Aspargos à Polonaise

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
  • - ¼ de xícara de farinha de rosca
  • - 2 latas de aspargos escorridos
  • - Salsa picada a gosto
  • - 1 ovo cozido duro

modo de preparo

  • 1. Numa panela, derreter a manteiga, juntar a farinha de rosca e fritar até dourar ligeiramente.
  • 2. esquentar os aspargos e colocar numa travessa.
  • 3. Salpicar a mistura com farinha de rosca; peneirar o ovo cozido e salpicar com a salsa.

mais receitas recomendadas para voce

Refrigerante caseiro
Refrigerante caseiro
8 porções
20 Minutos
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
5 porções
10 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura
Picadinho de carne com batata e cenoura
4 porções
40 Minutos
Aperitivo de batatinhas
Aperitivo de batatinhas
20 porções
25 Minutos
Pudim de coco e queijo
Pudim de coco e queijo
10 porções
90 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Curau
Curau
8 porções
25 Minutos
Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos
Iemanjá
Iemanjá
1 porções
5 Minutos
Cuque de farofa com banana
Cuque de farofa com banana
30 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.