Arroz à grega

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz
  • - 6 xícaras de água
  • - 1 caixa de uvas-passas
  • - Queijo parmesão ralado
  • - 5 colheres de ervilha
  • - 1 colher de manteiga
  • - Óleo
  • - Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver
  • 2. Adicione o arroz lavado e mexa bem
  • 3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo
  • 4. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas
  • 5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão
  • 6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
10 porções
15 Minutos
Schweine Ohren
Schweine Ohren
10 porções
30 Minutos
Bavaroise de chocolate
Bavaroise de chocolate
6 porções
60 Minutos
4 Godfathers
4 Godfathers
1 porções
5 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
25 porções
50 Minutos
Rolinho primavera de banana
Rolinho primavera de banana
15 porções
25 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
15 porções
35 Minutos
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.