Cassata Italiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 3 Ovos
  • - 1 Caixa de Leite Condensado
  • - 1 Caixa de Creme de Leite
  • - 5 Colheres de Achocolatado em Pó

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Separe a gema da clara do ovo e coloque as 3 gemas em uma panela
  • 2. Coloque uma caixa de leite condensado em uma panela junto com as gemas e acenda o fogo, mexa até engrossar
  • 3. Bata a clara em ponto de neve
  • 4. Coloque uma caixa de creme de leite e misture com a clara em neve com a mão mesmo
  • 5. Misture tudo e bata com a mão até ficar bem homogeneo
  • 6. Em uma forma coloque 5 colheres de achocolatado em pó e adicione 3 colheres de água e mexa até dissolver
  • 7. Coloque a mistura na forma e leve ao freezer por 3 há 4 horas até ficar com consistência de sorvete
  • 8. Desenforme e sirva
  • Informações adicionais:
  • Uma ótima opção é adicionar côco ralado ou até mesmo chocolate em pó na massa... fica uma delicia

mais receitas recomendadas para voce

Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
3 porções
15 Minutos
Pão de Alho Cremoso
Pão de Alho Cremoso
10 porções
20 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
8 porções
180 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
40 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
10 Minutos
Sopa light de alface
Sopa light de alface
2 porções
30 Minutos
Sorvete de beijinho
Sorvete de beijinho
5 porções
10 Minutos
Rebellion
Rebellion
1 porções
5 Minutos
Suco de morango ao leite
Suco de morango ao leite
5 porções
5 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.