Arroz de forno em camadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • - 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • Recheio
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola em cubos
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 e ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • - 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Cheiro-verde picado a gosto
  • - 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture o arroz, a cenoura, a ervilha e o milho.
  • 2. Despeje metade em um refratário grande
  • 3. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos
  • 4. Adicione o frango e refogue por 3 minutos. desligue o fogo e adicione o creme de leite, o sal, a pimenta e o cheiro-verde
  • 5. Espalhe no refratário e cubra com o restante do arroz
  • 6. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno alto (200°c), preaquecido, por 15 minutos para gratinar. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Focaccia
Focaccia
12 porções
50 Minutos
Cone Trufado
Cone Trufado
10 porções
25 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
5 porções
40 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
1 porções
30 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de pistache
25 porções
25 Minutos
Compota de tomate cereja
Compota de tomate cereja
6 porções
30 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.