Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leo Rodrigues

ingredientes

  • Carne
  • - 2 medalhões de filé de 200 g
  • - ½ de xícara de queijo ralado
  • - 1 gema
  • - ½ colher (de sopa) de alecrim picado
  • - ½ colher (de sopa) de tomilho picado
  • - ½ colher (de sopa) de manjericão picado
  • - Pimenta-do-reino preta a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Azeite de oliva a gosto
  • Batatas
  • - 500 g de batatas médias
  • - 70 ml de azeite
  • - ½ colher (de café) de curry
  • - 1 colheres (de café) de sal
  • - 1 colheres (de sopa) de alecrim picado
  • - 2 colheres (de sopa) de tomilho

modo de preparo

  • Carne
  • 1. Junte o parmesão, as ervas e a gema, amasse com a ponta dos dedos
  • 2. Grelhe os medalhões no azeite com sal e pimenta-do-reino até o ponto mal passado
  • 3. faça duas bolas com a massa da crosta, achate e disponha sobre cada medalhão, leve ao forno cerca de 8 minutos
  • Batatas
  • 4. Cozinhe as batatas com casca rapidamente, para que fique al dente e escorra
  • 5. Com uma faca quebre elas, de maneira que fiquem pedaços de tamanhos irregulares
  • 6. Misture em um bowl todos os ingrediente e leve ao forno pré aquecido a 200g em um forma, não sobrepostas e nem amontoadas, por 45 minutos
  • 7. A batata deverá ficar dourada e crocante

mais receitas recomendadas para voce

Bala de gelatina
Bala de gelatina
20 porções
5 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
40 Minutos
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
12 porções
55 Minutos
Sushi de salmão
Sushi de salmão
8 porções
30 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
3 porções
15 Minutos
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
10 porções
50 Minutos
Massa de Pastel Fácil
Massa de Pastel Fácil
10 porções
15 Minutos
Penne com rúcula
Penne com rúcula
4 porções
45 Minutos
Bolinho de pão recheado com requeijão
Bolinho de pão recheado com requeijão
20 porções
30 Minutos
Babaganuche
Babaganuche
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.