Risoto de palmito

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caldos de legumes
  • - 2 xícaras de arroz
  • - 1 cebola picada
  • - 2 xícaras de palmito picado
  • - 4 xicaras de agua
  • - 50g de queijo parmesão
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o palmito com a manteira por uns 5 minutos no fogo
  • 2. Reserve o refogado
  • 3. Refogue o arroz
  • 4. Adicione metade do caldo de legumes dissolvido na água fervente, mexendo, até ficar cremoso
  • 5. Retorne o refogado para a panela, despeje o restante do caldo e continue mexendo até secar quase todo o líquido
  • 6. Adicione o parmesão
  • 7. Sirva-se quente

mais receitas recomendadas para voce

Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Sorvete Mousse de Limão
Sorvete Mousse de Limão
10 porções
20 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos
Bolo de fuba de frigideira
Bolo de fuba de frigideira
1 porções
10 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
2 porções
20 Minutos
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
10 porções
35 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
40 Minutos
Panqueca Americana de Banana e Aveia
Panqueca Americana de Banana e Aveia
8 porções
25 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos
Picolé de morango natural
Picolé de morango natural
2 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.