Arroz de pato Escondido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 1 pimento verde
  • - 2 cebola
  • - 1 alho francês
  • - 1 linguiça
  • - 2 cenouras
  • - 1 osso de presunto
  • - 1 ramo de salsa
  • - 3 dentes da alho seco
  • - 1 folha de louro
  • - Sal
  • - 1/2 copo de vinho branco
  • - 1 pato
  • - 3/4 de arroz

modo de preparo

  • 1. Coloque a cozer o pato com 1 cebola, as cenouras, o pimento, a linguiça, o alho francês, o osso de presunto, metade do ramo de salsa e sal
  • 2. Depois de cozido escorrer de modo a aproveitar toda a água da cozedura
  • 3. Desfiar o pato e juntar-lhe a linguiça já cozida, partida oas bocadinhos
  • 4. Em um tacho levar a aloirar em azeite 1 cebola picadinha, meio ramo de salsa e os dentes de alho também picados, juntar o pato desfiado, a linguiça e meio copo de vinho branco
  • 5. Deixar refogar por um bocadinho
  • 6. Ligar o forno à temperatura de 190º graus em um tacho com azeite fritar o arroz, juntar-lhe a folha de louro e o caldo que aproveitou da cozedura, na proporção de 1 de arroz, duas de caldo, deixar ferver por 5 minutos
  • 7. Em um tabuleiro de ir ao forno coloque uma camada de arroz, uma camada de pato, cobrir com outra camada de arroz
  • 8. Depois de pronto que é quando o arroz está sequinho, decorar com rodelas de salpicão
  • 9. Aconselho a cozer o pato de véspera, para ser mais rápido fazer este delícioso arroz

mais receitas recomendadas para voce

Abóbora recheada
Abóbora recheada
6 porções
60 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Whiskey refrescante
Whiskey refrescante
1 porções
5 Minutos
Bolinho de feijao branco com calabresa
Bolinho de feijao branco com calabresa
23 porções
60 Minutos
Batata suíça
Batata suíça
5 porções
40 Minutos
Caldo de mandioca
Caldo de mandioca
30 porções
30 Minutos
Moqueca Rápida de Frango
Moqueca Rápida de Frango
10 porções
50 Minutos
Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
4 porções
30 Minutos
Ursinho de gelatina com Vodka
Ursinho de gelatina com Vodka
6 porções
5 Minutos
Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.