Cocada preta

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de açúcar
  • - 2 1/2 xícaras de água
  • - 3 1/2 xícaras de coco ralado fino ( de preferência o fresco )

modo de preparo

  • 1. Adicione o açúcar a uma panela, ligue o fogo e faça a calda de caramelo.
  • 2. Adicione a água (não mexa até que a calda chegue ao ponto de bala mole).
  • 3. Retire do fogo e acrescente o coco .mexa bem até o coco incorporar bem
  • 4. Espalhe no mármore e, assim que esfriar, cortar da forma que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha fácil
Queijadinha fácil
35 porções
50 Minutos
Ambrosia de Coco
Ambrosia de Coco
10 porções
25 Minutos
Bolo de pão com legumes
Bolo de pão com legumes
8 porções
30 Minutos
Petit Gâteau
Petit Gâteau
4 porções
30 Minutos
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
8 porções
30 Minutos
Crepes doce
Crepes doce
10 porções
15 Minutos
Creme de arroz com banana sem lactose
Creme de arroz com banana sem lactose
3 porções
35 Minutos
Brigadeiro Diferente
Brigadeiro Diferente
4 porções
10 Minutos
Torta de chocolate com coco
Torta de chocolate com coco
10 porções
30 Minutos
Bolo Indiano.
Bolo Indiano.
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.