Quindão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • - 3 ovos
  • - 9 gemas
  • - 3 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 2 pacotes de 100g de coco ralado
  • - Margarina para untar e forma
  • - Açúcar para polvilhar a forma

modo de preparo

  • 1. Unte uma forma para pudim e polvilhe com açúcar. reserve.
  • 2. Bata no liquidificador os demais ingredientes, menos o coco ralado, até formar uma massa homogênea.
  • 3. Com o auxilio de uma colher misture o coco ralado ao creme e despeje na forma já untada e polvilhada.
  • 4. Leve ao fogo em banho-maria por cerca de 45 minutos
  • 5. Faça o teste do palito para saber se está assado.
  • 6. Deixe esfriar e leve a geladeira, somente depois de bem gelado desenforme.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Bolinho de pão recheado com requeijão
Bolinho de pão recheado com requeijão
20 porções
30 Minutos
Coxinha de brigadeiro com morango
Coxinha de brigadeiro com morango
null
40 Minutos
Salada de Vôngole
Salada de Vôngole
6 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate com calda de café
Bolo de chocolate com calda de café
8 porções
70 Minutos
Esfiha aberta de brigadeiro
Esfiha aberta de brigadeiro
10 porções
40 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos
Salada de alface com batata palha
Salada de alface com batata palha
2 porções
10 Minutos
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.