Arroz de forno em camadas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • - 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • Recheio
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola em cubos
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 e ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • - 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Cheiro-verde picado a gosto
  • - 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture o arroz, a cenoura, a ervilha e o milho.
  • 2. Despeje metade em um refratário grande
  • 3. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos
  • 4. Adicione o frango e refogue por 3 minutos. desligue o fogo e adicione o creme de leite, o sal, a pimenta e o cheiro-verde
  • 5. Espalhe no refratário e cubra com o restante do arroz
  • 6. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno alto (200°c), preaquecido, por 15 minutos para gratinar. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo com Molho de Laranja
Lombo com Molho de Laranja
8 porções
45 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
12 porções
25 Minutos
Espaguete da Fazenda
Espaguete da Fazenda
5 porções
40 Minutos
Frango Encorpado
Frango Encorpado
4 porções
30 Minutos
Pérolas de Queijo
Pérolas de Queijo
25 porções
15 Minutos
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
8 porções
225 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
null
60 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
10 porções
120 Minutos
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
10 porções
90 Minutos
Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.