Cassata Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 3 Ovos
  • - 1 Caixa de Leite Condensado
  • - 1 Caixa de Creme de Leite
  • - 5 Colheres de Achocolatado em Pó

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Separe a gema da clara do ovo e coloque as 3 gemas em uma panela
  • 2. Coloque uma caixa de leite condensado em uma panela junto com as gemas e acenda o fogo, mexa até engrossar
  • 3. Bata a clara em ponto de neve
  • 4. Coloque uma caixa de creme de leite e misture com a clara em neve com a mão mesmo
  • 5. Misture tudo e bata com a mão até ficar bem homogeneo
  • 6. Em uma forma coloque 5 colheres de achocolatado em pó e adicione 3 colheres de água e mexa até dissolver
  • 7. Coloque a mistura na forma e leve ao freezer por 3 há 4 horas até ficar com consistência de sorvete
  • 8. Desenforme e sirva
  • Informações adicionais:
  • Uma ótima opção é adicionar côco ralado ou até mesmo chocolate em pó na massa... fica uma delicia

mais receitas recomendadas para voce

Batida de coco
Batida de coco
2 porções
15 Minutos
Crossies de Chocolate
Crossies de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Bananinha
Bananinha
4 porções
15 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
10 porções
5 Minutos
Arroz americano
Arroz americano
6 porções
50 Minutos
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
6 porções
30 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Compota de laranja
Compota de laranja
6 porções
90 Minutos
Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro
6 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.