Arroz à grega

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz
  • - 6 xícaras de água
  • - 1 caixa de uvas-passas
  • - Queijo parmesão ralado
  • - 5 colheres de ervilha
  • - 1 colher de manteiga
  • - Óleo
  • - Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver
  • 2. Adicione o arroz lavado e mexa bem
  • 3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo
  • 4. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas
  • 5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão
  • 6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente

mais receitas recomendadas para voce

Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
15 porções
40 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
3 porções
10 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Smoothie de Morango muito fácil
Smoothie de Morango muito fácil
2 porções
5 Minutos
Fios de ovos
Fios de ovos
4 porções
15 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
7 porções
20 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.