Arroz com Pequi

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pequis maduros e lavados (400g)
  • - 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de arroz
  • - 1 caldo de legumes
  • - 3 xícaras de chá de água
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - Molho de pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque os pequis
  • 2. Coloque os pequis em uma panela aquecida com óleo e refogue;
  • 3. Logo depois coloque o arroz, o caldo de legumes, a água e mexa tudo até o caldo dissolver;
  • 4. Tempere com um pouco de molho de pimenta (se gostar)
  • 5. Depois de tudo misturado com o fogo baixo deixe cozinhar até secar toda a água;
  • 6. Quando estiver cozido tire do fogo e jogue a salsa por cima.
  • Informações adicionais:
  • Dica para o pequi: escolha os com coloração bem amarelada, sem nenhum furinho e sem nenhuma mancha na casca. para quem gosta do pequi fica realmente uma delicia.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Maçã
Torta de Maçã
12 porções
60 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
15 porções
60 Minutos
Espaguete ao Molho Pesto
Espaguete ao Molho Pesto
5 porções
30 Minutos
Omelete Recheado Especial
Omelete Recheado Especial
4 porções
35 Minutos
Maionese verde
Maionese verde
14 porções
5 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
15 porções
30 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.