Cocada preta

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de açúcar
  • - 2 1/2 xícaras de água
  • - 3 1/2 xícaras de coco ralado fino ( de preferência o fresco )

modo de preparo

  • 1. Adicione o açúcar a uma panela, ligue o fogo e faça a calda de caramelo.
  • 2. Adicione a água (não mexa até que a calda chegue ao ponto de bala mole).
  • 3. Retire do fogo e acrescente o coco .mexa bem até o coco incorporar bem
  • 4. Espalhe no mármore e, assim que esfriar, cortar da forma que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Beringela Forno
Beringela Forno
6 porções
45 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Ovos Benedict
Ovos Benedict
4 porções
30 Minutos
Coração xadrez
Coração xadrez
6 porções
40 Minutos
Salpicão Versão Light
Salpicão Versão Light
8 porções
25 Minutos
Vitamina de banana com Nutella
Vitamina de banana com Nutella
2 porções
5 Minutos
Drink de champagne
Drink de champagne
2 porções
10 Minutos
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
2 porções
30 Minutos
Camarão ao coentro e limão
Camarão ao coentro e limão
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.