Arroz à grega

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz
  • - 6 xícaras de água
  • - 1 caixa de uvas-passas
  • - Queijo parmesão ralado
  • - 5 colheres de ervilha
  • - 1 colher de manteiga
  • - Óleo
  • - Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver
  • 2. Adicione o arroz lavado e mexa bem
  • 3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo
  • 4. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas
  • 5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão
  • 6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente

mais receitas recomendadas para voce

Chiffon de chocolate
Chiffon de chocolate
10 porções
40 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Mousse De Chocolate
Mousse De Chocolate
8 porções
50 Minutos
Arroz de Calabresa
Arroz de Calabresa
6 porções
30 Minutos
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
8 porções
40 Minutos
Macarrão de Pressão com Atum
Macarrão de Pressão com Atum
5 porções
20 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
10 porções
5 Minutos
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
20 porções
25 Minutos
Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos
Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.