Arroz de forno em camadas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • - 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • Recheio
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola em cubos
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 e ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • - 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Cheiro-verde picado a gosto
  • - 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture o arroz, a cenoura, a ervilha e o milho.
  • 2. Despeje metade em um refratário grande
  • 3. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos
  • 4. Adicione o frango e refogue por 3 minutos. desligue o fogo e adicione o creme de leite, o sal, a pimenta e o cheiro-verde
  • 5. Espalhe no refratário e cubra com o restante do arroz
  • 6. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno alto (200°c), preaquecido, por 15 minutos para gratinar. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Mousse de queijo
Mousse de queijo
4 porções
70 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
6 porções
5 Minutos
Bolo de milho verde sem farinha
Bolo de milho verde sem farinha
20 porções
10 Minutos
Coxinha com massa de aipim light
Coxinha com massa de aipim light
25 porções
70 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Torta de Atum Fitness
Torta de Atum Fitness
4 porções
10 Minutos
Coração xadrez
Coração xadrez
6 porções
40 Minutos
Italian Ramen
Italian Ramen
3 porções
20 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
13 porções
145 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.