Risoto de palmito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 2 caldos de legumes
  • - 2 xícaras de arroz
  • - 1 cebola picada
  • - 2 xícaras de palmito picado
  • - 4 xicaras de agua
  • - 50g de queijo parmesão
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o palmito com a manteira por uns 5 minutos no fogo
  • 2. Reserve o refogado
  • 3. Refogue o arroz
  • 4. Adicione metade do caldo de legumes dissolvido na água fervente, mexendo, até ficar cremoso
  • 5. Retorne o refogado para a panela, despeje o restante do caldo e continue mexendo até secar quase todo o líquido
  • 6. Adicione o parmesão
  • 7. Sirva-se quente

mais receitas recomendadas para voce

Creme De Morango
Creme De Morango
5 porções
40 Minutos
Arroz braco simples
Arroz braco simples
4 porções
20 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
7 porções
30 Minutos
Docinho de leite ninho com nutella
Docinho de leite ninho com nutella
20 porções
10 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
3 porções
25 Minutos
Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas
Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas
6 porções
50 Minutos
Taça de Frutas
Taça de Frutas
12 porções
30 Minutos
Sedução da Tuia
Sedução da Tuia
1 porções
10 Minutos
Sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.