Risoto de palmito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 2 caldos de legumes
  • - 2 xícaras de arroz
  • - 1 cebola picada
  • - 2 xícaras de palmito picado
  • - 4 xicaras de agua
  • - 50g de queijo parmesão
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o palmito com a manteira por uns 5 minutos no fogo
  • 2. Reserve o refogado
  • 3. Refogue o arroz
  • 4. Adicione metade do caldo de legumes dissolvido na água fervente, mexendo, até ficar cremoso
  • 5. Retorne o refogado para a panela, despeje o restante do caldo e continue mexendo até secar quase todo o líquido
  • 6. Adicione o parmesão
  • 7. Sirva-se quente

mais receitas recomendadas para voce

Raspadinha
Raspadinha
null
10 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
25 Minutos
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
1 porções
20 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
1 porções
30 Minutos
Casquinha de siri
Casquinha de siri
20 porções
30 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
15 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
15 porções
25 Minutos
Batida de pêssego
Batida de pêssego
50 porções
15 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.