Arroz de Domingo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Camila Busignani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de arroz cozido
  • - 3 xícaras de molho de tomate ( de preferência caseiro)
  • - 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 xícara de champignon picados
  • - 2 xícara de cheiro verde picado
  • - 200 g de presunto fatiado
  • - 300 g de mussarela ralada
  • - 3 ovos cozidos fatiados
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de ervilhas
  • - 50 g de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Espalhe uma pequena quantidade do molho no fundo de um refratário
  • 2. Coloque uma camada de arroz e cubra com um pouco do molho
  • 3. Faça uma outra camada, agora com o recheio, polvilhando metade da azeitona, do champignon, do cheiro verde, do frango e da ervilha
  • 4. Cubra com a metade do presunto e da mussarela
  • 5. Repita as camadas, deixando um pouco do molho para colocar por cima
  • 6. Decore com os ovos polvilhe parmesão ralado e cheiro verde
  • 7. Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de morango (Bicho de pé)
Docinho de morango (Bicho de pé)
20 porções
45 Minutos
Macarrao ao molho branco
Macarrao ao molho branco
6 porções
30 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
10 porções
40 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Danoninho Light
Danoninho Light
null
20 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
30 Minutos
Bananas douradas
Bananas douradas
4 porções
20 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
6 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Busignani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.