Quindão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • - 3 ovos
  • - 9 gemas
  • - 3 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 2 pacotes de 100g de coco ralado
  • - Margarina para untar e forma
  • - Açúcar para polvilhar a forma

modo de preparo

  • 1. Unte uma forma para pudim e polvilhe com açúcar. reserve.
  • 2. Bata no liquidificador os demais ingredientes, menos o coco ralado, até formar uma massa homogênea.
  • 3. Com o auxilio de uma colher misture o coco ralado ao creme e despeje na forma já untada e polvilhada.
  • 4. Leve ao fogo em banho-maria por cerca de 45 minutos
  • 5. Faça o teste do palito para saber se está assado.
  • 6. Deixe esfriar e leve a geladeira, somente depois de bem gelado desenforme.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Salsichão
Salada de Salsichão
6 porções
30 Minutos
Drinque Gioia
Drinque Gioia
1 porções
10 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Suco de banana e gergelim
Suco de banana e gergelim
1 porções
5 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
100 Minutos
Pudim de aveia com banana
Pudim de aveia com banana
10 porções
50 Minutos
Biscoitinho de Maizena
Biscoitinho de Maizena
16 porções
20 Minutos
Arroz Doce Moreninho
Arroz Doce Moreninho
8 porções
40 Minutos
Frango à caçadora
Frango à caçadora
4 porções
90 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.