Arroz à grega
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 3 xícaras de arroz
- - 6 xícaras de água
- - 1 caixa de uvas-passas
- - Queijo parmesão ralado
- - 5 colheres de ervilha
- - 1 colher de manteiga
- - Óleo
- - Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver
- 2. Adicione o arroz lavado e mexa bem
- 3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo
- 4. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas
- 5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão
- 6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.