Arroz com Pequi
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 5 pequis maduros e lavados (400g)
- - 2 colheres de sopa de óleo de canola
- - 1 e 1/2 xícara de chá de arroz
- - 1 caldo de legumes
- - 3 xícaras de chá de água
- - 1 colher de sopa de salsa picada
- - Molho de pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Descasque os pequis
- 2. Coloque os pequis em uma panela aquecida com óleo e refogue;
- 3. Logo depois coloque o arroz, o caldo de legumes, a água e mexa tudo até o caldo dissolver;
- 4. Tempere com um pouco de molho de pimenta (se gostar)
- 5. Depois de tudo misturado com o fogo baixo deixe cozinhar até secar toda a água;
- 6. Quando estiver cozido tire do fogo e jogue a salsa por cima.
- Informações adicionais:
- Dica para o pequi: escolha os com coloração bem amarelada, sem nenhum furinho e sem nenhuma mancha na casca. para quem gosta do pequi fica realmente uma delicia.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.