Cassata Italiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 3 Ovos
  • - 1 Caixa de Leite Condensado
  • - 1 Caixa de Creme de Leite
  • - 5 Colheres de Achocolatado em Pó

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Separe a gema da clara do ovo e coloque as 3 gemas em uma panela
  • 2. Coloque uma caixa de leite condensado em uma panela junto com as gemas e acenda o fogo, mexa até engrossar
  • 3. Bata a clara em ponto de neve
  • 4. Coloque uma caixa de creme de leite e misture com a clara em neve com a mão mesmo
  • 5. Misture tudo e bata com a mão até ficar bem homogeneo
  • 6. Em uma forma coloque 5 colheres de achocolatado em pó e adicione 3 colheres de água e mexa até dissolver
  • 7. Coloque a mistura na forma e leve ao freezer por 3 há 4 horas até ficar com consistência de sorvete
  • 8. Desenforme e sirva
  • Informações adicionais:
  • Uma ótima opção é adicionar côco ralado ou até mesmo chocolate em pó na massa... fica uma delicia

mais receitas recomendadas para voce

Maria doceira
Maria doceira
15 porções
50 Minutos
Empadinha Frita
Empadinha Frita
12 porções
55 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
22 porções
35 Minutos
Atum com Anchovas
Atum com Anchovas
8 porções
30 Minutos
Hambúrguer de batata vegetariano
Hambúrguer de batata vegetariano
1 porções
30 Minutos
Arroz Para Churrasco
Arroz Para Churrasco
6 porções
30 Minutos
Conserva de batata diferente
Conserva de batata diferente
6 porções
20 Minutos
Docinho de Oreo
Docinho de Oreo
30 porções
20 Minutos
Sanduiche frito de muçarela
Sanduiche frito de muçarela
8 porções
15 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.