Arroz de Domingo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Camila Busignani

ingredientes

  • - 4 xícaras de arroz cozido
  • - 3 xícaras de molho de tomate ( de preferência caseiro)
  • - 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 xícara de champignon picados
  • - 2 xícara de cheiro verde picado
  • - 200 g de presunto fatiado
  • - 300 g de mussarela ralada
  • - 3 ovos cozidos fatiados
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de ervilhas
  • - 50 g de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Espalhe uma pequena quantidade do molho no fundo de um refratário
  • 2. Coloque uma camada de arroz e cubra com um pouco do molho
  • 3. Faça uma outra camada, agora com o recheio, polvilhando metade da azeitona, do champignon, do cheiro verde, do frango e da ervilha
  • 4. Cubra com a metade do presunto e da mussarela
  • 5. Repita as camadas, deixando um pouco do molho para colocar por cima
  • 6. Decore com os ovos polvilhe parmesão ralado e cheiro verde
  • 7. Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Molho para churrasco
Molho para churrasco
2 porções
15 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
15 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
20 Minutos
Suspiro tradicional
Suspiro tradicional
40 porções
60 Minutos
Torta de sardinha da Iracema
Torta de sardinha da Iracema
12 porções
40 Minutos
Lula Empanada
Lula Empanada
15 porções
30 Minutos
Affogato cremoso e delicioso
Affogato cremoso e delicioso
4 porções
20 Minutos
Caçarola italiana
Caçarola italiana
6 porções
30 Minutos
Pavê de creme com laranja
Pavê de creme com laranja
6 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Busignani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.