Quindão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • - 3 ovos
  • - 9 gemas
  • - 3 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 2 pacotes de 100g de coco ralado
  • - Margarina para untar e forma
  • - Açúcar para polvilhar a forma

modo de preparo

  • 1. Unte uma forma para pudim e polvilhe com açúcar. reserve.
  • 2. Bata no liquidificador os demais ingredientes, menos o coco ralado, até formar uma massa homogênea.
  • 3. Com o auxilio de uma colher misture o coco ralado ao creme e despeje na forma já untada e polvilhada.
  • 4. Leve ao fogo em banho-maria por cerca de 45 minutos
  • 5. Faça o teste do palito para saber se está assado.
  • 6. Deixe esfriar e leve a geladeira, somente depois de bem gelado desenforme.

mais receitas recomendadas para voce

Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Pudim Mineiro
Pudim Mineiro
1 porções
30 Minutos
Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Vitamina de banana com Nutella
Vitamina de banana com Nutella
2 porções
5 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Blue Jeans
Blue Jeans
4 porções
25 Minutos
Pêssegos ao creme de chocolate
Pêssegos ao creme de chocolate
8 porções
80 Minutos
Berinjela na Panela de Pressão
Berinjela na Panela de Pressão
5 porções
30 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
140 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.