Arroz à grega

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz
  • - 6 xícaras de água
  • - 1 caixa de uvas-passas
  • - Queijo parmesão ralado
  • - 5 colheres de ervilha
  • - 1 colher de manteiga
  • - Óleo
  • - Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver
  • 2. Adicione o arroz lavado e mexa bem
  • 3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo
  • 4. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas
  • 5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão
  • 6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente

mais receitas recomendadas para voce

Fricassê de frango
Fricassê de frango
6 porções
40 Minutos
Pão de Requijão
Pão de Requijão
25 porções
30 Minutos
Cheesecake Simples
Cheesecake Simples
8 porções
45 Minutos
Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
12 porções
35 Minutos
Yakult (1 litro)
Yakult (1 litro)
null
60 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Salada de Vôngole
Salada de Vôngole
6 porções
20 Minutos
Bolinho de mandioca recheado
Bolinho de mandioca recheado
15 porções
30 Minutos
Capuccino de Brigadeiro
Capuccino de Brigadeiro
5 porções
10 Minutos
Biscoitos de amendoim
Biscoitos de amendoim
64 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.