Arroz com Pequi

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pequis maduros e lavados (400g)
  • - 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de arroz
  • - 1 caldo de legumes
  • - 3 xícaras de chá de água
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - Molho de pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque os pequis
  • 2. Coloque os pequis em uma panela aquecida com óleo e refogue;
  • 3. Logo depois coloque o arroz, o caldo de legumes, a água e mexa tudo até o caldo dissolver;
  • 4. Tempere com um pouco de molho de pimenta (se gostar)
  • 5. Depois de tudo misturado com o fogo baixo deixe cozinhar até secar toda a água;
  • 6. Quando estiver cozido tire do fogo e jogue a salsa por cima.
  • Informações adicionais:
  • Dica para o pequi: escolha os com coloração bem amarelada, sem nenhum furinho e sem nenhuma mancha na casca. para quem gosta do pequi fica realmente uma delicia.

mais receitas recomendadas para voce

Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Crepe de Banana
Crepe de Banana
7 porções
25 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
8 porções
40 Minutos
Pudim de Nutela
Pudim de Nutela
1 porções
40 Minutos
Drink de Menta
Drink de Menta
8 porções
10 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
40 Minutos
Canelone 3 Queijos
Canelone 3 Queijos
10 porções
20 Minutos
Repolho roxo com maçã
Repolho roxo com maçã
2 porções
45 Minutos
Mocotó
Mocotó
5 porções
50 Minutos
Pasta de Abacate com Atum
Pasta de Abacate com Atum
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.