Arroz com Pequi

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pequis maduros e lavados (400g)
  • - 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de arroz
  • - 1 caldo de legumes
  • - 3 xícaras de chá de água
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - Molho de pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque os pequis
  • 2. Coloque os pequis em uma panela aquecida com óleo e refogue;
  • 3. Logo depois coloque o arroz, o caldo de legumes, a água e mexa tudo até o caldo dissolver;
  • 4. Tempere com um pouco de molho de pimenta (se gostar)
  • 5. Depois de tudo misturado com o fogo baixo deixe cozinhar até secar toda a água;
  • 6. Quando estiver cozido tire do fogo e jogue a salsa por cima.
  • Informações adicionais:
  • Dica para o pequi: escolha os com coloração bem amarelada, sem nenhum furinho e sem nenhuma mancha na casca. para quem gosta do pequi fica realmente uma delicia.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de frigideira de chocolate com banana
Bolo de frigideira de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Torta de Limão de Padaria
Torta de Limão de Padaria
20 porções
30 Minutos
Rabada ao Vinho
Rabada ao Vinho
14 porções
50 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
30 Minutos
Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
4 porções
40 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
15 Minutos
Moqueca de peixe com massa de banana verde
Moqueca de peixe com massa de banana verde
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.