Risoto de palmito
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Ulisses Santos
ingredientes
- - 2 caldos de legumes
- - 2 xícaras de arroz
- - 1 cebola picada
- - 2 xícaras de palmito picado
- - 4 xicaras de agua
- - 50g de queijo parmesão
- - 1 caixa de creme de leite
modo de preparo
- 1. Refogue a cebola e o palmito com a manteira por uns 5 minutos no fogo
- 2. Reserve o refogado
- 3. Refogue o arroz
- 4. Adicione metade do caldo de legumes dissolvido na água fervente, mexendo, até ficar cremoso
- 5. Retorne o refogado para a panela, despeje o restante do caldo e continue mexendo até secar quase todo o líquido
- 6. Adicione o parmesão
- 7. Sirva-se quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.