Arroz de forno em camadas
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- - 1 cenoura ralada
- - 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
- - 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
- Recheio
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1 cebola em cubos
- - 1 dente de alho picado
- - 1 e ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- - 1 caixinha de creme de leite (200g)
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - Cheiro-verde picado a gosto
- - 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha, misture o arroz, a cenoura, a ervilha e o milho.
- 2. Despeje metade em um refratário grande
- 3. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos
- 4. Adicione o frango e refogue por 3 minutos. desligue o fogo e adicione o creme de leite, o sal, a pimenta e o cheiro-verde
- 5. Espalhe no refratário e cubra com o restante do arroz
- 6. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno alto (200°c), preaquecido, por 15 minutos para gratinar. sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.