Arroz de pato Escondido

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pimento verde
  • - 2 cebola
  • - 1 alho francês
  • - 1 linguiça
  • - 2 cenouras
  • - 1 osso de presunto
  • - 1 ramo de salsa
  • - 3 dentes da alho seco
  • - 1 folha de louro
  • - Sal
  • - 1/2 copo de vinho branco
  • - 1 pato
  • - 3/4 de arroz

modo de preparo

  • 1. Coloque a cozer o pato com 1 cebola, as cenouras, o pimento, a linguiça, o alho francês, o osso de presunto, metade do ramo de salsa e sal
  • 2. Depois de cozido escorrer de modo a aproveitar toda a água da cozedura
  • 3. Desfiar o pato e juntar-lhe a linguiça já cozida, partida oas bocadinhos
  • 4. Em um tacho levar a aloirar em azeite 1 cebola picadinha, meio ramo de salsa e os dentes de alho também picados, juntar o pato desfiado, a linguiça e meio copo de vinho branco
  • 5. Deixar refogar por um bocadinho
  • 6. Ligar o forno à temperatura de 190º graus em um tacho com azeite fritar o arroz, juntar-lhe a folha de louro e o caldo que aproveitou da cozedura, na proporção de 1 de arroz, duas de caldo, deixar ferver por 5 minutos
  • 7. Em um tabuleiro de ir ao forno coloque uma camada de arroz, uma camada de pato, cobrir com outra camada de arroz
  • 8. Depois de pronto que é quando o arroz está sequinho, decorar com rodelas de salpicão
  • 9. Aconselho a cozer o pato de véspera, para ser mais rápido fazer este delícioso arroz

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
50 porções
10 Minutos
Pizza de caneca
Pizza de caneca
null
15 Minutos
Mousse de acerola e laranja
Mousse de acerola e laranja
8 porções
45 Minutos
Cozido pernambucano de carne e pirão
Cozido pernambucano de carne e pirão
15 porções
90 Minutos
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
10 porções
45 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
25 Minutos
Gelado de Doce de Leite com Bis
Gelado de Doce de Leite com Bis
8 porções
25 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Berinjela na Panela de Pressão
Berinjela na Panela de Pressão
5 porções
30 Minutos
Manjar dos Deuses
Manjar dos Deuses
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.