Arroz com Pequi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 5 pequis maduros e lavados (400g)
  • - 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de arroz
  • - 1 caldo de legumes
  • - 3 xícaras de chá de água
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - Molho de pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque os pequis
  • 2. Coloque os pequis em uma panela aquecida com óleo e refogue;
  • 3. Logo depois coloque o arroz, o caldo de legumes, a água e mexa tudo até o caldo dissolver;
  • 4. Tempere com um pouco de molho de pimenta (se gostar)
  • 5. Depois de tudo misturado com o fogo baixo deixe cozinhar até secar toda a água;
  • 6. Quando estiver cozido tire do fogo e jogue a salsa por cima.
  • Informações adicionais:
  • Dica para o pequi: escolha os com coloração bem amarelada, sem nenhum furinho e sem nenhuma mancha na casca. para quem gosta do pequi fica realmente uma delicia.

mais receitas recomendadas para voce

Picadinho de carne ao vinho
Picadinho de carne ao vinho
8 porções
60 Minutos
Suco de Laranja Com Leite
Suco de Laranja Com Leite
1 porções
5 Minutos
Suco refrescante de frutas vermelhas
Suco refrescante de frutas vermelhas
2 porções
10 Minutos
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
6 porções
45 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Biscoito de Coco Integral
Biscoito de Coco Integral
10 porções
40 Minutos
Bolo Baeta
Bolo Baeta
10 porções
35 Minutos
Bolo de coco com chocolate
Bolo de coco com chocolate
12 porções
90 Minutos
Bruschetta umami
Bruschetta umami
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.