Cocada preta

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de açúcar
  • - 2 1/2 xícaras de água
  • - 3 1/2 xícaras de coco ralado fino ( de preferência o fresco )

modo de preparo

  • 1. Adicione o açúcar a uma panela, ligue o fogo e faça a calda de caramelo.
  • 2. Adicione a água (não mexa até que a calda chegue ao ponto de bala mole).
  • 3. Retire do fogo e acrescente o coco .mexa bem até o coco incorporar bem
  • 4. Espalhe no mármore e, assim que esfriar, cortar da forma que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
10 porções
25 Minutos
Costela de boi na panela de pressão
Costela de boi na panela de pressão
12 porções
45 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
15 porções
60 Minutos
Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Risoto com Camarão Salteado
Risoto com Camarão Salteado
10 porções
20 Minutos
Suco de Maçã
Suco de Maçã
18 porções
10 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos
Almôndega de frango
Almôndega de frango
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.