Cassata Italiana
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- Ingredientes
 - - 3 Ovos
 - - 1 Caixa de Leite Condensado
 - - 1 Caixa de Creme de Leite
 - - 5 Colheres de Achocolatado em Pó
 
modo de preparo
- Modo de preparo
 - 1. Separe a gema da clara do ovo e coloque as 3 gemas em uma panela
 - 2. Coloque uma caixa de leite condensado em uma panela junto com as gemas e acenda o fogo, mexa até engrossar
 - 3. Bata a clara em ponto de neve
 - 4. Coloque uma caixa de creme de leite e misture com a clara em neve com a mão mesmo
 - 5. Misture tudo e bata com a mão até ficar bem homogeneo
 - 6. Em uma forma coloque 5 colheres de achocolatado em pó e adicione 3 colheres de água e mexa até dissolver
 - 7. Coloque a mistura na forma e leve ao freezer por 3 há 4 horas até ficar com consistência de sorvete
 - 8. Desenforme e sirva
 
- Informações adicionais:
 - Uma ótima opção é adicionar côco ralado ou até mesmo chocolate em pó na massa... fica uma delicia
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.