Pão de Alho com Linguiça
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 500 gramas de linguiça sem a pele
- - 200 gramas de queijo bola picadinho
- - 5 dentes de alho
- - 1 xícara (chá) de requeijão
- - Alecrim picadinho
- - 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- - 2 colheres (sopa) de sopa creme de cebola
- - 8 pães franceses cortados ao meio no sentido do comprimento
- - Azeite a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, coloque a linguiça, queijo bola picadinho, alecrim picadinho e misture.
- 2. Coloque a cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima, envolvida por papel alumínio, no forno preaquecido a 180ºc por 30 minutos.
- 3. Retire o alho do forno, desembrulhe do papel alumínio, e passe por uma peneira para ficar só o purê de alho. reserve o purê.
- 4. Em outra tigela, coloque o requeijão, a mussarela raladano ralo fino, o purê de alho, a sopa creme de cebola e misture.
- 5. Passe em cada metade de pão, com as costas de uma colher, uma camada fina da mistura de requeijão e em seguida uma camada fina da mistura de linguiça.
- 6. Em uma frigideira bem quente, untada com fio de azeite, coloque o pão com o recheio virado para baixo até dourar (cerca de 1 minuto) achatando levemente.
- 7. Vire o pão e doure o outro lado rapidamente.
- 8. Retire da frigideira.
- 9. Repita o mesmo procedimento com o restante dos pães e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.