Risoto de palmito

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caldos de legumes
  • - 2 xícaras de arroz
  • - 1 cebola picada
  • - 2 xícaras de palmito picado
  • - 4 xicaras de agua
  • - 50g de queijo parmesão
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o palmito com a manteira por uns 5 minutos no fogo
  • 2. Reserve o refogado
  • 3. Refogue o arroz
  • 4. Adicione metade do caldo de legumes dissolvido na água fervente, mexendo, até ficar cremoso
  • 5. Retorne o refogado para a panela, despeje o restante do caldo e continue mexendo até secar quase todo o líquido
  • 6. Adicione o parmesão
  • 7. Sirva-se quente

mais receitas recomendadas para voce

Peixe cozido
Peixe cozido
5 porções
40 Minutos
Marisco ao bafo
Marisco ao bafo
4 porções
15 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
12 porções
5 Minutos
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
4 porções
30 Minutos
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
5 porções
25 Minutos
Bolo Red Velvet Especial
Bolo Red Velvet Especial
15 porções
60 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
25 Minutos
Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
16 porções
40 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
25 Minutos
Bolo salgado de cenoura
Bolo salgado de cenoura
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.