Arroz de Domingo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Camila Busignani

ingredientes

  • - 4 xícaras de arroz cozido
  • - 3 xícaras de molho de tomate ( de preferência caseiro)
  • - 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 xícara de champignon picados
  • - 2 xícara de cheiro verde picado
  • - 200 g de presunto fatiado
  • - 300 g de mussarela ralada
  • - 3 ovos cozidos fatiados
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de ervilhas
  • - 50 g de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Espalhe uma pequena quantidade do molho no fundo de um refratário
  • 2. Coloque uma camada de arroz e cubra com um pouco do molho
  • 3. Faça uma outra camada, agora com o recheio, polvilhando metade da azeitona, do champignon, do cheiro verde, do frango e da ervilha
  • 4. Cubra com a metade do presunto e da mussarela
  • 5. Repita as camadas, deixando um pouco do molho para colocar por cima
  • 6. Decore com os ovos polvilhe parmesão ralado e cheiro verde
  • 7. Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
5 porções
40 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
12 porções
50 Minutos
Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Mousse de morango com iogurte simples e fácil
Mousse de morango com iogurte simples e fácil
5 porções
30 Minutos
Costelina na Laranja
Costelina na Laranja
5 porções
50 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Molho para macarronada
Molho para macarronada
4 porções
35 Minutos
Bolo Pudim de Leite
Bolo Pudim de Leite
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Camila Busignani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.