Pão de Alho com Linguiça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 500 gramas de linguiça sem a pele
  • - 200 gramas de queijo bola picadinho
  • - 5 dentes de alho
  • - 1 xícara (chá) de requeijão
  • - Alecrim picadinho
  • - 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • - 2 colheres (sopa) de sopa creme de cebola
  • - 8 pães franceses cortados ao meio no sentido do comprimento
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a linguiça, queijo bola picadinho, alecrim picadinho e misture.
  • 2. Coloque a cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima, envolvida por papel alumínio, no forno preaquecido a 180ºc por 30 minutos.
  • 3. Retire o alho do forno, desembrulhe do papel alumínio, e passe por uma peneira para ficar só o purê de alho. reserve o purê.
  • 4. Em outra tigela, coloque o requeijão, a mussarela raladano ralo fino, o purê de alho, a sopa creme de cebola e misture.
  • 5. Passe em cada metade de pão, com as costas de uma colher, uma camada fina da mistura de requeijão e em seguida uma camada fina da mistura de linguiça.
  • 6. Em uma frigideira bem quente, untada com fio de azeite, coloque o pão com o recheio virado para baixo até dourar (cerca de 1 minuto) achatando levemente.
  • 7. Vire o pão e doure o outro lado rapidamente.
  • 8. Retire da frigideira.
  • 9. Repita o mesmo procedimento com o restante dos pães e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Cheese Monkey
Cheese Monkey
10 porções
30 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Infusão Cítrica
Infusão Cítrica
1 porções
120 Minutos
Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos
Bauru
Bauru
1 porções
30 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
1 porções
5 Minutos
Suco de Amora com Água de Coco
Suco de Amora com Água de Coco
4 porções
10 Minutos
Peixada
Peixada
6 porções
30 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.