Risoto de palmito

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caldos de legumes
  • - 2 xícaras de arroz
  • - 1 cebola picada
  • - 2 xícaras de palmito picado
  • - 4 xicaras de agua
  • - 50g de queijo parmesão
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o palmito com a manteira por uns 5 minutos no fogo
  • 2. Reserve o refogado
  • 3. Refogue o arroz
  • 4. Adicione metade do caldo de legumes dissolvido na água fervente, mexendo, até ficar cremoso
  • 5. Retorne o refogado para a panela, despeje o restante do caldo e continue mexendo até secar quase todo o líquido
  • 6. Adicione o parmesão
  • 7. Sirva-se quente

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Melão
Suco de Melão
3 porções
5 Minutos
Salada de rúcula com hortelã
Salada de rúcula com hortelã
4 porções
20 Minutos
Canelone de Berinjela
Canelone de Berinjela
2 porções
30 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
5 porções
5 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Leite condensado diet
Leite condensado diet
1 porções
5 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
15 porções
45 Minutos
Nhoque de abóbora
Nhoque de abóbora
5 porções
40 Minutos
Cupim Draff
Cupim Draff
8 porções
120 Minutos
Torta com rap 10
Torta com rap 10
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.