Cassata Italiana
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- Ingredientes
- - 3 Ovos
- - 1 Caixa de Leite Condensado
- - 1 Caixa de Creme de Leite
- - 5 Colheres de Achocolatado em Pó
modo de preparo
- Modo de preparo
- 1. Separe a gema da clara do ovo e coloque as 3 gemas em uma panela
- 2. Coloque uma caixa de leite condensado em uma panela junto com as gemas e acenda o fogo, mexa até engrossar
- 3. Bata a clara em ponto de neve
- 4. Coloque uma caixa de creme de leite e misture com a clara em neve com a mão mesmo
- 5. Misture tudo e bata com a mão até ficar bem homogeneo
- 6. Em uma forma coloque 5 colheres de achocolatado em pó e adicione 3 colheres de água e mexa até dissolver
- 7. Coloque a mistura na forma e leve ao freezer por 3 há 4 horas até ficar com consistência de sorvete
- 8. Desenforme e sirva
- Informações adicionais:
- Uma ótima opção é adicionar côco ralado ou até mesmo chocolate em pó na massa... fica uma delicia
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.