Arroz à grega

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz
  • - 6 xícaras de água
  • - 1 caixa de uvas-passas
  • - queijo parmesão ralado
  • - 5 colheres de ervilha
  • - 1 colher de manteiga
  • - óleo
  • - pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
  • - sala gosto

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver
  • 2. Adicione o arroz lavado e mexa bem
  • 3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo
  • 4. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas
  • 5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão
  • 6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
10 porções
15 Minutos
Sorvete de flocos caseiro
Sorvete de flocos caseiro
12 porções
15 Minutos
Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
5 porções
80 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
12 porções
60 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
8 porções
15 Minutos
Mousse de Paçoca
Mousse de Paçoca
8 porções
20 Minutos
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
6 porções
30 Minutos
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
2 porções
60 Minutos
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.