Cassata Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 3 Ovos
  • - 1 Caixa de Leite Condensado
  • - 1 Caixa de Creme de Leite
  • - 5 Colheres de Achocolatado em Pó

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Separe a gema da clara do ovo e coloque as 3 gemas em uma panela
  • 2. Coloque uma caixa de leite condensado em uma panela junto com as gemas e acenda o fogo, mexa até engrossar
  • 3. Bata a clara em ponto de neve
  • 4. Coloque uma caixa de creme de leite e misture com a clara em neve com a mão mesmo
  • 5. Misture tudo e bata com a mão até ficar bem homogeneo
  • 6. Em uma forma coloque 5 colheres de achocolatado em pó e adicione 3 colheres de água e mexa até dissolver
  • 7. Coloque a mistura na forma e leve ao freezer por 3 há 4 horas até ficar com consistência de sorvete
  • 8. Desenforme e sirva
  • Informações adicionais:
  • Uma ótima opção é adicionar côco ralado ou até mesmo chocolate em pó na massa... fica uma delicia

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Frozen Sex – Drink com Sorvete
Frozen Sex – Drink com Sorvete
1 porções
10 Minutos
Salada de atum
Salada de atum
1 porções
10 Minutos
Pavê De Biscoito
Pavê De Biscoito
5 porções
40 Minutos
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
6 porções
20 Minutos
Estrogonofe de frango para Domingo
Estrogonofe de frango para Domingo
10 porções
60 Minutos
Doce de coco
Doce de coco
8 porções
20 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
10 porções
60 Minutos
Bananada
Bananada
15 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.