Arroz à grega

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz
  • - 6 xícaras de água
  • - 1 caixa de uvas-passas
  • - queijo parmesão ralado
  • - 5 colheres de ervilha
  • - 1 colher de manteiga
  • - óleo
  • - pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
  • - sala gosto

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver
  • 2. Adicione o arroz lavado e mexa bem
  • 3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo
  • 4. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas
  • 5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão
  • 6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Branca de Neve Virgem
Branca de Neve Virgem
1 porções
5 Minutos
Macarrão ao forno
Macarrão ao forno
5 porções
60 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Molho Bechamel
Molho Bechamel
8 porções
30 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Sopa Minestrone
Sopa Minestrone
4 porções
20 Minutos
rondele de espinafre
rondele de espinafre
4 porções
45 Minutos
Patê de Azeitone Verde
Patê de Azeitone Verde
5 porções
10 Minutos
Quentão light ( sem álcool)
Quentão light ( sem álcool)
11 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.