Cocada preta

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de açúcar
  • - 2 1/2 xícaras de água
  • - 3 1/2 xícaras de coco ralado fino ( de preferência o fresco )

modo de preparo

  • 1. Adicione o açúcar a uma panela, ligue o fogo e faça a calda de caramelo.
  • 2. Adicione a água (não mexa até que a calda chegue ao ponto de bala mole).
  • 3. Retire do fogo e acrescente o coco .mexa bem até o coco incorporar bem
  • 4. Espalhe no mármore e, assim que esfriar, cortar da forma que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
130 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
10 porções
60 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Flat Iron Steak perfeito
Flat Iron Steak perfeito
2 porções
25 Minutos
Batata à Francesa
Batata à Francesa
8 porções
15 Minutos
Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.