Arroz de forno em camadas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • - 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • Recheio
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola em cubos
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 e ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • - 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Cheiro-verde picado a gosto
  • - 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture o arroz, a cenoura, a ervilha e o milho.
  • 2. Despeje metade em um refratário grande
  • 3. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos
  • 4. Adicione o frango e refogue por 3 minutos. desligue o fogo e adicione o creme de leite, o sal, a pimenta e o cheiro-verde
  • 5. Espalhe no refratário e cubra com o restante do arroz
  • 6. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno alto (200°c), preaquecido, por 15 minutos para gratinar. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos
Pão de Banana recheado
Pão de Banana recheado
10 porções
60 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Teppan de cogumelos
Teppan de cogumelos
2 porções
20 Minutos
Frango com brócolis
Frango com brócolis
4 porções
20 Minutos
Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos
Castro Crumble
Castro Crumble
8 porções
50 Minutos
Risoto de Vagem e Maça
Risoto de Vagem e Maça
4 porções
40 Minutos
Limonada suiça
Limonada suiça
1 porções
10 Minutos
Farofa de carne-seca
Farofa de carne-seca
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.