Quindão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • - 3 ovos
  • - 9 gemas
  • - 3 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 2 pacotes de 100g de coco ralado
  • - Margarina para untar e forma
  • - Açúcar para polvilhar a forma

modo de preparo

  • 1. Unte uma forma para pudim e polvilhe com açúcar. reserve.
  • 2. Bata no liquidificador os demais ingredientes, menos o coco ralado, até formar uma massa homogênea.
  • 3. Com o auxilio de uma colher misture o coco ralado ao creme e despeje na forma já untada e polvilhada.
  • 4. Leve ao fogo em banho-maria por cerca de 45 minutos
  • 5. Faça o teste do palito para saber se está assado.
  • 6. Deixe esfriar e leve a geladeira, somente depois de bem gelado desenforme.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de baunilha com morango
Creme de baunilha com morango
3 porções
15 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
15 porções
20 Minutos
Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos
Bacalhau ao molho branco
Bacalhau ao molho branco
25 porções
150 Minutos
Kinduíche – Sanduíche de Forno
Kinduíche – Sanduíche de Forno
10 porções
30 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
30 porções
40 Minutos
Bolo Naked Cake Fitness
Bolo Naked Cake Fitness
15 porções
60 Minutos
Lactobacilos Bêbados
Lactobacilos Bêbados
1 porções
10 Minutos
Drinque de abacaxi
Drinque de abacaxi
4 porções
5 Minutos
Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.