Arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Vinicius Souza

ingredientes

  • - 4 xícaras de arroz
  • - 5 xícaras de água
  • - Sal
  • - Cebola
  • - Alho

modo de preparo

  • 1. Frite o alho
  • 2. Coloque o arroz
  • 3. Coloque a água
  • 4. Pique as cebolas
  • 5. Coloque e tampa a panela
  • 6. Deixe a água secar
  • 7. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro-quente tradicional de festa junina
Cachorro-quente tradicional de festa junina
8 porções
20 Minutos
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
12 porções
20 Minutos
Flan de Iogurte gelado
Flan de Iogurte gelado
2 porções
10 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
10 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Salada de peixe e massa
Salada de peixe e massa
5 porções
20 Minutos
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
2 porções
50 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Bisteca Suculenta
Bisteca Suculenta
6 porções
75 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Vinicius Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.