Arroz de forno em camadas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • - 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • Recheio
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola em cubos
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 e ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • - 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Cheiro-verde picado a gosto
  • - 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture o arroz, a cenoura, a ervilha e o milho.
  • 2. Despeje metade em um refratário grande
  • 3. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos
  • 4. Adicione o frango e refogue por 3 minutos. desligue o fogo e adicione o creme de leite, o sal, a pimenta e o cheiro-verde
  • 5. Espalhe no refratário e cubra com o restante do arroz
  • 6. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno alto (200°c), preaquecido, por 15 minutos para gratinar. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
10 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Suco Verde com Água de Coco
Suco Verde com Água de Coco
1 porções
10 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
20 Minutos
Língua de Sogra (pão doce)
Língua de Sogra (pão doce)
8 porções
70 Minutos
Ovo de pascoa  de travessa
Ovo de pascoa de travessa
8 porções
195 Minutos
Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
2 porções
40 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
4 porções
60 Minutos
Torta bolo de queijo e champignon
Torta bolo de queijo e champignon
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.