Arroz à grega

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz
  • - 6 xícaras de água
  • - 1 caixa de uvas-passas
  • - Queijo parmesão ralado
  • - 5 colheres de ervilha
  • - 1 colher de manteiga
  • - Óleo
  • - Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver
  • 2. Adicione o arroz lavado e mexa bem
  • 3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo
  • 4. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas
  • 5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão
  • 6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
8 porções
120 Minutos
Bolo de Flan
Bolo de Flan
20 porções
45 Minutos
Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos
Tabule
Tabule
20 porções
60 Minutos
Coxas de frango crocantes
Coxas de frango crocantes
5 porções
45 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
12 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate branco
Mousse de chocolate branco
4 porções
25 Minutos
Bolo pinhão
Bolo pinhão
10 porções
60 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Café Crocante
Café Crocante
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.