelado Refrescante
Chá Gelado Refrescante
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.