Cocada preta

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de açúcar
  • - 2 1/2 xícaras de água
  • - 3 1/2 xícaras de coco ralado fino ( de preferência o fresco )

modo de preparo

  • 1. Adicione o açúcar a uma panela, ligue o fogo e faça a calda de caramelo.
  • 2. Adicione a água (não mexa até que a calda chegue ao ponto de bala mole).
  • 3. Retire do fogo e acrescente o coco .mexa bem até o coco incorporar bem
  • 4. Espalhe no mármore e, assim que esfriar, cortar da forma que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
50 porções
60 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Fish And Chips igual ao vendido em Londres
Fish And Chips igual ao vendido em Londres
5 porções
30 Minutos
Molho de camarão com filé de robalo
Molho de camarão com filé de robalo
4 porções
50 Minutos
Canjica da Vovó
Canjica da Vovó
12 porções
80 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
45 Minutos
Bolo branco simples
Bolo branco simples
15 porções
50 Minutos
Flã de Nutella
Flã de Nutella
5 porções
25 Minutos
Salada de Caqui e Romã
Salada de Caqui e Romã
5 porções
20 Minutos
Mousse de Maracuja de suco em pó
Mousse de Maracuja de suco em pó
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.