Arroz de pato Escondido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 pimento verde
  • - 2 cebola
  • - 1 alho francês
  • - 1 linguiça
  • - 2 cenoras
  • - 1 osso de presunto
  • - 1 ramo de salsa
  • - 3 dentes da alho sêco
  • - 1 folha de louro
  • - Sal
  • - 1/2 copo de vinho branco
  • - 1 pato
  • - 3/4 de arroz

modo de preparo

  • 1. Coloque a cozer o pato com 1 cebola, as cenouras, o pimento, a linguiça, o alho francês, o osso de presunto, metade do ramo de salsa e sal
  • 2. Depois de cozido escorrer de modo a aproveitar toda a água da cozedura
  • 3. Desfiar o pato e juntar-lhe a linguiça já cozida, partida oas bocadinhos
  • 4. Em um tacho levar a aloirar em azeite 1 cebola picadinha, meio ramo de salsa e os dentes de alho também picados, juntar o pato desfiado, a linguiça e meio copo de vinho branco
  • 5. Deixar refogar por um bocadinho
  • 6. Ligar o forno à temperatura de 190º graus em um tacho com azeite fritar o arroz, juntar-lhe a folha de louro e o caldo que aproveitou da cozedura, na proporção de 1 de arroz, duas de caldo, deixar ferver por 5 minutos
  • 7. Em um tabuleiro de ir ao forno coloque uma camada de arroz, uma camada de pato, cobrir com outra camada de arroz
  • 8. Depois de pronto que é quando o arroz está sequinho, decorar com rodelas de salpicão
  • 9. Aconselho a cozer o pato de véspera, para ser mais rápido fazer este delícioso arroz

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
10 porções
40 Minutos
Bacalhau à Maceió
Bacalhau à Maceió
8 porções
35 Minutos
Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
8 porções
40 Minutos
Mousse de morango no liquidificador
Mousse de morango no liquidificador
12 porções
40 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Torta Gelada de Maracujá
Torta Gelada de Maracujá
10 porções
300 Minutos
Bolo Maj
Bolo Maj
15 porções
30 Minutos
Torta gelada de amendoim
Torta gelada de amendoim
8 porções
30 Minutos
Sopinha de Abóbora com Requeijão
Sopinha de Abóbora com Requeijão
4 porções
50 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
15 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.